Зацените "красоту"

чем-то напоминает наши многочасовые стояния детишек на площади, ведь думают што красиво!!!

http://drugoi.livejournal.com/3742536.html

Поделиться
Класс
Плюсануть

ббр, жутко смотреть. Это издевательство над детьми. Хочется Вам представить модную инсталляцию, пригласите профессиональных актеров (взрослых) и заплатите им к тому же за это! Зачем детей мучить!

Дети - цветы жизни , а какой праздник без цветов?

Аватар пользователя umkaumnaya

Автор сей инсталляции, просто ненормальный, неадекватный человек, разве можно так издеваться над детьми?

Вышесказанное сказано с сарказмом. Так с детьми поступать нельзя.

А потом из их черепов пепельницы сделают.

Аватар пользователя umkaumnaya

Умно, а главное очень остроумно.

Я что-то не пойму!Видно же на фото, что дети маленькие, онги явно не живут на деревьях!!!У детей есть родители/родственники.Наврядли маленькая девочка утром проснулась и сама отправилась на этот прием, позировать в воротнике на солнце!!!!По-любому, ее туда привезли из дома родители, или же за ней домой приехали организаторы, но один черт ребенка не тупо поймали на улице, а взяли у родителей!!!Возможно даже дали маме с папой денег за эту "работу".Вопрос не к нашим бездушным властям или организаторам, а вопрос к их родителям:Вы как себя чувствуете, позволяя издеваться над вашим ребенком????!!!!ЕстесТНА, найдется недоумок, который скажет:А че тут такого, красиво же!!!!Красота понятие растяжимое!!!!Хочешь измазаться краской и прикрепиться к водопою-пожалуйста, но детей трогать не надо!!!Куда смотрели их матери???Я бы ни за какие деньги не согласилась отдать свою дочь на это посмешище!!!Надо принимать законы, которые будут охранять детей от идиотизма собственных родителей!Даже если девочки ушли утром в какие-то свои кружки и там им предложили поехать и стать живыми скульптурами, это не значит, что можно брать детей без согласия родителей!!!У каждого есть мобильник и родители должны знать, где их дети находятся.

Деятельность губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко, меньше года назад сменившего на этом посту Валентину Матвиенко, ознаменовалась первым скандалом. На губернаторском приеме в Петропавловской крепости, устроенном главой северной столицы в рамках Петербургского международного экономического форума, 10-летние дети изображали живые статуи.

Как РБК рассказала вице-президент компании ABBYY Катя Солнцева, авторами этой блестящей идеи стали специалисты компании Kramer&Co. Production, которая занимается организацией культурных мероприятий.

По ее словам, организаторы приема посадили детей в коробки, выкрасили им лица серебряной краской и надели на них воротники. Дети изображали живые статуи богов ветра у бассейна с водой. Одной из девочек солнце светило прямо в глаза, но ребенок был вынужден находиться в неподвижном положении более часа. К.Солнцева выразила надежду, что с глазами девочки все в порядке.

Одну из фотографий юных актеров выложил в своем микроблоге в Twitter губернатор Кировской области Никита Белых, отметив, что "в Питере таким образом мучают детей". Известный блогер Рустем Адагамов (drugoi) пишет, что режиссер Виктор Крамер предложил тему приема – "Отражение". Инсталляция с детьми, видимо, должна была передать, как "город отражается в зеркале Невы".

К.Солнцева заявила, что ей очень хотелось бы "наказать организаторов" этого мероприятия. При этом вице-президент ABBYY подчеркнула, что она не желает, чтобы инцидент на губернаторском приеме как-то связывали с ПМЭФ-2012. По ее словам, в этом году организация форума в Петербурге заслуживает "твердой пятерки". Она добавила, что собирается написать официальное письмо на имя организаторов ПМЭФ, чтобы те разобрались в ситуации с приемом Г.Полтавченко.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/23/06/2012/656485.shtml

мамашки придурковатые решили реализовать свое "эго" на детях - видимо мечтали стать моделями и актрисами, а раз не сложилось - нужно детям все это реализовывать. на самом деле многие мамочки с удовольствием еще и доплатили бы, чтобы их чадо "засветилось" на таком мероприятии. Я таких придурочных знаю.Детей жалко, а люди странные! Мы уже здесь поднимали как-то тему человечности и взаимопомощи - получается проще сфоткать и покачать головой со словами "ай-яй-яй", чем реально возмутиться и помочь детям. А если бы тепловой или солнечный удар или еще хуже?! Тогда бы что делали...

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.