10 ноября- день МВД. Что делать ?

МВД РФ- нужная и полезная структура. Никто не спорит. Посмотрели и послушали поздравления в их честь, посмотрели патриотические телепередачи. Всё хорошо и все довольны. Но вот проходит несколько дней, и они опять за тоже самое. Люди в форме ДПС снова начали «охоту» .

Трасса Славянск- Анастасиевская, сразу за мостом через канал начались дорожные работы по строительству объездной дороги, соответственно установлены знаки- скорость 70км, затем 40 км/час. Всё правильно, так должно быть. Тут всё и начинается.

16.11.08г., воскресенье, никаких дорожных работ не проводится, т.е.. движение по дороге безопасно, стоит старая белая «японка», гос. номер Т757 ОМ 93, в ней люди в форме ДПС зорко смотрят на мост- вот-вот выскочит «рыбка».(видеокамеры у них нет). Опа.., есть улов. Так на «рыбалке» они простояли весь день.

17.11.08г., понедельник, 07 часов утра, никто из дорожников ещё и не появился, они уже здесь, наверное, и ночью были. Другая старая «японка», гос. номер Е 105 ЕТ 93, в форме уже 4 человека ( вы видели расчёт в одной машине в кол-ве 4 чел. на плановом дежурстве ? ).
Звоню по тлф. доверия в УВД края , наговариваю на автоответчик свои размышления ( по просьбе начальника УВД края в телерепортаже по НТК).

19.11.08г., 08.35- стоит третья машина (10-ка серебристая )- с камерой, никто не прячется, ряд машин стоит остановленных.

Зачем я это пишу ? Люди добрые, скажите что делать ? Как прекратить всё это ? Почему отдельные государевы люди таким хамским образом используют своё служебное положение ?
ПРОШУ КОНСТРУКТИВНЫХ предложений, а о том, что везде так,- и слышать не хочу.

Поделиться
Класс
Плюсануть

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.