Мотолюди нашего города

Давиче увидела харизматичных молодых людей на мотоциклах, значит в нашем славном городке есть мотоклуб или что-нибудь подобное.
Просвятите плз. уж больно интересно.

1
Поделиться
Класс
Плюсануть

Клубов как таковых и соответствующих у нас нет - есть позорники под названием гефест моторс, а правильнее сказать гейфест моторс, во главе с бывшим зэком и наркоманом татарином. Нормальные байкеры есть, на нормальных мотоциклах...только к гейфестовскому клубу никакого отношения не имеют и в Славянске не живут. А то что вы видели, так в новоросе было мероприятие на выходных, лиманчик.

Сколько язвы и пренебрежения к своим землякам, наверняка имеют место личные взаимоотношения с указанной личностью. К сведению: Татарин официально ничего не решает, директором числится малоизвестная широкой публике фигура. Если есть кандидатура, изъявляющая желание и возможности возглавить местную мотомолодёжь - добро пожаловать на место кандидатуры Татарина, ежели нет - то нечего тявкать из подворотни, обзывая всякое доброе начинание чем не попадя.

А разве Гефест МС еще жив ?

уже давно мертв...причём мертвецки, а сейчас бродят пара вурдалаков...)))

Есть люди в нашем славном городе, мототехника далеко не унылая и ребята довольно приличные, заняты своим увлечением, стакан не тянут, травой не балуются. Посещают свои мото-мероприятия и жизни радуются.
Мужики вам респект.
---------------------
кто на чём, а я на Yamaha YZF-R1

Аватар пользователя Jiva

Обожаю людей на мотоциклах, особенно на чопперах...

Как попасть в братство ?
Куртка и мот в наличии.

для начала нужно куртку обосцать и вывалять в фикашках (в кино видел), потом снять номера со своей жиги(менты не будут останавливать), разбить все осветительны приборы (байкеры видят в темноте), выпить бутылку водки на тощак(для координации), снять глушак с твоего мопэда (для эффекта), прочитать в обратном направлении букварь (если нет, то правила пдд, все байкеры сцотонисты), поступить в пту и быть изгнанным из него за неуспеваемость (традиция есть традиция) и т.д.

Пасиба просвятил.

корректней называть не "мотолюди", а "временно живые"

все мы временно живые

Лучше уж так, чем от водки, сифилиса и наркотиков.

лучше умереть от сифилиса, чем от диареи, т.к. в первом случае помрешь мужиком, а во втором - засранцем.

Аватар пользователя Wrong Hole

Вижу, вы большой специалист по сифилису и диарее?

Мужик-сифилитик, звучит почётно.

Аватар пользователя Чистильщик

мотолюди - это те гадёныши которые звуковой барьер преодолевают по Партизанской и Батарейной?

Аватар пользователя Rozzyta

и по Пролетарской. недавно поздним вечером мне даже показалось что они гонки устроили, носились мимо с диким ревом

мототвари

они все обрыганы еще те

Как такового клуба нет, но он намечается, так что все еще только начинается.
Кстати есть кто юзает Ducati Monster ?

Тяжело понять этот понос который топырит ваши умы уверен не сами вы такие отстой находится в душе и сердце несущих хамство зависть и не человеческую похоть = GEFEST MOTOHS = жив уже 12 лет несёт бремя проблем насущных но воля совесть и честь в полном здравии и ответственности за происходящее с УВАЖЕНИЕМ ДЛЯ ВСЕХ - ВЕЗДЕХОД-

Вы забыли знак ",", уважаемый вездеход.

СлабО знаки препинания поставить ?

а оно тебе надо или без знаков читать не можешь

(Ржа) Суть то не меняется

Меняется очень сильно, такое ощущение, что пишет школьник.

НЕ КАПРИЗНИЧАЙ

Больше капса, больше школоло.

главные мотоциклисты нашего города - это витя куцевольский и его друг прокурор - когда они вдвоем едут по улицам города - кортеж президента кажется арбой

Значит президент у нас такой, если кортеж нормальный организовать не в силах, руки прочь от уважаемых мотоциклистов.

личные вопросы для вступления и прочего-gefest.motors@mail.ru. Всегда рады здравым людям. С уважением "GRYZZLY".

Облигация где можно посмотреть на этот цырк**?

Дешёвые выкрики с мест-отстой, респект всем кто в мото-теме.

Есть. Буквально вчера мотоклуб R.I.V.A.S слился с самым крупным и известным МС России Blacksmiths. Теперь в нашем городе официально есть чапта блэксмитов. А комментатор, что сказал про отсутствие нормальных клубов ооооочень сильно ошибся)))

Да хрен с Вами со всеми! Только не "рыкайте" по городу, где ходят дети, и не гоняйте как в попу раненные по трассам. И будет к Вам уважительное отношение.

Есть. Эндуристы.
Я вам скажу, почему эндуристы такие аккуратные. У эндуриста падение является штатным режимом эксплуатации. Эндуристы летают через руль, эндуристы отправляют машину в самостоятельный полёт в конце подъёма, эндуристы вылетают в кусты из колеи, эндуристы ловят ямы, кочки и лужи, бревно оказывается гнилым и не выдерживает вес, а камень оказывается недостаточно круглым и перекатывается в тот момент, когда на него уже впорхнул центнер стали. Эндурист закован в защиту по самые уши, он прилетает в дерево мордой, он роняет на ногу мот раскалённым выпуском вниз, он напарывается на ветки и он пытается сберечь машину, потому что ремонт стоит дорого. Если эндурист катает больше года и ещё жив, он на автомате в любой ситуации едет так, чтобы собрать кости, случись с ним чего. Он не воспринимает падение как некую абстракцию, которая "случается когда-то и с кем-то, только не с ним сейчас", как лупень, летящий 160 на спорте на красный. Падение для него является нормой и образом жизни, причём не только собственное, но и товарищей, которые могут не вписаться и внезапно рухнуть шеей под переднее колесо. Правда, есть у эндуристов слабое место: они ненавидят дорогу и стараются на ней не показываться вообще. Это лишает большинство водителей последнего шанса увидеть такого легендарного персонажа, как аккуратный мотоциклист.

видео что то старое, больше не ездите?

Плохие мотоциклисты - есть. Есть недоделки с комплексом не полноценности - с сабвуфером в багажнике, и ублюдочной музыкой. Сифилитик - тот, кто не смог уболтать приличной женщины. Наркоту пробовали почти все (вы не пробовали? - статистику не изменили). Не все сидевшие - мерзавцы. "GRYZZLY" - кидало. Гефест моторс - музыкальный клуб.
Совет недоделкам - не смотрите американские фильмы.
Будьте людьми!

В позапрошлом году летом один захрустел на по объездной Старотитаровки с горы.На спидометре стрелка в 260зависла.Голова в шлеме через километр была.Несся,а фура с прицепом выворачивала с Титаровки на Белый.
И на развилке титаровка-стеблиевка-сенной тоже хрусты часто валяются.Че за кайф лететь там,где вообще пешком переходить желательно?

"...так лучше, чем от водки и от простуд..." В. Высоцкий

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.