Из магазина украли меховые изделия на сумму около 740 000 рублей

В ночь с субботы на воскресенье из магазина «Имидж» по улице Ленина было похищено тридцать меховых изделий.

Как прокомментировала специалист направления по связям со СМИ ОМВД России по Славянскому району Наталья Пелипенко, с сообщением о краже в полицию обратилась частный предприниматель К., которая сообщила, что ориентировочно в 04.25 неустановленные лица путем отжатия пластиковой двери проникли в магазин, где совершили кражу денег в сумме 15000 рублей и 30 меховых изделий, принадлежащих заявительнице. Общий материальный ущерб составил около 740 000 рублей.

Магазин находился под охраной частного охранного предприятия. После активации тревожной сигнализации сотрудники ЧОП прибыли на место спустя всего пять минут, но преступники успели скрыться.

С места происшествия изъят след обуви, волокна ткани, клейкая лента со следами пальцев рук, которые направлены на экспертизу.
По данному факту проводится расследование.

Поделиться
Класс
Плюсануть
Пример HTML-страницы

Отклики

Скорее всего знали за чем идут, как правило преступления совершают знакомые либо по наводке знакомых...да хозяева попали...

С места происшествия изъят след обуви, волокна ткани, клейкая лента со следами пальцев рук а также лист формата А4 с чистосердечным признанием.

5 минут? проведите следственный эксперемент -войти, взять кассу, взять 30 шуб, выйти, погрузить и отчалить так, что с охраной не пересеклись и те даже в пустом городе их не увидели. Бред. Продажи плохо идут, вернее вообще не идут, сезон закончился ..... известная схема

чоповцам нужно же как-то оправдать деньги, которые они берут за охрану объекта, поэтому и прибыли якобы через 5 минут, никто же не будет указывать на то, что вызов мог поступить во время перекуса.

Если шмотки были застрахованы,то бабенка скорее сама у себя их украла

Пиз-шь всё это чистой воды , здесь папахивает чем-то !

однозначно,сто лет ниче не крали и на тебе

я понимаю когда обносят ювелирку, технику, но меха в конце сезона - это нонсенс:)

А в конце сезона проще сбыть краденные меха - скидываешь цену на 50% и объясняешь это как раз концом сезона. Никто же не станет ворованное продавать по рыночной цене, причём годами, как та бабёнка.

Если продавать через магазин, то да, скидка обьяснима, но 30 шуб - скорее моль сьест, чем продашь через авито или что-то подобное, а других способов я не вижу. Не знаю, что за меха там увели , но вы представьте - какой это обьем!!!!! Даже если это желетки и куртки. Очень мутная кража

25 тыс руб за 1 шубку, если их украли 30 шт на 740 тыс, а почему вы нам впариваете эти меха по 70-120 за 1 шт? Офигеть, нищие, нищие торговцы! За 5 мину охрана не приедет, зо штук погрузить это не 5 минут+ касса. Они были настолько тупыми,что работали без перчаток?! Жесть

Будем теперь ждать "распродаж"))Мне надо норковую куртяжку.Тысяч за 15 возьму!))

примерно месяц назад видел парня лет 18 на минике в черной шубе ездил, явно женская была.

Интересно узнать по каким признакам вы определили, что шуба женская, успели зорким взглядом заметить на какой стороне пуговицы пришиты?

видел 30 метрах от себя,а Мужики дубленки берут обычно.

У какой то женщины восьмое марта ещё не закончилось (это я про женщин грабителей) Утром проснуться,а благоверный целый мешок шуб домой притащил.Сокровище,а не муж.Добытчик. А спекулянтов жалеть не надо,они не обеднеют.В десять раз накручивают на каждой вещи.

Так накручивайте вы, кто не дает!

Почему вы решили ,что это шубы? Это могут быть и пуховики с мехом,тоже считается меховые изделие. Зря ёрничаете...это потеря финансов

Так грабители фигню брать не будут.Вы бы на пуховики разменивались?

Кролики ожили и убежали,все просто.

Хозяйка маг.ИМИДЖ сама все подстроила...

30 шуб за 5 минут,как-то и правда не реально.Ну,а если и правда хозяйка не при чем,то шубы сбыть,думаю,найдут куда раз пошли на такое дело.

#anonКакие всё таки озлобленные и завистливые людишки живут вокруг нас. У человека беда. Кто вообще всё это написал? Лучше тему про спорт для детей(спортивные площадки и т.д.). А по этой теме полиция разберётся,это в их компетенции.

а где вы тут озлобленность увидели? люди обсуждают вполне адекватно и правильно. А за спортивные площадки - читайте ЗарюКубани. Кто вам дал право осуждать и указывать что делать посетителям этого ресурса?

не смешите про нашу полицию, что она там найдет???)))

Новый комментарий

CAPTCHA на основе изображений