женская консультация в Славянске

ужасное отношение к беременным -хамят, кричат, нецензурно выражаются,намекают на взятки, цинично заявляют - "хотите жаловаться - жалуйтесь!!! " - потом сами же нашатырем откачивали,еле доехали до ближайших знакомых - валерьянкой отпоили! подскажите пожалуйста куда обращаться за помощью? если такое обращение на ранних сроках - как быть дальше? может лучше в Краснодар на учет встать?

0
Поделиться
Класс
Плюсануть

не знаю, я стояла на учете в славянске, ну то что они не успевают, т.к у них людей нет это я застала, но не кто не хамил, единственная там есть звезда в регистратуре, рыженькая такая в возрасте,вот она могла ...

Согласна, тоже недавно стояла на учете, хамства не встречала среди персонала ни разу, зато полно хамского поведния в очередях среди людей. Кто хотел платил, я ни разу и никому не заплатила и относились так же нормально, в очередях конечно не без блатных и всяких "по знакомству", так это у нас не только в женской такая ситуация.

В ПОЛТАВСКУЮ

несколько знакомых говорили, что в Полтавской отличное отношение

Аватар пользователя Rozzyta

не помню хамок, наоборот, помню милую и улыбчивую акушерку из 6 кабинета Лену)) даже женщина, берущая кровь (тогда еще в женской сдавали, сейчас по моему изменилось) на вид была грозная, но оказалась весьма разговорчивой и доброжелательной.

я согласна с Вашими, Rozzyta, комментами везде, но кроме этого

Аватар пользователя Rozzyta

может многое изменилось с моего последнего посещения..

Я была в июне - никаких претензий ни к кому! Все они люди, главное самой настроится на позитив!

ну значит мне так повезло((((( вот как раз женщина берущая кровь и кричала.... на меня муж так голос не повышает как она себе позволила!

Вы не обижайтесь, она иногда срывается, но все же хорошая. Я много раз сдавала там кровь и только один раз попала "под горячую руку" - обидно было до слез, но я выдохнула, на улице сплюнула ))) и успокоилась!

Девочки, я рожала в полтавской, мне очень понравилось.

мне подруги очень рекомендуют Краснодар 5 роддом

На строительство Храма подавайте, будет вам помощь...

Квитанции о уплате в судах принимаются?...

(...) ух устал,комментарии здесь писать,простите за доставленное неудовольствие,но мотивам сему удивление,ну какая у нас тупая госпропаганда на гос каналах, а такой успех! Очевидно целевая аудитория еще тупее, а вот это уже горе...и уж точно доктора в этом не помогут, что бы вы не рожали,это проблемы
образования,и тут что первично, курица или яйцо? Во, шо коммунисты с людами сделали...Потому Америка с Европаю враги...

В регистратуре бабки ёжки еще те сидят! Грубые и злющие. Ничего не знают, за любой вопрос удавить готовы. Ну понятно, жизнь у них не удалась,так если так ненавидеть свою работу, зачем вообще там без смысла сидеть. Где кровь берут сидит еще какая-то школьница,злости хоть отбавляй, за своей речью вообще не следит,уборщицу наверно поставили.

Хамства среди персонала хватает и среди вечно убитых горем и злых мамаш.

Я счастлива в положении при любом состоянии и мне на все п...я не воспринимаю этих неудачников и настроение мне они своим хамством и претензиями не испортят.Собаки лают,караван идет.))

Персонал очень грубый, впечатление такое что ты к ним домой приходишь. Они, видимо, хотят прийти, наорать на всех,зарядиться энергией,получить свои зарплаты и слинять,не выполняя больше никакой работы.

Говорят, что у них скоро будут такие зарплаты, что они будут вам платить, за то, что вы к ним пришли...

дважды стояла на учете,все было нормально. Правда,я шла с боевым настроем туда,может они чувствовали это и не хамили:)

не пришлось стоять на учете в Славянске (уж не знаю, к счастью или нет)), но проходила врача для водительской медсправки. стояла в очереди и наблюдала за происходящим. ситуация напомнила очередь у дерматовенеролога при прохождении профосмотра. будущие мамочки ругались, оскорбляли!!! друг друга, а когда проводили к врачу "своих", все, стиснув зубы, молчали. вопрос: может, стоит говорить адресно? непосредственно тем, кто проводит или принимает?
а вообще, мне нравится, как распределяются люди в сбербанке. взял талончик, по очереди высветился твой номер в окне, ни ругани, ни обид. вывод: нужно исключать человеческий фактор в очередях.

