ОАО"Славянскгоргаз" и "Межрегионгаз"

"Славянскгоргаз" в лице директора В.В.Прыткова не имеет понятия ни о морали ни о чести. Это они являются монополистами в Славянском районе и беспринципно пользуются этим. Его поддерживает и прокурор города. Деньги решают все. Так и в нашем городе. Господин Прытков не считается ни с чем и ни с кем. Кто перед ним пенсионерка или инвалид, не заплатишь- будешь без газа. А какие деньги дерет с предпринимателей .Миллионы. не хочешь платить не получишь не тех.условий, ни газа. Монополист во всем- счетчики только у них покупать, строительство газопровода только выполняют он через свои предприятия. Пора с этим заканчивать. Все сети в городе старые, требуют капитального ремонта и замены. Деньги дерут, а ничего не делают, зато приобрели "Теплосети". Почему не рассчитываются за газ, ведь у них остается приличная наценка. "Межрегионгаз" газ будет отпускать напрямую и цена будет не больше, это все уловки Горгаза. Как может быть у них цена меньше,если они занимаются перепродажей газа. Граждане! Не идите на поводу у людей,которые пытаются сохранить свою кормушку за счет нас. У г-на Прыткова даже на улице возле дома зимой снег тает сам собой, когда Вы отбрасуете его лопатой. Жруют, а чей счет?

0
Поделиться
Класс
Плюсануть

Господи, как вы надоели!!!!!!!!!!!! что один, что другой

Ниче не надоели, все верно написано, есть еще нормальные люди которые неподвластны Прытковым, так держать!!! Очень много зла сделал он людям теперь пусть получает что заслужил!

Аватар пользователя Rozzyta

что, простите, получает? статейку на дванолике?

И статейку и скорое прекращение поставок газа ))

вот это уж вряд ли:)

Тебе так бы хотелось ))

грубая работа

а ук о клевете и оскорбление -задумайтесь в какую грязь лезете ,?

Автор, не спеши мстить сам, посмотри как красиво это делает жизнь )

Было бы прикольно, если бы межрегионгаз занялся строительством и подключением газопроводов в городе, ну или как минимум набрал в штат специалистов и стал заключать на конкурентных условиях договоры на обслуживание ВДГО. Но пока - фигушки. И цена на поставку газа у них пока выше Славянского:
1 ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар»:
на территории муниципальных образований Краснодарского края, кроме территории Усть – Лабинского района 5054,58
на территории Усть – Лабинского района 4615,07
2 ОАО «Краснодаргоргаз» 4278,86
3 ОАО «Славянскгоргаз» 4797,71

http://www.rek23.ru/tariffs/gas/

НЕ зарекайтесь )), все будет и обслуживание ВДГО и новые специалисты и нормальные цены ))

Никаких новых специалистов не будет - будет то же задание и те же люди, только подчиняться они будут Краснодару, а также вырастут цены, бюрократия и ухудшится отношение к людям. За примером далеко ходить не надо - если есть знакомые в соседнем Красноармейском районе, спросите у них как классно там работает Регионгаз.

Ухудшится??? А по-мойму хуже уже некуда, нормальных спецов разогнали уже давно, а эти зачем-то сидят,им хоть уменьши,хоть не уменьши цены и зарплаты, злости к людям в них не убудет. Регионгаз думаете не знает что они из себя представляют,уверен займутся и этой проблемой, куда лучше посадить работать доброжелательных специалистов, которые будут уважать себя и людей и никто тут слова плохого о вас не скажет! Не люди для вас а вы для людей!

Хочу спросить, а почему вообще мы жители России экспортера газа должны платить за наш газ? В Туркмении газ и бензин для местного населения безплтный, а мы кто?

Остается всем уехать в Туркмению, тогда платить за газ будет некому и проблема решится сама собой ))

а снег возле дома тает потому что у вас в лучшем случае теплый пол, а у него теплый тротуар, и стоит это удовольствие 1,5 миллиона...

А че так дешево? Беднеет?? ))

Теплый тротуар? Можно мне отсыпать того же, что этому парню

Вымогают деньги

Это бандиты

Почему этот крахобор ещё не на нарах?

да это идет уже давно...монополист хочет забрать всю прибыль..а еще и долги навесить..но в итоге расплачиваться будет народ..

Прыжков зажравшийся хам и никто ему не указ так и будет и дальше так как он всех прикормил

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.