Подскажите хорошего врача Эндокринолога.

Подскажите, где в городе найти хорошего эндокринолога. И способ связи с ним.

2
Поделиться
Класс
Плюсануть

В Водолее принимает хороший эндокринолог

Единственный нормальный эндокринолог в городе - Чернобривченко Ольга Николаевна. А если у вас диабет, то добро пожаловать сюда: http://www.dia-club.ru/forum_ru/index.php
Диабетику никто не поможет лучше самого диабетика,так как даже самый хороший врач не сможет находиться с вами 24 часа в сутки.

Хороший врач зндокринолог работает в диогнастическом центре ДИ-Луч в г.Анапа .Фамилия врача -Христофорова -врач выше всяких похвал.

Аватар пользователя Alina

далековато....) но буду иметь ввиду.

Для меня вопрос тоже весьма актуален,учитывая,что Чернобривченко уволилась с поликлиники № 1 и говорят работает сейчас в какой-то платной клинике,кто знает в какой?

Аватар пользователя Alina

Спасибо большое! Если кто знает где принимает Чернобривченко подскажите.
А в Водолее врача как зовут?

Не надо ходить к чернобривченко!!!говорильня и ничего больше!

Чернобривченко и зовут. Когда работала в поликлинике (с маленькой зарплатой) то не приняла меня без талона, хотя я только вышла из стационара после операции на щитовидке. Талон надо было заказывать раньше, до операции. вот такое впечатление осталось от такого доктора. я хрипела-сипела просила ее принять, так как нужен был больничный после операции. хорошо, если это единичный случай. все уже позади. кстати меня тогда принял травматолог и дал больничный. удивлялся правда почему он.

Мою маму-пенсионера-инвалида эта Чернобривченко выгнала из-за того, что полис с собой забыла взять, а на карточке он был указан - просто вышла в коридар и сказала: "Я вас БЕСПЛАТНО лечить не буду". Ненавижу этого человека!! Не знаю какойона врач, но человек отвратительный!!

нет, я не выпрашивала больничный лист. выписали из стационара и направили в поликлинику по месту жительство под наблюдение эндокринолога с освобождением от работы на 1 месяц. эндокринолог посчитала что я здорова. спасибо ей.

Да, мой сын тоже обратился к этой хваленой докторице, она сказала, что у него нет ничего страшного, хотя перед этим он сдал кучу платных анализов, которые показали, что у него превышены все допустимые нормы в 5 раз, мальчик похудел за несколько месяцев на 20 кг.

Превышены нормы чего, прошу прощения? Не будьте голословны, приводите факты.
С уважением, диабетик с 15-летним стажем.

Да, Чернобривченко, очень своевольная врач. Однажды в конце приёма она не приняла старушку со станицы. Кто остался и не прошёл, все просили не за себя, а за эту бабушку, но мадам врач устала.
Мне вообще нравится Шевченко. И когда направляли в онкологию, то там врач советовал идти к Шевченко, которая принимает В пол. №2, в "Водолее", в "Сити-Лаб" по ул..Лермонтова.

Потому и своевольная, что к ней люди со всего района ехали. Если вы каждый раз перерабатывали бы по несколько часов в день бесплатно, как бы вы себя вели?
Зато у Чернобривченко есть мозг и опыт.
Шевченко - малограмотный специалист, может диабетику первого типа назначить аспарт-бифазик вместо просто аспарта.
Чтобы меня не обвиняли в том, что я куплена, скажу, что в данный момент я в негосударственные поликлиники не обращаюсь, потому что не имею такой необходимости.
С уважением, диабетик с 15-летним стажем.

У Шевченко не была, не могу сказать ничего, а вот о чернобривченко очень плохого мнения

А ничего, что у врача тоже может быть личная жизнь? В какой-то день она может принять больше, в какой-то нет. Меня вот приняла без проблем. У нее тоже есть дети, мать. Вы бы сами врачом поработали, когда по 40 человек в день принимают.
Вообще, свое мнение - это правильно, безусловно. Но посмотрите на некоторых пациентов. как придешь в поликлинику, так и тянется по еб... лицу надавать некоторым, которые позволяют себе повышать на врачей голос и применять нецензурную лексику.
Я сам врачом не работал, но прекрасно знаю, что значит работать напрямую с людьми. и когда вот так вас за день 2-3 человека обматерят, или будут сыпать угрозами, тем более женщине, то как вы можете требовать от них чего-то? Они получают копейки (на госслужбе). Хотите сервис - идите в платную клинику, где вас примут в удобное время, без очередей, и потратят на вас положенные, не знаю, 30-40 минут.
Все остальные претензии, в том числе по некомпетентности врачей, - без каких-то аргументов весомых - полная чушь.

