Отделение Краснодарского края от РФ ваше мнение

В наши дни проблема сепаратизма в России остаётся актуальной - в Татарстане и в Башкирии, в Чечне и в Ингушетии, в Дагестане и в Карачаево-Черкессии и даже в Адыгее и... ЯНАО. Возникает вопрос, а есть ли у нас в крае в целом и в Славянске в частности подобные настроения? Кто как думает, интересно любое мнение

Поделиться
Класс
Плюсануть

Под экстремизьм людей подводите?

Люди, не ведитесь.

Аватар пользователя djqyjddjqyjd

неделимое не делится!

у нас есть море, горы, нефть, газ, поля и пасдбища, у нас очень благоприятный климат относительно любого другого региона России - мы без Москвы прекрасно будем жить. просто зашибенно!

У кого Вас? Ни сейчас, ни потом честно с Вами и нами никто не поделится, и сепаратизм здесь не поможет!!!

Обсуждать нечего. Мы не Косово, отделяться от своего государства никогда не будем. Вообще бредовый заголовок у темы.

Опрос прокуратуры?

Влад, это не ты случаем подобные темы строчишь?

Ну тогда скажите это Адыгее, чтобы они перестали выпендриваться, а если будут продолжать требовать отделиться от РФ, мы тоже начнем, моя Вера рассказывала мне как их там в школе заставляли учить адыгейский, почему бы нам не обязать наших учеников кроме кубановедения изучать украинский))

Вот вы и скажите это Адыгее. Вы же спрашиваете про Кубань.

А что такое "украинский"?

Аватар пользователя Wrong Hole

Это такой исковерканный русский с инъекциями польского.

Как раз русский - это извращенный украинский

Аватар пользователя Wrong Hole

Смешная шутка :)

Эт наверно на западе Украины, территория которая принадлежала Польше до 39 года. Я жил на Украине, там все говорят на таком же как и мы все. Если это "украинский", то у нас оно зовется "русский". А синтетика, которую вещают на хохлятском ТВ, ничего общего с украинским не имеет, ну, в нормальном понимании, конечно. Поэтому ставлю плюсик и естественно, соглашусь.

Аватар пользователя umkaumnaya

А мы что украинцы? Не пойму для чего учить украинский? Я до сегодняшнего дня считала что Кубань входит в состав РФ, а после вашего коммента прямо сомнения меня одолели.

Кто за отделение Кубриса от района?...

Аватар пользователя Афганский лётчик

я наоборот за полное присоединение Кубриса к городу, это посёлок будущего аэропорта. Насчет обязательного изучения Адыгейского, считаю что Тахтамукайский район или хотя бы его часть (пос. Яблоновский и Энем) надо отдать Краснодарскому краю или даже включить в состав Краснодара

а что им взамен отдадим?

Аватар пользователя gbhwuik

как ни странно, адыгейцев больше всего именно в прикубанской части республики. В горных районах, а также в Майкопе, их очень сильно мало.

Аватар пользователя Чистильщик

Адыгейцев? В Майкопе?! Мало? Ты ночью там был?

Аватар пользователя Афганский лётчик

Найдем что, а лучше ничего:))

Аватар пользователя Rozzyta

а на счет аэропорта в кубрисе - это личноваша задумка или там всерьез планируют аэропорт?

Милая Рози, Вы до сих пор верите в сказки, аки младенец?

Это мечты какого-то вуайериста из Энема.

По моему из Северской #anon

Аватар пользователя Афганский лётчик

Задумка не моя, идея построить аэропорт в Славянске-на-Кубани возникла ещё несколько лет назад среди некоторых подмосковных и таджикских авиаторов. В энциклопедии "Города России" почему-то пишут что аэропорт в Славянске есть

Какое отделение? Проспитесь... Кубань часть России, была и будет ей! А вот Москву можно 20-ти метровым забором обнести и ни кого не выпускать

какой ты смешной:)

Кто думает, что можно отделиться от остальной России и при этом хорошо жить потому, что у вас море и горы - вы недалёкие люди, отделённый от России Краснодарский край тутже будет подмят под себя какой-нибудь Грузией при посредничестве американцев, вся самостоятельность быстро закончится, так что не дурите людям голову.

давайте проведем референдум...хотя есть маленькая загвоздочка, практически вся экономика Кубани ей не принадлежит, выкуплена москвичами и друзьями с кавказа, так што придется оную приватизировать...и кубанские алегархи начнут драчку за сопственность, причем нашими руками и жизнями, так што в конечном итоге токма бояре поменяюцца местами и все!

Аватар пользователя Афганский лётчик

так специально выкупали с расчетом, чтобы если однажды кубанцы вздумают отделиться, нифига не смогли реализовать такие планы

МЫ И ТАК БЛИЗКИ К ГРАНДИОЗНОМУ КИПИШУ.НЕ ЗАВИДУЮ ПУТИНУ,МЕНДЕЛЮ и НАШЕМУ КОЛХОЗНОМУ ВЕЛИЧИСТВУ

Пишу ещё раз, и буду писать это и дальше, раз модерам так понравилось мои мои коменты тереть: не надело бредовую тему тему обсуждать? О каком вообще отделении вы говорите? Что, снова удалите? Удаляйте , я тоже самое снова напишу.

Нет, не надоело. Еще вопросы?

