агентства недвижимости

столкнулся с проблемой покупки квартиры... какое агентство недвижимости посоветуете, Уважаемые форумчани Славянска hd?

Поделиться
Класс
Плюсануть

Ни шагу в веянорд,уроды

есть ещё не зарегистрированное агентство империя плюс - её "руководитель" цыганка наташа, аферистка, сдаёт не существующие квартиры и дома, берёт деньги с людей вперёд. Усыпала весь сайт AVITO.RU объявлениями которые не существуют, подписывается разными именами. НЕ ВЕДИТЕСЬ.

Ни один риэлтор не знает в каком состоянии продаваемых недвижимость, лучше смотрите без посредников, дешевле будет, обьявления на. авито и в солненчном доме, по своему опыту скажу, недавно купил дом, продавцы обманули нас, продали с 'накрашенными губами ' ,риэлторов конечно не могли этого знать, не отдавайте деньги пока не убедитесь что вам не подсунули хлам, и пока старые хозяева не следует, сейчас модно продавать с мебелью, с чем мы и столкнулись, всё нормальное вывезли с наглой мордой врспользовавшись нашей доверчивостью, мы столкнулись с типичными кубаноидами, а с виду были порядочные, теперь много чего услышали о т соседей с которыми они даже не здоровались. Так что, будьте внимательны, порядочных людей очень мало.

А Вы куда смотрели на ''губы'' или недвижимость, которую решили купить... Сам приехал из нюхосранска гнилого и еще и оскорбляет мою родную Кубань. Замолчите уже навсегда с высказываниями.

Недвижимость юг Красная 68

это понятно, что лучше самому найти недвижимость. встает проблема регистрации собственности. без юриста никуда

Можно просто отдельно заказать оформление документов на право собственности.

лучше искать без посредника...так как в стоимость квартиры включена стоимость услуг.50 т.р. А объявления они берут так же с газеты...Зачем оно вам...У нас знакомые продают квартиру,трешка где стоматология..2 млн., торг..если что напишите,скину номер

квартира готова к продаже,все документы,ни кто не прописан

Бред. Услуги агенства недвижимости оплачивает продавец. А покупатель решает сам какую и по какой цене недвижимость покупать.А цены обычно "загибает" продавец - " Це ж моя хата ! " и " Под коммерцию ". Кубань,однако.. ))

это вы бред говорите....к цене квартиры прибавляется +50 тыс...кроме того,цену то можно какую угодно поставить,вопрос ??сколько ждать лоха,которой по завышенной цене купит ее..

Такое пишет риэлтор неудачник. Который попробовал и не смог. Теперь пытается открыть карты. Если бы работал, то молча зарабатывал, а не писал здесь ересть. Лошок

ковалёвы нас не подвели! сделали быстро и дешевле и водили за ручку!СПАСИБО ....за полное оформление с оценкой 18000рэ. А веянорд чсказали 27000рэ. казлы..

недвижимость ЮГ РУЛИТТТТТ

нам понравилась альтернатива

Приходите к нам. У нас оыормление 5000 руб.

ВЫ КТО??????????????? КУДА ИДТИИИИ

У кого у Вас?

Аватар пользователя Шерхан

Вот это тебя таращит! Ну у тебя и глюки! С 2014 года не прошли. Себя через 2.5 г, встретили.

к вам, это куда? слышал, что в темпе не очень то дорого

"Гарант" , не путать с "Гарантия"

За полное оформление с оценкой мы возьмем от 5000 до 10000 руб. Рады видеть вас в числе наших клиентов.

^ Вот лишнее подтверждение, что 99% риэлторов - идиоты. Даже подписаться нормально не могут, не говоря уже о том, чтобы телефон и адрес оставить. Как с такими можно вести дела? Я б им даже чистку сортирной ямы на даче не доверил.

адрес????

Доверь чистку сортирной ямы себе идиот. Тебе бестолковое создание цена или телефон нужен с адресом? Таким тупым только сартиры и чистить. И не место тебе на пороге агентств недвижимости. С такими нудила ми ни одно агентство не захочет иметь дела - от тебя воняет сартирной ямой на даче. А оставлять таким идиотам телефон - это потраченое зря на разговоры время. P.S. А.Н. "Форвард"

Вы со всеми клиентами так общаетесь? Как в сортирную яму заглянула, фу!

