"Газпром межрегионгаз Краснодар" намерен через суд взыскать задолженность со "Славянскгоргаза"

Арбитражный суд Краснодарского края 7 февраля рассматривает дело о взыскании очередной задолженности ОАО "Славянскгоргаз" перед поставщиком газа ООО "Газпром межрегионгаз Краснодар".

"В течение нескольких лет ОАО "Славянскгоргаз" регулярно нарушает договорные обязательства по срокам и суммам оплаты приобретенного у ООО "Газпром межрегионгаз Краснодар" топлива. При этом ОАО "Славянскгоргаз" покупает газ для дальнейшей перепродажи его потребителям Славянского района, в том числе предприятиям ЖКХ и организациям социальной сферы", – сообщает пресс-служба ООО "Газпром межрегионгаз Краснодар".

ООО "Газпром межрегионгаз Краснодар", учитывая, что конечными потребителями газа являются социально значимые объекты, в отопительный период в полной мере выполняет обязательства по поставкам, несмотря на растущую задолженность.

"При этом на начало текущего года долг ОАО "Славянскгоргаз" за приобретенный газ достиг 150 млн рублей", – отмечает пресс-служба.

На сегодняшний день на рассмотрении суда в отношении должника находятся 6 дел о взыскании задолженности разных периодов.
http://www.yuga.ru/news/286401/

Поделиться
Класс
Плюсануть

Ну допустим не 150 млн, а 115 всего! )))))))))

Да, всего лишь, такая мелочь! Откуда долги? Они Дерут с людей по три шкуры, а сами в долгах?!

И дерут допустим не они!!! Официально тарифы утверждает ФСТ, а все остальные под них подстраиваются!

Вот вы странные люди!!! А у Администрации откуда такие долги???? Кстати вот вы платите за газ??? Я плачу, а Вася Пупкин не платит, вот по этому и долг!!!! )))))))))) Все просто))))))))

а почему тогда Вася Пупкин еще не отключен от потребления газа.

а потому что там не в Васе Пупкине,а начальстве горгаза

А может дело в посетителях сайта???? Вы же 100% уверенны что у гогаза долг именно 150 млн! получается что доверяют всему что здесь пишут!

ну пусть 115,это принципиально что-то меняет?

По указу Президента российской федерации "горгаз", либо же сам "Межрегионгаз" не имеет право отключать население! Только взыскание денежных средств по суду!

дай ссылку на постоновления

А вы попробуйте не заплатить месяца 3 и будете на костре пельмени варить.Рядом соседу приехали обрезали ввод когда его не было дома.А теперь долг+штраф+за врезку

Абсолютно согласен!аналогичный случай и у моего соседа был,задолжность 5 тысяч за несколько месяцев была,приехали и отрезали газ!а потом ему пришлось погасив задолжность,заново платить еще и за подключение!так что про каких там Пупкиных говорят не знаю,у горгаза с ними разговор короткий)

В этом отношении политика государственного горгаза чётко копирует всю политику государства к людям.Обдираловка сплошная

Аватар пользователя Wrong Hole

С чего вы взяли, что горгаз государственный? Она давно в руках частных лиц, очнитесь.

НЕ могло такого быть при Советской власти!

В сша 1000 кубов газа стоит 80 баксов, а в раше 130. Спасибо пусину и за это.

Бензин и электроэнергия для предприятий - одинаково. Но это не надолго.

Ребята - Горгаз унас частный . Хозяин Прытков. Которого вот - вот уберут. А денежки наши он на собственный бизнес определил.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.