ну чиста гипотетический вопрос, помечтать-та можно местным царькам...

в наше время нужно не отделяться, а объединяться! иначе сожрут нашу страну по кусочкам! желающих масса: Китай, Япония, США и т.д, тот же Кавказ и Средняя Азия с удовольствием оторвали бы по кусочку и уничтожили русских как нацию. Вы лучше к гражданскому самосознанию призывайте и здравому смыслу: где наши дети жить будут?

А чем плохо жить то под той же Японией, в 40-х годах на о.Сахалин моя мама будучи ребенком, рассказывала что её отец работал на японцев и они были обеспечены всем и одеждой, которую выдавали на всю семью каждый сезон и едой.Если наше государство не может свой народ достойно обеспечить то зачем нам такое государство.А Родину мы любим.

Аватар пользователя Афганский лётчик

Когда не будем знать, кто мы,
Своих корней и своих предков
То пепсикольная страна
Сожрет нас мигом, без объедков.
Стас Михайлов

Да, с классиками не поспоришь...

давно пора но для начала ответьте те кто эту тему поднял можно отделить мозги от черепа и нормально думать?ПРИДУРКИ

Я за расчленение империи зла под названием "рашка". на сколько кусков и как пройдут границы это уже другой вопрос. думаю что территории занимаемые краснодарским краем, республикой адыгея, ставропольским краем и ростовской областью, вполне могли бы быть независимым государством, со столицей в ростове-на-дону.

Э модер удали тему, а то ща хохлы полезут со своими провокациями, а тут умы не окрепшие не так поймут.

Хорошо бы было, россия с её больным на голову правительством пусть идёт лесом.

Лесом пойдешь ты. На лесоповал. Скатертью дорога.

Хохлы это пробовали в 90-х... (то же кричали... газ есть, нефть есть,хлеб есть...и т.д. и т.п.) .... Четверть века и что... страны по имени Украина просто не стало...

А где же она? это Лугандония хотела отделится и в заднице в итоге. Что же вы так Украину не любите? Что же так покоя-то не даёт? А может это Россия от Украины отделилась? Может это мы не в заднице? Наверное у нас нет коррупции, кумовства, 30 000 смертей на дорогах ежегодно, наверное есть дороги нормальные, хорошая медицина, образование, высокий уровень жизни?

Так скатертью дорога в Украину!Кто держит здесь?

Я за великий циганистан слава госпади , наски, наски, каму наски, пагадать

Ладно отделиться можем а к кому присоединяться то будем......Президентом можно Мавроди поставить а что деловой мужик

Мавроди сука инопланетянин уважаю крендиля красава

Блин сижу никого нетрогаю, звонит тел , от туда херась голос мавра и первое слово ни здрасте, ни как дети, а "И ТАК ......".

Есть выход. Вечером отделяемся. Утром объявляем войну Германии. После обеда сдаемся. И не надо ни к кому и ни к чему присоединятся. Вечером пьем баварское пиво и закусываем сосисками с тушеной капустой.

Спроси у своего деда, как немцы кормили его сосисками в 1942 году.

Я только за, что бы Краснодарский регион отделился к чертям.

Асэшаи будут только рады, сразу напишут на первой полосе в "Асэшай депресс"!

Колы Расеи нэ будэ тоди нас Украина и забэрэ

...иначе ислам.

Украина заберет? Она только отдавать может. Искусственная страна, сама рассыпается на глазах.
А вообще не понятно, что делает такая тема на российском форуме?

Согласен. Пусть украина заберет себе Кубань, Ростов, Воронеж и даже Чечню с Ингушетией. Через месяц хохляндия будет в руинах, а мы со спокойной совестью вернемся домой в Россию. Аминь.

Откуда ты вернёшься? И кто тебя пустит на Кубань, после твоей отсидки за бугром. По наехали сюда, "защитнички", мать вашу.......

Сказал типичных кубанский куркуль.

Прижилось кацапьё продажное. Временщики хреновые. Вам бы бражку жрать, да щи хлЯбать, Чяво? Тьфу, пьянь несусветная.

18 МАЯ 1918 ГОДА ПРИНЯТЫ ДОНСКАЯ КОНСТИТУЦИЯ И ДЕКЛАРАЦИЯ О НЕЗАВИСИМОСТИ

18 мая 1918 года принимаются Донская Конституция, Декларация о независимости, а в сентябре Круг 4-го созыва утвердил проект Основных Законов Всевеликого Войска Донского как самостоятельной державы.

«Впредь до образования, в той или иной форме единой России, Войско Донское составляет самостоятельную демократическую республику, мною возглавляемую», - писал атаман П.Н.Краснов в «Декларации Войска Донского».

Однако в дальнейшем он открыто ставил своей целью перевести гражданскую войну на землях Юга России в казачью народно-освободительную войну. Как он говорил: «Путь спасения Дона лежит в окончательном его отделении от матушки-России».

Около двух лет казачьи государства воевали с большевиками, а 9 января 1920 года постановлением Верховного Круга Дона, Кубани и Терека была создана Казачья Федерация, которая была покорена Красной армией уже весной того же года.

Большевиков уже около 100лет нет. Пошли все нахрен.Повылазили "черви навозные".

Сам червяк нааозный. Щас они дермократы именуются.

Хохлятина срач подняла.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.