Аватар пользователя Wrong Hole

Всегда есть вероятность, что "свой" окажется каким-нибудь экстренным или плановым больным, поэтому разводить ор не всегда имеет смысл. Кроме того, все отлично понимают, что портить отношения с врачом перед посещением опасно, особенно когда штат медиков разукомплектован и бежать из района некуда :)

С другой стороны, я регулярно наблюдаю как девочки в двух отедлениях сбербанка напарвляют всех входящих прямо на кассы, а сами выбивают талоны электронной очереди из аппарата и складывают их в урну.

вот, что ни говорите, но подобные умозаключения только благодаря нашему менталитету. заметьте замкнутый круг: девочки в очереди молчат, ибо боятся реакции врача, врач позволяет себе халатность, потому как знает, что девочки боятся, что от него что-либо зависит. так вот к чему я: к сожалению, в нашей стране с детства все приучены - не дашь на лапку, не будет тебе блага; молчи, иначе расправятся. и так практически во всех областях жизнедеятельности. и "ор", как вы сказали выше, не будет иметь никакой силы, как, собственно, и наши рассуждения на сайте.
а по поводу сбербанка: я написала, что вывод в том, чтобы исключать человеческий фактор в данных вопросах. мне сама система "разброса" очереди приглянулась, а насчет некомпетентности работников - их везде полно, к сожалению

И никто их не уволит, только спасибо таким говорят, мир перевернулся.

В сбербанке человеческое достоинство "распределяется" объемом вклада, кто ж позволит себе заподозрить, что его достоинство не достойно его достоинству,вот когда в поликлинике, когда достоинство осталось за дверью, чего ж не похамить.

такое ощущение, что люди не способны анализировать прочитанное. ну, да ладно, с кем не бывает)

Мужья им изменяют с незамужними вот и вся злость)))

Счастливые леди
Не думают матом,
Закутавшись в пледе,
Бессильно измятом;

Не лечатся виски;
Не спят с телефоном;
Не тянуться к риску;
Не курят с балкона;

Не дышат устало
Чужим никотином;
Не спят с кем попало;
Не пьют аспирина;

Не льют мимо чашки,
Чтоб выпить таблеток;
Не ходят в рубашке
В измятую клетку;

Не рвут фотографий;
Не ищут патрона;
Не плачут ночами
До хрипа и стона;

Не пишут «ответь мне»;
Не верят, как дети;
Счастливые леди –
Их нет в Интернете...

Девочки, любите себя и будьте здоровы и счастливы!

Ой девочки, здоровые точно будете, если будете любить только себя, а счастливы только если http://ru.wikipedia.org/wiki/Нарциссизм_(сексология) ...

Проще в Краснодар!!! И дешевле!!!

Стояла на учете в Славянской консультации,грубости ни разу не наблюдала от врачей,а вот от будущих мамочек-практически на каждом приеме!а еще раздражало то,что некоторые возьмут талон,там написано время приема,допустим "с 10:00-11:00". Но она-то самая умная!придет в час и идет сразу,ведь ее талон первый!вот из-за таких и очереди тормозятся!!!

Открою Вам секрет: с приобретением беременности Господь отнимает у женщины разум...

Нет, с рождением ребенка. А прийти в час с талончиком на 11 - это русский менталитет.

"Единственная форма сопротивления, доступная рабу - это скверно делать свою работу. Поэтому нет у нас сервиса, медицины, образования."

Счастливые и любимые женщины не хамят в очередях...Счастливые и любимые женщины в другой реальности....)))

О, да, Счастливые и любимые женщины свою очередь отстояли ...но то исключения, проблема выбора очереди...

Ты знаешь такую в Славянске????

а я не ругалась, не кричала - позвонила на горячую линию ЦРБ 8 988 35 35 35 0, а затем, чтоб уж наверняка набрала номер своей страховой компании (у меня Росгосстрах - 8 800 100 81 02) - так мне позвонили и отчитались за проделанную работу. И если еще раз услышу хамство в свой адрес - запишусь лично на прием к Ткачеву с просьбой решить эту проблему! Не надо бояться врачей - на них тоже управа есть! "на каждого крутого - круче найдется!" наши дети - это цветы жизни( которые иногда, к сожелению, даются не всем) - так давайте же бороться за их спокойствие начиная в утробе мамочки!

К Ткачеву лично нужно идти на прием с момента желания приобрести беременность, вообще проблем с хамством не будет... И что такое Славянский роддом не узнаете...

Толку от врачебного лечения в Славянске, по крайней мере, нет ни с деньгами, ни без денег, ни с угодничеством врачу, ни с жалобами на него. Поэтому вы правы - ругаться и кричать - только себе хуже делать. Впрочем, от звонков на горячую линию толку тоже мало. Главврач мозги врачихам не вставит. Ну, разве что пнуть может.