Диабетик со стажем, Вы считаете , что принять одну старушку, совсем больную, которая приехала издалека - это бы заняло так много времени и тем более, что она шла по талону. Не бесплатно бы это было для врача. Разные бывают ситуации. А то, что обращаетесь в частные клиники, значит у вас есть такая возможность.

а то что врач может устать до неприятия других- не приходило в голову? Или чтобы купить хлеб врач должен до закрытия магазина туда прийти-тоже не приходило в голову?И что врачу после закрытия магазина никто не продает ничего-тоже слабо подумать???И почему старушку не направили к терапевту- и это несработка регистратуры тоже слабо подумать???? О..Н очень грамотный и порядочный врач! Прочь от неё грязные руки и грязный рот!!!!!!!!!Как и от других врачей!!!!!!!!!!!

Это вы так говорите, потому что сами не делали бесплатную работу. То, что вы не способны правильно прочитать мое предыдущее сообщение, показательно. Перечитайте еще раз: я не обращаюсь в частные поликлиники в течение последних нескольких лет.

У какого же врача вы обслуживаетесь бесплатно.

У любого терапевта или эндокринолога. Прихожу, получаю инсулин и ухожу. Консультации того уровня, что мне могут дать, мне не нужны.

Анон.от 06.04. 18:58 к сожалению, я не помню, как называются эти гормональные анализы, помню, что написано было Т 4.

Аватар пользователя Alina

Спасибо за ответы. А подскажите ещё... сколько примерно стоит приём у специалиста в городе?

Пульс первая консультация 500 руб остальные 350 руб.

Аватар пользователя Lady_Fifa

У нас в городе вообще нет квалифицированного эндокринолога. Все врачи (в том числе и Шевченко, и Чернобривченко) это терапевты, прошедшие переквалификацию. В стационаре была Эмма Викторовна (фамилию не помню) - единственный специалист более-менее нормального уровня. В "Лекаре" периодически принимает эндокринолог из Краснодара, доктор неплохой, внимательный, она единственная смогла нам помочь, но прием стоит очень дорого. Но тут уж приходится выбирать - деньги или здоровье.

То, что они бывшие терапевты - не показатель. Вообще-то, любой энд - это терапевт, прошедший специализацию.

В Пульс тоже часто приезжает эндокринолог с Краснодара. Цену не помню, но от 800 руб точно.

господин разумеев может подсказать где найти хорошего эндокринолога он же квартиру кому то подарил

езжайте в Краснодар, там точно сомнений не будет

Аватар пользователя Alina

Спасибо всем за ответы.

В краснодаре а европейских лабараториях принимает рововая людмила михайловна врач от бога!!!

Правда запись к ней за месяц а то и два, прием 1500,повторный бесплатно.

Чтобы не болеть, нужно питаться правильно, а не жрать (извините) всякую хрень химическую! Все болячки от не правильного питания, пьянки-гулянки, курение, нервы по всяким пустякам и серьезным делам!

Ваши слова да вам же в уши! А наследственность????? А если после аварии человеку удалили орган или часть органа????К примеру селезенка лопнула или глаза человек лишился. А если ребенок во время не вернулся и любая нормальная мать будет изводиться, а если дитя трубку не берет! Ситуаций бывает море!!!! А если человек ест мало, продукты из своего же огорода, мясо, рыба и птица с рынка, так вот незадача человек может с рождения быть инвалидом! Бред не пишите! Ваши якобы умные мысли на фекалии похожи!

