Тарифы на объявления "Солнечный дом"

Братья и сестры, а кто-нибудь видел утвержденные тарифы на размещение частных объявлений в этой газете и в "Вечернем Славянске"? То вдруг цены взлетели а до 12 рублей за слово в СД, то забывают сказать, что при одновременном размещении объявления в "Солнечном доме" и "Вечернем Славянске" цена за слово для ВС падает до 10 руб. И так часто и с таким удовольствием забывают об этом сообщить, что и в законность названных тарифов начинаешь сомневаться...

Поделиться
Класс
Плюсануть

О какой законности речь? Это ООО, частная лавочка. Какие цены захотят - такие и установят. Могут лично вам выставить и 500 рублей за слово.

Не устраивает- иди в другую газету. Их сейчас развелость!!!!!!! Можно и в "Зарю", но там цены еще больше.А еще лучше пойди-помитингуй.Заодно и про повышение тарифов, акцизов и штрафов не забудь!

А ты тем временем подготовь-ка своих родных и близких женского пола - вдруг тому, кто власть над тобой имеет, поиметь их захочет? А тут ты, на все согласный и ко всему готовый!

это те две приемщицы объяв, что мои деньги себе в карман кладут, отписались?

Для сравнения Станица плюс(Красноармейский район)20 руб слово.

вопрос был даже не в стоимости за слово, а про явную отсебятину приемщиц, которые наваривают на каждом выпуске не одну сотню в свой карман

Аватар пользователя Wrong Hole

Владельца газеты очень легко найти, он всегда отвечает на вопросы. Просто попробуйте.

Аватар пользователя Alfa25

Читаю газету,смотря какие объявления, бесплатные тоже есть.

Уважаемый Анонимус,
Звоните нам по телефону 2-17-63. Мы Вам все объясним. Также можете обратиться к редактору. Приемщицы у нас честные, деньги в карман не берут :). Во всяком случае никогда жалоб не было.

Ребята как сказал один мудрый человек: "Понятие дорого не существует, есть понятие мало денег в кармане."

Пардон,а автора только это смущает?А цены на хлеб, яйца, молоко,мясо и прочие продукты, а также ЖКХ,бензин, цены взлетают на все. Вас это не смущает???!!!

Аватар пользователя Ветерперемен

Вопрос поднят правильно, это не базар, а предприятие. Еще ни кто не отменял кассовых аппаратов и отчетных документов. Есть у нас такая газета "Радуга", сидит девица и на калькуляторе складывает 2+2, а получается у неё 8. Продлеваю объявления и прекрасно знаю сколько они стоят, она же называет мне сумму ровно в два раза больше. Извините 350 рублей или 700 наверно разница ощутимая, а она даже глазом не повела. И самое главное, что никаких чеков не выдают, она просто на газете у себя отметку ставит и все. Пойди потом докажи, что ты не верблюд.

Но документы об оплате с кассовым чеком обязаны выдаватт.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.