так а что делать?

туда прям и не ходи - мигеры одни!

не подскажете как тут будешь "здоровой и счастливой" - когда выходишь из женской консультации с трясущимися руками и ногами от злых языков персонала?????!!!

А вы не пробовали гарсону не подать чаевых,и прийти на завтра,или про благородство натуры вы книг не читали...

Не грузись и не воспринимай их.

Хамство — это имитация силы слабым человеком.

Хамство - это предложение продемонстрировать силу...или смириться с "предложенный" статусом...

Почему вы позволяете так с собой разговаривать? Я стояла там на учете с июня 2012 по февраль 2013г. Тетка, что кровь берет, раз пыталась нагрубить, но я спокойно и тактично сказала что не следует так себя вести с пациентми, она сразу извинилась, начала сетовать на нерадивых пациентов и проблемы на работе... А в остальном очень милые там люди работают. И в шестом кабинете, и девченки-технички.. Кулишова только без комментариев....

вот и я говорю,что они чувствуют силу и не хамят. Под силой я подразумеваю твердый характер,а не блат:)

Низкий поклон Панченко Н.В. Только благодаря Богу и ей родила сына.

Сын от Бога,дочь от Сатаны, если б не Панченко - беременной осталась бы...(по международной классификации рисков - риск родов = риску прыжка с парашютом,по международным стандартам оказания помощи при родовспоможении, но оглашение этих стандартов у нас приравнивается к национальной угрозе)...Благодаря РПЦ скоро патриотично будет рожать под стогом или в бане...с Божьей помощью и "Панченковых" благодарить не надо будет, только Божий сервис...

(...)p.s.к удаленному комментарию...потому и считаю, что запрещать аборты нам еще рановато, увы не созрели...

Ой, он не удален, он выше (
Vote up!
0
Vote down!
0
(...) ух устал,комментарии здесь писать,простите за доставленное неудовольствие,но мотивам сему удивление,ну какая у нас тупая госпропаганда на гос каналах, а такой успех! Очевидно целевая аудитория еще тупее, а вот это уже горе...и уж точно доктора в этом не помогут, что бы вы не рожали,это проблемы
образования,и тут что первично, курица или яйцо? Во, шо коммунисты с людами сделали...Потому Америка с Европаю враги...)...

я в славянскую женскую консультацию больше ни ногой! там ужос!

По мне,так нет ничего хуже нашей ЖК. В мае обращалась с маточным кровотечением. В регистратуре сидят редкостные хамки.Попасть на прием просто нереально.Талонов нет,а если,как мне сказали "приспичило",то бегай по кабинетам и уговаривай врача принять,"а то ишь какая без очереди она хочет,еще докажи,что у тебя кровотечение"

Аватар пользователя Wrong Hole

В прокуратуру обращались по этому поводу?

Интересная мысль, обратиться в прокуратуру за доказательством маточного кровотечения, очень гуманная для прокуроров идея...
Предположить, что в прокуратуре не знают об отсутствии талонов или о нарушении прав пациентов,
это не гуманно, для прокуратуры даже оскорбительно...

Пока не ляжешь у них под дверью истекая кровью-не поверят...хотя сейчас мир жесток и власть тоже, человек погибает-не помогут, человек убивает-его все спасают!

Аватар пользователя Wrong Hole

Выключайте тупого.

Интересно, а как женщины, которые посещают ЖК ведут себя на своих работах. Не поверю, что все белые и пушистые.

люди давайте жить дружно

Давайте. Поэтому не надо всех под одну гребенку. Как что сразу к врачам, а только вылечился или родил и пипец все херовые.

Это правда .везде есть плохие и хорошие, и если хочешь ,что-то изменить начни с себя.

С маточным кровотечением в приемный покой надо, а не в регистратуру!

Вообще у нас люди малограмотные, зато говорить плохо о людях , то это пожалуйста.

Подскажите не местной, где находится ЖК в Славянске? Сайт выдает, что по Школьной, но по-моему это не так.

там же,где больница - отдельская - совхозная

Спасибо

Добрый день! Девочки, кто рожал в Славянском роддоме отзовитесь пожалуйста! Напишите свои впечатления. На данный момент мучаюсь с выбором роддома.

А у меня 3 подруги рожали в нашем роддоме и у всех ужасные впечатления. Женщины нормальные, при мужьях, не курят. Дети родились у всех здоровыми,но по халатности персонала выписывали их больными. С пневмонией, бронхитом.