Это вы тут говна написали, что сами не поймете! Я пишу о том, что человек болеет от жратвы, а не от правильного питания, и это большинство людей таких! Причем тут травмы и наследственность? Думаю наследственность- это выдумки врачей, которые лечить не умеют, а только в карман пациента смотрят! А детей нужно воспитывать с любовью, вот тогда они вам не будут приносить хлопот! А то с детства запугивают их бабайками и прочей чепухой! Любить себя нужно, а как следствие и окружающих, и прощать научитесь ближних, а не изливать желчь по пустякам, и тогда будите здоровы! Книги умные почитайте, такие существуют! Всем здоровья!

Вы бабка гадалка чтоли? На снятии порчи зарабатываете? Как такую х*йню можно писать?

А потом вам еще и врачи химию выписывают, а вы без меры пьете эти гадкие таблетки и прочую не нужную нашему уникальному организму химию, и еще больше усугубляете болячки!

Я не знаю почему тут так хаят Чернобривченко, сколько я себя помню так кроме доброго слова никто о ней ничего не говорил, и на своем опыте знаю что отличный специалист добрый и открытый человек, да и вообще когда в бесплатной клинике работала она она там просто жила....

Шевченко малограмотный специалист

Чернобривченко не далеко ушла.
Ехать надо в Скал, он на въезде в Краснодар, там хорошие и специалисты. Отзывы о краснодарских врачах и клиниках можно найти на сайтах.

я лечусь у Чернобривченко сахар был16 ед. а теперь 6 ем сладкое и всё что хочется а Краснодарские врачи мне не помогли Чернобривченко справилась за один месяц низкий поклон ей былибы все такие грамотные идобрые врачи .!!!!!!!!!!!!!9

А почему она таких успехов не добивалась в ЦРБ., для этого надо только платнолечиться?

"А почему она таких успехов не добивалась в ЦРБ., для этого надо только платнолечиться?" - что за идиотское заявление? Вы личную статистику вели?
Она и в ЦРБ работая сотням (если не тысячам) больным помогала, а то и жизнь спасала. Я сама к ней ходила и в поликлинику, и на платные приемы. И благодаря ей только хожу до сих пор.
На платных приемах выделено минут по 30 на пациента, в црб она принимала по 40-50 пациентов. Сами подумайте, сколько времени выходит на каждого?
Если критиковать врача в црб, что она не приняла пациента, когда у него после окончания рабочего дня сидит под дверью человек 5-10, то нужно критиковать вообще всех врачей, в том числе терапевтов. К ним тоже частенько не попасть было.
У нас в России принято критиковать, причем абсолютно не вникая в суть вопросов... Одна из тех самых двух проблем...

Ёшкин кот! Какой пламенный спич полтора года спустя! Из анабиоза вышли?

В спринг клиник начал приезжать какой-то эндокринолог из Краснодара.

Для этого нужен либо пациент с мозгом, либо дрессура этого пациента. За 12 минут на прием очень сложно выдрессировать человека так, как полагается.

И что вы за ересь городите: "ем что хочу и сладкое и разное" Так поделитесь опытом, чем же вас так полечили???

Это не ересь, а точная инсулинотерапия.
Чернобривченко - лучший эндокринолог в СНК.
А в СКАЛ зато есть анализы, которых нет в СНК (микроальбуминурия) и врачи, работающие на стыке двух специальностей - эндокринологи-гинекологи, но они нужны, если у вас СПКЯ, а это достаточно редкое заболевание.

Шевченко хороший доктор. Много раз к ней обращалась в Кубрис. Бесплатно. Благодарна ей очень. не надо всех грязью поливать. Все равно ведь к ним же и ходите за помощью.

Лучший эндокринолог - ЭММА. Роговик, кажется. Ей весь СнК обязан.

Кто такая ЭММА РОГОВИК ? Где её искать? Она эндокринолог?

Осспадзиииииииииииии.....................
Ну кто же не знает Эмму? На весь район в ЦРБ только одна Эмма - второй нету ещё. Даже фамилию знать не обязательно. Имя само подскажет.

Это шутка такая?

Спросите в терапии, там подскажут.

Эммм......... Поправочка: Эмма - лучший врач-эндокринолог.

Может подскажете где в Краснодаре есть профи эндокринолог?

Почему про ЛЕКАРЬ удаляешь? Что-то личное? Ведь там хороший эндокринолог принимает . Не понимаю.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.