Влюбиться в подделку

Не могу остаться равнодушной в сию минуту, но почему-то большой текст не вставляется в комментарии. А так хочется ответить. Поэтому пришлось ответить таким образом.

Чуть ниже всем известная тема анонимуса.

СМОГЛИ БЫ ВЫ БЫТЬ ЛЮБОВНИЦЕЙ? И на какое время?
У меня подруга есть, вот она уже 2 года встречается с женатым мужчиной! Я это не приветствую, но каждый выбирает свой путь!

Так вот... Жаркая тема…

ЗАБРОСАТЬ КАМНЯМИ НАМНОГО ПРОЩЕ, ЧЕМ РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ

Давайте посмотрим на ситуацию чужими глазами…

Ситуация первая.
Она некрасива, но не снизу, на нее мужчины практически не обращают внимание... А тут она встречает мужчину, который всё же обратил. Но он женат. А тут шанс почувствовать себя хоть немного Женщиной, ведь это редкость в её случае. И в её мыслях даже не возникает мысль разбить семью.

Ситуация вторая.
Одинокая женщина красива, но с физическим увечьем. Допустим, без кисти. Мужчины любят глазами, чтобы всё было ОК: и сверху и снизу, а тут такое горе. Она много лет одна, ложась в холодную постель, обнимает подушку и иногда плачет...И ей встречается мужчина, между ними искра, он принимает её такой, какая она есть. Ведь ей тоже хочется бабского счастья.... И она прекрасно понимает, что не уйдёт он к ней из семьи.

Ситуация третья.
Мужчина нечестен. Морочит много лет голову. Заверяет, что свободен. Тщательно маскируется. Она даже не подозревает, что он "чей-то" (хотя мне не нравится это выражение "чья-то, чей-то", мы же не вещи).

И еще... Люди времен Великой Отечественной войны часто на такое говорили: "Люди в войну хлебом делились, а тут из-за хр...на трагедия... "

Глупая женщина следит за своим мужем, а умная за собой. Просто надо для своего мужчины быть всегда разной. Надевать на себя каждый день как-бы новую маску. Да, пусть его это шарашит, немит, удивляет, пугает, радует, но он каждый день как-бы с другой... Представляю сейчас Ваши мысли: "А чего же ты три раза плохо сыграла".
Отвечу: "У каждого своя судьба, видать, суждено еще раз сыграть".

Со всеми моими бывшими у меня прекрасные отношения, того, чего вы подумали - нет, но всегда, если стою на остановке - подвезут, если рыбы много на рыбалке наловили - привезут и просто поделятся. Что-то помочь перевезти - не вопрос. Нормальные, недикие отношения. Расстались, значит, тому Богу угодно, или звезды не так стояли )))).

Я не за любовницу, но и не против нее. Хотя, всё относительно, пока ЭТО не касается нас. Но, люди, если вас это не коснулось, не пишите плохо в ее адрес. Ведь нет еще в вас той боли, и возможно не будет. Всегда исполняется то, чего мы боимся... ))) Поэтому бойтесь разбогатеть и похудеть )))

Но это моя точка зрения.

...И напоследок (к размышлению)

Два монаха Иезуит и Францисканец спорили о том, можно ли курить во время молитвы. Каждый из них написал письмо епископу с вопросом. И Францисканцу епископ ответил - "нет", а Иезуиту - "да". Когда они сравнили свои письма, то оказалось, что у Францисканца был вопрос "можно ли курить во время молитвы?", а у Иезуита - "можно ли молиться, когда куришь?".
очень часто все зависит от точки зрения ))

Поделиться
Класс
Плюсануть

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.