Я тоже скоро стану мамой и я к этому готовилась. мы собирали деньги,потому что знали в какой стране мы живем и для нас очень важны моя жизнь и жизнь нашего ребенка. Чтобы я не стояла в очередях, я еду в платную лабораторию и сдаю анализы там, в частных клиниках я делаю УЗИ и наблюдаюсь у врачей. Потому что нервы и жизнь дороже. Вы скажете: но не у всех же есть деньги! Да. Но мы тоже не родня Абрамовича и у людей должны быть мозги. Есть деньги-занимайтесь любовью не предохраняясь,беременеете, идите в частные клиники и рожайте здоровых детей. А если в 21 веке не умеете предохранятся и не работаете-то это Ваши проблемы. Правительство в нас не нуждается. Нас обворовывают. Но все молчат. Тогда смиритесь или учитесь выживать.

Первого рожала в нашем роддоме.Все хорошо.Никаких ужасов не наблюдала.Приехала,родила,через три дня домой.Заранее не договаривалась и не платила,отблагодарили потом,по собственному желанию,так сказать на радостях.

А что о Волкове можете сказать? Он мне открытым текстом сказал - 500р за консультацию

Скажите ему открытым текстом: дайте квитанцию для оплаты, я сбегаю в банк или кассу ЦРБ.

У нас не женская консультация, у нас консультационный пункт, т.к. 2 врача-гинеколога и пара акушерок, а самое интересное - нескончаемые очереди, очереди. Сначала - в регистратуру, потом забрать анализы, также и сдать (тоже очередь), а потом ещё отстоять очередь к врачу!!! Так может нужно подумать руководству - почему такое происходит?? Почему беременные женщину должны стоять в очередях? Почему вообще должны быть очереди? Почему нет номерков, а если они есть, то на 2-3 недели вперёд???

простите пожалуйста, а вы за кого голосовали на последних,предпоследних и предпредпоследних выборах? вот всё то о чем вы спрашиваете это признаки развития и поднимания России с колен.

а сколько стоит узи по женски?

Скоро корешки есть будем...

И так уже едим.За все заплати и корешки ,травку возле речки щипать.ш

Девочки. Кто нибудь лечился у Волкова? Очень важно ваше мнение. Не могу определиться у какого врача начать лечение? Не хочется выкидывать деньги на ветер. Он предлагает довольно странную методику лечения. Жду ваших мнений... Может уже кто нибудь наблюдался у него?

Мне его соседка сказала,что он с Перьми,а в Перьми очень хороший медицинский ВУЗ и специалистов хороших выпускают.Тем более в советское время хорошие знания давались.Поузнавайте...

Если закончил высшее заведение это не означает,что он хороший. Помимо знаний еще надо быть человеком. Ведь можно лечить от души вкладывая свой опыт и знания, а можно просто заниматься выманиванием денег у пациентов при этом не важно будет ли это помогать твоему здоровью. Вот и хотелось бы о нем услышать мнение со стороны. Одно мнение уже услышала,что он всех старается отправить на платный прием,но одного мнения мало. Поэтому жду еще комментариев о Волкове М.А.

Я говорю о том,что он закончил ВУЗ,КОТОРЫЙ В РОССИИ ИЗВЕСТЕН ТЕМ,ЧТО ВЫПУСКАЕТ ХОРОШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ!

Второй раз стою там на учете, ни разу мне никто не нахамил. Персонал отличный, справляется как может, все бегают, стараются, в том числе и регистратура. А вот среди беременных "звезд" хватает.... Хамят на каждом шагу. Лично мой опыт - когда ты нормально к человеку обращаешься, то и тебе нормально отвечают. Первого ребенка рожала в 2012-м, вторые роды ждем со дня на день...

Стою на учёте по беременности в нашей консультации. всё время никто из врачей не нагрубил, и из медсёстер тоже, а вот некоторые беременные действительно, отличаются хамством. Как я вижу - конечно, очень и очень неудобно, врачей-гинекологов 3 навесь район, а тем более город, беременных много... рабочий день врача-гинеколога 2 - 3 часа, не более, и получается итог - номерков нет, в коридорах нервная обстановка и т.д.

Рожала, кстати, тоже в славянске. Никаких претензий нет. За вторым поеду туда же. У нас в городе хороший роддом, и врачи нормальные.

А заплатили сколько? Сколько ,если не секрет ,стоит хорошее отношение?

Для кого бесплатная медицина?Обратилась 28 февраля- до 13 марта талонов нет и дальше не известно.А мне очень приспичило срочно.Сказали(Кабилова) , если Вам срочно, отправляйтесь в платную клинику на прием и на УЗИ.

Подскажите грамотного врача для ведения беременности.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.