Внимание владельцам карт от Сбербанка.

Походу сбер слил абонбазу своих клиентов , в связи с чем владельцам карт приходят смс с текстом типа "Ваша карта заблокирована позвоните на 8-800-..... или (ещё хлеще) на 8-908-........ "
Напоминаю глупым нерпам о том номер вашей карты никому диктовать нельзя , тем более по телефону, тем более по таким лоховским номерам.

Поделиться
Класс
Плюсануть
Аватар пользователя Rozzyta

спасибо за предупреждение!

А,ты что маленькая? В первый раз слышишь?

Аватар пользователя Rozzyta

да, год назад слышала об этом в первый раз. а ты, я смотрю, тугодум тот еще!

сбербанк что-ли такой же дырявый как и борька моисеев

У нас в стране всё дырявое.

смс пришла даже человеку у которого нет карты.

гы храните деньги в банках )) к черту эти карты государство желает вас контролировать

сдается мне, что не Сбер инфу слил, а операторы. у меня карта Сбера, но лоховские СМС почему то не приходят. я наоборот хочу сберонлайн подключить.

до вас очередь еще не дошла:)
сбер, с приходом грефа, стал кидаловским, бандитским банком

не спорЮ, все возможно. поясните меня, в чем меня будут кидать, если я подключю к примеру себе сберонлайн? выгоды вижу - плачу все, окромя жкх дома. какие минусы меня ожидають?

Аватар пользователя Rozzyta

да, пожалуй никаких. сама пользуюсь онлайном больше года, в основном на телефон кладу деньги, пока никаких косяков, кроме входа (выбивает постоянно и логинпароль много раз приходится вводить, даже в интернет эксплорере) не наблюдаю

Аватар пользователя Чистильщик

операторы слили свои базы давным давно. Или смс с рекламой всякой xерни тоже не приходят?

Зачем им что-то сливать? Номерные емкости, выделяемые операторам, общеизвестны, смс можно слать на все подряд.

Аватар пользователя Чистильщик

слив присутствует. Вам ведь не приходит реклама тимашёвского такси, а почему то только славянского. А в общедоступных справочниках я не встречал инфы о районе , где зарегистрирована симка. Только край\область.
Знаете где такие есть - поделитесь информацией.

А причем тут операторы? Раз воспользовались такси - ваш номер они уже сохранили. Уходит диспетчер из такси - тянет базу клиентов за собой в другое такси и пошло-поехало.

Не нравится - нужно жаловаться в УФАС. Оператору нахрен не надо связываться с органами и что-то сливать.

А чего в УФАС и с какой формулировкой?

Такого-то числа на мой мобильный номер ххххххх без моего предварительного согласия поступило рекламное смс сообщение следующего содержания: «блаблабла такси везипидорвези 1000 руб 2 км», отправителем сообщения значится «таксипидор». Полагаю, что в этом действии содержатся признаки нарушения закона «О рекламе», который запрещает расылку рекламных сообщений по сетям электросвязи без предварительного согласия абонента на их получение.

Прошу выявить и привлечь к ответственности лиц, причастных к отправлению этого сообщения. Проведение любых меропритятий в связи с рассмотрением моего обращения прошу проводить без моего присутствия (или в присутствии - если хотите). О результатах рассмотрения прошу информировать меня письмом.

УФАС имеет сайт, обращение можно слать оттуда.

Рассыльщику грозит проверка, ататат и штраф.

Аватар пользователя Чистильщик

Вы говорите ерундой. Существуют агенства в которых за деньги заказывается смс рассылка, рекламируют не только такси , но и магазины и просто разные услуги.
Не надо сочинять на ходу, ОК?

Ерундой не говорят, ей тупо болтают!

А мне приходит((( И тимашевского, и московского, и сочинского, и краснодарского(((( Заколебали, гады!!!!

Аватар пользователя Чистильщик
Аватар пользователя Wrong Hole

Хегня. Вот это инструмент: http://krasnodar.fas.gov.ru/

Аватар пользователя Wrong Hole

У вас сберонлайн уже подключен, это вы еще не включились :)

да ладно, сбербанконлайн никому отдельно и лично не подключается

Аватар пользователя Wrong Hole

Вы совершенно правы. Сбербанконлайн подключен по умолчанию всем владельцам карт (а может даже и просто счетов/кредитов - не помню точно). Если вы им не пользуетесь, это еще не значит, что его у вас нету.

Аватар пользователя Rozzyta

а зачем тогда лично идти в отделение сбера чтоб подключили?

Аватар пользователя Wrong Hole

Не знаю, зачем? У меня были три карты Сбера (и сейчас две) — ни разу для подключения интернет-банка я не ходил в отделение. Распечатывал пароли с банкомата и всё. Хотя, может в первый раз звонил на горячую линию - не помню уже. Но не ходил точно.

Хожу только когда карту менять нужно.

Год назад зарегистрировался в налоговой предпринимателем. Утром выдали свидетельство, а послеобеда раздался телефонный звонок из коммерческого банка с предложением открыть у них счёт для ведения предпринимательской деятельности.

Да классно у нас работает и налоговая и сберы и вообще сбер онлайн это фуфло и разводилово. Все торгуют базами только бы получить бабло

К Сбербанк Онлайну подключаться не надо. Нужно получить в любом банкомате или терминале логин и пароль и зайти с сайта в свой личный кабинет.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.