Дорого ли отдохнуть на горнолыжном курорте Роза Хутор

Совсем недавно, а точнее 2 года назад, благодаря тому, что провести Зимние Олимпийские игры 2014 года посчастливилось русскому городу Сочи – Россия обзавелась новым, современным, горнолыжным курортом. Да, конечно, ранее в Сочи тоже можно было покататься на лыжах, но только по довольно посредственным трассам, с посредственным сервисом. Олимпиада 2014 года, преобразила как сам город Сочи, так и его горнолыжный курорт в поселке Красная Поляна. Уже несколько лет пошло, как отгремела олимпиада и теперь любой человек может поехать в Сочи и покататься по олимпийским горнолыжным трассам. Стоит заметить, что многих людей пугают цены на отдых в Сочи и они выбирают более дешевы и проверенные маршруты. Сегодня, мы постараемся разобраться, сколько стоит отдых на горнолыжке Роза Хутор.

Отели и гостиницы Роза Хутор

В Роза Хутор расположилось более 10 отелей различного ”разлива”, как для взыскательной публики, так и не очень. Самый дешевый отель предлагает поселиться в нём за 4 000 рублей в сутки, а самый дорогой за 6 000 рублей. Подробнее о ценах вы можете посмотреть на сайте http://rosaski.com/hotels/.

Цены на подъемник в Роза Хутор (канатная дорога)

Цены на канатку отличаются в зависимости от сезона, но в любом случае дешевле чем за 1200 рублей покататься на подъемнике в Роза Хутор у вас не получится.

Стоимость проката лыжной экипировки

Цены на прокат экипировки нельзя назвать низкими, например аренда сноуборда (вместе с ботинками) обойдется вам в 1400 рублей в сутки, лыжи+ботинки – 1300 рублей, в сутки. Если вы решите арендовать еще и очки со шлемом – то это еще + 650 рублей в сутки. Если вы арендуете экипировку на срок от 6 дней – вам сделают 20% скидку. В общей сложности, если вы планируете отдыхать в Роза Хутор неделю и каждый день кататься в арендованной экипировке – приготовьте как минимум 11 тысяч рублей. Кстати, камера хранения будет вам стоить от 150 рублей в сутки.

Резюмируя, хочется сказать, что недельный отдых на горнолыжном курорте Роза Хутор обойдется вам в сумму никак не меньше, чем 60-70 тысяч рублей. Да, отдых конечно вышел у нас отнюдь не бюджетный, но стоит заметить, что на сегодняшний день, можно сказать, что горнолыжный курорт ”Роза Хутор” является одним из самых новых и лучших ”горнолыжек” в мире. Может быть отдых на таком курорте просто не может стоить дешевле?
Поделиться
Класс
Плюсануть
Пример HTML-страницы

Отклики

Ребёнок имеет очень сильное желание туда попасть,но нет возможности из-за финансов.Смотрит по телевизору все эти красоты и мечтает,мечтает,что когда-нибудь и он там покатается вдоволь. Работаю на двух работах плюс шабашки и не получается поехать отдохнуть. А для кого-то это так просто,поехали и отдохнули на выходные.

А на Домбай может дешевле будет съездить.

Был я в сочи воздух чище там Короче палец вверх

Говорил один рабочий: "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи."

Там одни буржуи и жулики отдыхают.Куда со свиным рылом да в Калашный ряд пирется? Ребёнка в Голубицкую отдыхать.

Был неделю назад, жили на горе. Три ночи.Три дня катания. 25тыс с едой на двоих.

В каком отеле жили? И где путевку брали?

была там 8 марта. Красота неописуемая! первый разв жизни была. не могла насмотреться на пейзажи. Приятно видеть молодехь, которая не в пивнухах сидит, а на лыжах. кстати в пивнухах пропивают не меньше. никто ведь не считает.

Хражданка! Пиво по любасу дешевле Сочи. У кого сколько денег, тот так и расслабляется.

Всякая шелупень денег на ворует по 2лярда и прётся в Сочи и Розу хренотень.

Новый комментарий

CAPTCHA на основе изображений