Я была не права.

Смотрю в глаза полные слез и понимаю, я не права. Тяжелой период в личной жизни, а по сути ее нет, личной жизни, словосочетание то какое. На работе запарка, поиск квартиры, не приносящий успеха. Работа, дом, работа, снова дом, проблемы. Все накапливается, но показать что тяжело, некому, да и к чему, жалость не нужна. Держу лицо, а внутри просто все кипит. А тут она, сказала же что одевать, нет решила сделать по своему, погладить себе сарафан, без спроса, сама, одна дома. Прожгла, сидит ревет. А у меня все что накопилось за все время стало рваться наружу, критический момент просто. Кричу и понимаю, что выливаю сейчас на нее все копилось во мне. Сижу и плачу просто, я зря обидела дочку, я должна была ее успокоить. Ведь этот сарафан, всего лишь тряпка, а она испугалась как сильно. И не виновата она, что в жизни у меня сейчас все наперекосяк. Сижу и плачу вместе с ней в обнимку и думаю, хоть бы простила.

Поделиться
Класс
Плюсануть
Пример HTML-страницы

Отклики

Аватар пользователя Rozzyta

простит, дети не помнят зла! и этим они лучше взрослых

дети как раз-таки запоминают все плохое из детства

Аватар пользователя Rozzyta

"плохое" - согласна, но не когда мама ругает! за все детство мама может тысячу раз поругать и что все тысячу раз запомнишь? это уже называется злопамятностью.

Аватар пользователя Скептик

Я вот помню, как пороли меня, как бегал прятался, все серьезные потрясения до сих пор помню, хотя обиды нет, уже простил, ибо вырос.
Воспитать детей правильно - это громадный труд, а кто его любит? Взрослое эго против детских капризов.

Вот и я подобные моменты помню. Но простил не только потому что вырос, но и потому что понимаю: получал за дело, поэтому никакой обиды на родителей нет и быть не может.

Аватар пользователя Скептик

за дело xer с ним, я за дело не помню, сильно активный был в детстве, а вот за ничто...

если дочери меньше пяти лет, то травма будет глубокой. даже если и больше, мама не должна так себя вести.

мама же объясняет что сожалеет о случившемся! Лучше поддержите маму грамотным советом, а что она должна или не должна она и без нас знает.

Объясни ребенку, что устала что тебе тяжело.В душе много плохого накопилось и ты не сдержала свои эмоции.Скажи,что знаешь, что не имеешь права так выливать все на ребенка и очень сожалеешь об этом.Постраешься в будущем держать себя в руках.Дочка обязательно простит.

Аватар пользователя Mabero

Жизнь, как жизнь.. вполне обычная.
Это стресс у вас просто! очень странно, ведь вы не в мегаполисе живёте. Ходите на прогулку почаще! На природу, в парк, на речку, воздухом подышать, птиц послушать. Обратите внимание на питание, поменьше жирного, побольше витаминов. Дыхательные упражнения тоже очень эффективны.
А "Личная жизнь"?!.. ну обычно это крем такой:
"втирать до полного удовлетворения!".

Как всегда в точку и с позитивчиком!)))

Не переживай, умка, все пройдет! Забудется и сотрется. Хорошее у детей помнится дольше, а плохое быстро забывается. Кто не обижал своих детей зря?! Просто поговори откровенно и извинись! Не стесняйтесь просить прощения, если не правы и не важно у родителей, мужа, жены, друзей, тем более у маленьких детей. Они оценят и запомнят))) Выше нос! А депрессуху - вон!!!!

за такое прямиком в ад попадают после смерти

Аватар пользователя Евгений Евгеньевич

Все наладится, я узнавал)))))))))))))))))))))))))))))

Это обычная жизнь. Дети прощают маме и бОльшие грехи.

Однажды, когда человек полировал свой автомобиль, его маленький сын поднял камень и нацарапал несколько слов на боку автомобиля. В гневе человек схватил руку ребенка и стал бить по ней много раз, не понимая, что он ломает ее.

В больнице ребенок потерял все свои пальцы из-за многочисленных переломов. Когда ребенок увидел своего отца с глазами, полными боли, он спросил у него, когда его
пальцы вырастут снова? Человек испытал боль и ничего не ответил; он возвратился к своему автомобилю и стал его пинать.

Опустошенный своими поступками сидя перед тем автомобилем, он посмотрел на царапины – ребенок написал «ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПАПА».

в результате папа самоубился прям на этой машине...нежным оказался человеком!

Больше похоже на придуманный ужастик.

Бред "сивой кобылы". Напоминает литературу " Свидетелей.."

надо быть великодушными уметь прощать уметь любить

Кошмар...

Рассказ знакомой: Загоняла отцову машину (Оку) во двор и задела столб. Из дома летит отец (уже пенсионер), на лице все эмоции, с языка готово сорваться всё, что только можно сказать по этому поводу. Дочка выскакивает из машины и кричит: "Папочка, это ведь всего лишь кусок железа!" Отец резко тормозит, на лице появляется осмысленное выражение. Через минуту обнялись и засмеялись. Когда моя мелкая дочка что то натворит, типа описается или начеркает где то на стенах, то стремглав несётся ко мне на руки и кричит : "Папочка, ну скажи им (маме, брату, сестре и прочим) ведь всё бывает!" И я нахмурясь говорю : "Всё бывает, не нарошно она." Всем удачи и хорошей погоды, Умка, тебе особо, держись, всё пройдёт и верь, всё будет нормально.

Это типа исповедь или расскаивание?
По мне - просите у ребенка своего прощения, и попытайтесь стать ближе к нему #anon

Аватар пользователя umkaumnaya

Расскаянье. Горько осознавать, что из-за каких-то житейских неурядиц и личных проблем, мы срываемся порой на детях.

Не накричали бы, не почувствовали бы свою проблему!!!

ну накричала значит накричала, у многих такие срывы бывают. Житейские проблемы никто не отменял.Это жизнь.

У меня такое часто бывает.Накричу на детей,а потом жалко становится.Думаю зачем кричала,зачем обидела.Сидим плачем все вместе.

бедные детишки, куда соцслужба смотрит! ну и мамашки....:((

иди усынови из детдома если такая жалостливая!

Аватар пользователя Alfa25

С мамочкой в мой переходный возраст ссорились часто. Не то чтобы я такой сорванец была,нет.Училась отлично,на танцы без разрешения не сбегала,не пила,не курила.Просто характеры очень разные,мама эмоциональная очень,могла ругаться из-за мелочи.Сейчас мы лучшие подружки! Не расстраивайтесь,дочка всё простит обязательно!

Новый комментарий

CAPTCHA на основе изображений