Из медицинских баек

Привозят мужичка с острым приступом этого самого аппендицита. Чел скрючен болью в очень сложную фигуру, хатха-йоги отдыхают в коридоре. Если серьезно, то в подобной ситуации человек действительно испытывает страшную боль, от чего плохо соображает. Случай был на редкость тяжелым, человека надо было срочно резать, поэтому одежду с него срывали буквально на ходу, на каталке по пути в операционную.
Параллельно "нежные" руки врачих пытались разогнуть его в более-менее удобную для надрезания позу. От этого боль и без того сильная становилась совсем нестерпимой, пациент орал так, что гестаповцы тоже отдохнули бы в коридоре, рядом с хатха-йогами. Наконец ему вкололи что-то, боль приутихла, мышечный спазм слегка рассосался, чел на операционном столе распрямился до приемлемой позиции. На сцене появляются две страшные, как сметный грех, медсеструхи. Одна держит в руке шприц, другая, как вы наверно уже догадались, бритвенный прибор жуткого вида. Итак, человек, с острейшим приступом аппендицита, скрюченный болью, лежит на операционном столе и сквозь боле-шоковый туман слышит странную просьбу:
"Слышь, ты, больной! Подержи хозяйство, подбрею..."
В ослепительном свете операционной сверкнула бритва... С жутким хрустом срезались волосы, а пациент, ухватив "хозяйство" правой рукой, даже про боль позабыл на какое-то время. Так разволновался... После акта бритья над ним нависла та, что со шприцом:
"Ну-ка, голубчик, ПОРАБОТАЙ-КА РУЧКОЙ, а то что-то вен не видно...".
Напоминаю диспозицию. На оперстоле лежит чувак, скрюченный от боли, с "хозяйством" в правой руке! А тут вам - ПОРАБОТАЙ-КА РУЧКОЙ... Как вы думаете, что бедняга начал делать? Правильно! В какой руке "хозяйство" было, той он и заработал, как положено. Садисты в белых халатах прямо завыли от хохота и восторга. Нашлись кадавры, которые даже подбадривать начали, мол, давай скорей, пока наркоз дадим, успеешь разок... Чел от боли и обиды аж заплакал. Под веселый хохот врачей на заплаканное лицо улеглась наркозная маска и... операция прошла успешно.

Поделиться
Класс
Плюсануть

не пробовала ссылки вставлять на авторов???

Аватар пользователя ღ ЛЮДМИЛА ღ

Как-то не думала, прочитала, развеселило.

Аватар пользователя ღ ЛЮДМИЛА ღ

Прочитал сам, дай прочитать другому )))

зачем вам сдался автор ? прочитали, посмеялись и забыли! че опять лезть в бутылку и поганить тему а ?!!

для этой фигни прям обязательно было тему создавать?

не заходи сюда, угрюмый кубаноид

ну так создайте тему "анекдоты". Чтож теперь, на каждый анектод теперь темы создавать будем?

Аватар пользователя ღ ЛЮДМИЛА ღ

- Ничего не поделаешь, - возразил Кот.
- Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме - спросила Алиса.
- Конечно не в своем,
- ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Льюис Кэрролл

Когда-нибудь эта манера писать как бы от своего лица с attalus_1 сыграет злую шутку. О ней сложится странное впечатление, что она была несколько раз замужем, теперь ее посещают пространные мысли женщинах и их доле, что она чуть не вышла замуж за сектанта, но вовремя сделала ноги, что она работает с людьми и ее можно заболтать и она забудет взять за свою работу деньги, увидев в руках посетителя книжку "Как быстро и выгодно выйти замуж". Она уже немолода, но со строгими морально-волевыми, как то "до брака ни ни - даже не лезь, а то огребешь" и ничего что под венцом уже была 1,5 раза - "моральную девственность" она изобрела давным давно - сразу после развода. Ой, и главное, она УМНА, что пугает (или отпугивает) всех оставшихся (после "ни-ни" и прочей ереси) "женихов".

Аватар пользователя Чистильщик

апплодидисменты!

вот тебе заняться нечем точно! ты о всех пользователях справки тут наводишь ?!! если столько времени свободного, может, на вторую работу устроишься

Вообще весь спектр тем attalus-1 кажется очень странным.
Может она сама немного пояснит цель своих писаний.

Аватар пользователя ღ ЛЮДМИЛА ღ

Думаю, меня просят написать объяснительную по поводу своих писаний. А я думаю, а надо ли?
Люди читают, делают свои - хорошие и нехорошие выводы, зачем мне потом после каждой фразы объясняться?
Заходить анонимно, чтобы что-то писать, чтобы на тебя не подумали - НЕ ХОЧУ, не мой принцип. Ценю открытость. Если кому неугодна, так тут фейс контроля нет. И вход бесплатный, всех пускают, ну прямо как в церкви.
А, может, я душу свою раскрываю таким образом? А то в церкви за это надо что-то оставить в денежном эквиваленте, мне не жалко, конечно, но зачем кого-то обогащать, кто уже богаче меня. Не будем бросаться именами...

Местная троллиха...

Темы ваши настолько разнообразны, что теряешься в догадках: что за штучка и чего хочет.
Вы уж сами определитесь.

Аватар пользователя ღ ЛЮДМИЛА ღ

А чем плохо, если читаешь разнообразное, ешь разносолье, знакомишься с разными людьми, что-то другое узнаешь, "купаешься" в другой среде?

И почему Вас так волнует, что я за "штучка"? И с чем лично МНЕ определиться?

Дэвушка, по ваС психдиспансер плачет... шизофрения, она коварна.

я вот убеждаюсь в который раз, этим панурым хамам - кубаноидам неинтересны никакие темы! им лишь бы власть похаять, да сплетни поразводить! народ - уродский 100 % на лавочке с ведром семечек сидеть - это ваша стезя

Кто сказал гав?

подтвердил вышенаписанное

спасибо огромное ))))) посмеялись от души ! почаще кидайте такие истории

а зачем тебе разбираться что за штучка эта аталус ?!! ты тему комментируй, а не в загадках теряйся!

Вот привязались. Нормальная, неординарная, интересная личность. Что-то не устраивает - не заходите на форум. Она же не предлагала обсудить собственную персону, а находит забавную и познавательную информацию. Мне, например, все равно, кто это, пусть хоть мужик с тремя яйцами, извините...

Так оно наверное и есть. Хотя ничего забавного , а особенного познавательного нет.
Пусть развлекается, может и найдёт себе сообщника по душе.

поржал... а заморочки тут всякие.. так это от лукавого

ва.. да тут помойка,скоты резвятся...

ахаахааха)

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.