Целующихся студенток сбил грузовой поезд на Кубани

У девушек не было шансов выжить.
Трагедия произошла 20 апреля в 10:55 на перегоне "Придорожная-Брюховецкая". Как удалось выяснить "Живой Кубани", студентки аграрного колледжа вышли на железнодорожное полотно прямо перед движущимся грузовым составом и начали целоваться. Машинист поезда подал предупредительный сигнал, который было слышно в радиусе нескольких километров от состава, однако молодые люди никак не реагировали на предупреждения машиниста. Чтобы избежать столкновения, мужчина применил экстренное торможение, однако товарный поезд, груженный чугуном, было уже не остановить. Многотонная машина буквально снесла молодых людей с железнодорожного полотна.
Персонал товарного поезда вызвал на место сотрудников скорой помощи, которые констатировали гибель девушек в результате полученных травм.
-Смертельное травмирование произошло около 10:55 утра по местному времени 20 апреля,-сообщила "Живой Кубани" официальный представитель ЛУ МВД на транспорте по городу Краснодар Наталья Олефиренко.-В результате происшествия два человека скончались на месте от полученных травм.
В настоящий момент по факту происшествия проводится доследственная проверка. Выясняются все обстоятельства инциндента.

Поделиться
Класс
Плюсануть
Пример HTML-страницы

Отклики

Сука - любовь

Возвращение эмо.

Нет, ну решили покончить жизнь самоубийством, вперед, зачем подставлять машинистов поезда, ржд???Так ушли и ладно, а теперь люди получат кучу нареканий, лишат премии, с работы попрут. Не жалко

Никто не лишит и тем более не выгонит с работы.Три дня отдыха и сеанс психолога на стрессоустойчивость.Но транспортная прокуратура потаскает немного.

Вот что делает образование с девушками.Лишает их ума.Надо чтоб дома сидели,учились домоводству

запомните девушки - поезд не ипёт, он давит

Какие Вы бесчувственные, у них любовь была, а жизни не было (( Виновато общество, которое не хотело принять их.

А что плакать надо? Общество виновато? Виноваты родители что воспитывать не умеют

у подростков сейчас голова дерьмом набита, в большинстве случаев.

Интернет виноват.

Пусть смотрят передачу у Малахова и выходят замуж за федора шаляпина (колесникова) и будут счастливы!

Новый комментарий

CAPTCHA на основе изображений