Измаков Сергей Геннадьевич о тренировках в HAPPY FITNESS PREMIUM

«Мы знаем как людям стать красивыми, здоровыми и успешными»

Занятия, когда внимание тренера сконцентрировано только на одном клиенте, отличаются высокой эффективностью и пользуются большой популярностью. Например, в клубах HAPPY FITNESS PREMIUM количество продаваемых персональных тренировок по фитнесу во много раз превышает количество групповых занятий. Однако чтобы достичь такого результата, до клиента необходимо донести информацию о преимуществах персональных занятий с тренером и выгодах, которые при этом получит сам клиент. Люди, которые приходят тренироваться в фитнес-клуб, ставят перед собой различные задачи, такие как: уменьшение веса, увеличение мышечной массы, улучшение осанки, повышение выносливости, поддержание себя в хорошей форме.

Безусловно, занятия с персональным тренером помогают быстрее достичь наилучшего результата за максимально короткий срок, и при этом исключена возможность нанести здоровью вред, что не гарантируется при самостоятельных занятиях, — это основное, что нужно донести до потенциального клиента.

Кроме быстрого и эффективного достижения своих целей, клиент может воспользоваться услугой персональной тренировки по следующим причинам:
• проблемы со здоровьем;
• остановка прогресса, отсутствие результата от обычных тренировок,
• вопрос престижа.

В продвижении услуги «Персональная тренировка» в фитнес-клубе обязательно должны быть задействованы администрация клуба и менеджеры по продажам, сами инструкторы.

Существует много категорий клиентов с различными отклонениями в состоянии здоровья. И упражнения, которые являются полезными для одних людей, другим могут нанести непоправимый вред. Так, например, клиенту с больной спиной выполнять упражнения с осевой нагрузкой не только неэффективно, но и опасно.

Инструктор должен разработать комплекс упражнений оптимально подходящий конкретному клиенту, с учетом его индивидуальных физиологических особенностей.

Сотрудники HAPPY FITNESS PREMIUM рассказывают о персональных тренировках и знакомят клиентов с инструкторами. Кроме этого, клуб организует специальные акции, во время которых у каждого клиента есть возможность бесплатно потренироваться с тренером. В самом клубе находится много рекламных материалов, в которых описываются преимущества занятий с персональными инструкторами. В клубах HAPPY FITNESS PREMIUM в зависимости от целей и задач, которые ставит перед собой клиент, разрабатываются предложения на пакеты, включающие в себя разное количество персональных тренировок.

В любом случае, количество персональных занятий рекомендуется тренером, который предварительно планирует вместе с клиентом периодичность тренировок и срок.

«А вы уже записались на вашу персональную тренировку? Если ещё нет тогда бегом в HAPPY FITNESS PREMIUM. «Мы работаем на результат, а результатом является здоровье наших клиентов».

Прикрепленный файлРазмер
Image icon original.jpeg308.25 КБ
Поделиться
Класс
Плюсануть

Отклики

Надеюсь, этот чел оплатил обчеству за рекламу своего гадюшника?

Обычный спортзал вот честно ничего сверхъестественного там не увидел кроме тренерш норм такие прям

И сколько стоят ваши услуги?

У шефа рожа такая, как будто без его платного зала никто не выживет. Дома можно бесплатно поприседать и поотжиматься в любое удобное время.

Денег ваших хочут.

Магазин Берш возле Уюта тоже также уверял, что у него все в самом лучшем виде и даже немыслимую зарплату новой продавщице предлагал и даже обижался, что ему не верят. А где сейчас Берш? А нету. Если не знали, где он был, то и не найдёте. Вот так вот.

Почему название на английском, это франшиза? Или те же слова на русском языке не так заманчивы?

"Я дожил до 80 лет, благодаря спорту, так как спортом, я не занимался ни дня" Черчилль!

Новый комментарий

CAPTCHA на основе изображений