ПРЕЙСКУРАНТ УСЛУГ ПО ПОГРЕБЕНИЮ

Сегодня прочитала в газете "Вечерний Славянск" - " Прейскурант гарантированного перечня услуг по погребению, оказываемых на территории Славянского городского поселения", ИТОГО - предельная стоимость составила 4985,40 , но вот вопрос - почему в этом перечне нет графы где указана стоимость места на кладбище?

5
Поделиться
Класс
Плюсануть

оно бесплатно

Нет, есть и платное

Смотря какое место, а вообще кому принадлежит бизнес мертвого города?

Таран Анатолий Иванович. Или я ошибаюсь?

там еще бывший мэр Зайцев

Нас спасёт кремация.

готы детектед

Кладбищем армяшка заведует,забыл его фамилию,если на счет места то к нему

вы , наверное, не совсем правильно понимаете что это за прейскурант гарантированных услуг. Это минимальная стоимость, которая гарантируется государством и возмещается родственникам. Реально похороны будут дороже, вы же не будете использовать картонный гроб, к примеру.

Да нет, там написано, цитирую "Гроб стандартный, строганный, из материалов толщиной 25-32мм, обитый внутри и снаружи тканью х/б с подушкой из стружки" , цена - 1941,15 , так-что никак не картонный.

Пора уже давно крематорий построить и не засорять землю трупами.

сожги себбя

заройся в землю и не вылазь оттуда))

Дело в том, что кладбище находится на муниципальной земле, продавать которою Таран просто не имеет права, поэтому стоимости места и нет в прейскуранте, а бабло за продажу мест оседает в карманах Тарана и должностных лиц которые на это глаза закрывают.

И куда смотрит прокуратура?

о законности выделения земельных участков по договорам заключаемых между ООО похоронные услуги и гражданами не один раз поднимался, но прокуратура упорно не видит нарушений и не усматривает противоправных действий при выделении земельных участков находящихся в муниципальной собственности лицами не имеющими на это права.
А уж как выделяется земля в районе церкви пред назначенная для почетных жителей также у прокуратуры вопросов не вызывает, хотя родство высопоставленных лиц не является основанием для захоронения их детей и отцов. Может прокуратура за интересуется почему даже на этом месте заключаются договора под будущие захоронения неужели это предусмотрено положением о захоронении?
Или опять не заметить корупционных составляющих из за статуса учерредителей ООО похоронные услуги

Хоронили отца, пошли к "директору кладбища", мало того, что нам предложили место всего лишь за 22 тысячи рублей, так еще и с такой радостью на лице!!! И вообще я не понимаю, это что за места такие? "Вип" что ли? На горе людей наживаются! А похороны очень дорого выходят.

Цена места решается индивидуально в каждом случае директором кладбища вот и нет цены в прейскуранте а название директор кладбища как звучит будет что внукам рассказать

В Японии средние похороны составляют 18 тыс долларов, поэтому мы сюда помирать явились, а пока ещё живы то разницу пропьём

сколько сейчас стоит скромненько похоронить бабушку?

Даже и не мечтай, внучок)

Я в прошлом году хоронила бабулю, обошлось 56,тыс. руб.

Пожалуйста: место на кладбище - 30 тыс.руб.

Они что купили эту землю?Армянье патлатое,чтоб их т

Помню,у мужа на огороде было старое захоронение много лет какогото родственника.Потом лет через 50 его на кладбище определили

Интересный обычай есть в Абхазии. Хоронят на при усадьбеном участке, дом и земля не продаются, достаются младшему в семье. Он же и ухаживает за могилами. По моему очень мудро.

Мудро. Но на наших 4 сотка, кота прикопать негде.... за навоз от курей-кроликов штрафовать хотят...заеоны сочиняют.... типа земля портится.... ага... тысячу лет обогащалась, а теперь все перевернулось с ног на голову....

Не зря же покойника год назад в администрации привезли. В сибири вроде это было. Там тоже места не давали на кладбище, денег требовали, а у жены не было денег. Вообще....

Давайте трупы привозить к Синяговскому на виллу

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.