Нет. наше агентство недвижимости "Форвард+" общается так только с подобными деятелями. Мы ценим наших клиентов!

Непохоже что-то. Хотели к вам обратиться с продаже дома, но теперь не будем точно.

Аватар пользователя ღ ЛЮДМИЛА ღ

Мы ценим наших клиентов!
Где-то там, в глубине души...

80% населения продают через агентства, а жопошники продают сами годами.

у нас знакомые уже год продают через агенство...просто 80% риелторов ничего делать не хотят....

Лапшу не вешай, клоун!

А ему ума не хватает поинтересоваться где находится и какой телефон. Это быдло из тех кто : " алло, это агентство, а че там у вас по чем?"

Открой газету, или только Клаву тыкать можешь?

Если цена завышена то никто не поможет, и тем более сами.

Есть агенства, которые с покупателей тоже берут 3% ,и это правда, редкость что в цене сидят всего 50 тыс, в основном 3% ,легко посчитать сколько заложено на самом деле. Кто не верит поинтересуйтесь на Пионерской, в гаранте, на Полковой. А кто очень жадный, тот свои избушки продает уже 7 -10 лет, правильно кто - то написал "моя хата, для сэбэ строил '

Да как вы смеете обобщать всех под одно. Лично мы никаких 3% с покупателей никогда не брали и не берём в отличие от других агентств.

Нет. наше агентство недвижимости "Форвард+" общается так только с подобными деятелями. Мы ценим наших клиентов!

Аватар пользователя ღ ЛЮДМИЛА ღ

Мы ценим наших клиентов!
Где-то там, в глубине души... Где-то ооочень далеко

Хорошее жильё продаётся быстро. Говно - всегда долго. Независимо от того, кто его продаёт. Миф об эффективности агентств - всего лишь миф. Сама продала дом и участок и покупала квартиру и участок.

Уберите эту грязную тему

Кто просит - агенство "Форвард+"??

Агентство Партнер ПЛЮС, это хамы и вымогатели!!!! Не обращайтесь к ним за помощью!!!! Одним словом КИДАЛО!!!!! Адрес ул. Школьная между ул. Комсомольская и ул. Юн.Коммунаров

Оформление в МФЦ по ул.Отдельской рядом с Горсетями, если готовы справки то в 800руб. уложитесь, оформляют все виды сделок с недвижимостью,землёй и там же топчутся с оформлениями и представители агенств....

Агентств в Славянске-н/К много, но когда к ним обратишься-много частников, лишь бы побыстрее срубить. В итоге, купили у "Верона НЕДВИЖИМОСТЬ" - очень понравилось, индивидуальный подход к каждому клиенту (чувствуется профи), дают возможность выбрать через кого оформлять сделку (можно самим), но мы делали через их юриста для надежности)) Все чисто, все всё знают - продавец им платит 50 т.р., сводят напрямую с продавцом и помогают договориться по цене.. Мы приехали из др.региона, выбрали дом за 5 мл.р., в других агентствах стоял 5,2 м.р., несколько дней вели переговоры, девчонки молодцы помогли - в итоги взяли за 4,7 м.р., очень довольны. Теперь всех своих знакомых только к ним и вам рекомендую!

Сам себя не похвалишь — никто не похвалит.

Альтернатива (НЕстеренко В)- обманщики, занимаются махинациями. Недвижимостьь ЮГ - нормальное агентство - но дорого и не шевелятся

Покажите умник. Тебе ли судить кто аферист, а кто нет. Аферисты в тюрьмах сидят, АН Альтернатива, работала, работает и будет работать по закону.

Все агенства аферисты, бабки берут и ни чего не делают..... самим надо искать.

1000р или 1500р за размещение рекламы в инете и газете в течении года, - это по вашему бабло?... Ну, а ведение сделок - не нравится - бегом сам в припрыжку, я - так лучше оплачу 4% от сделки!

ХАПУГИ И ШАРЛОТАНЫ НАГОВОРИЛИ ТАКОГО ПРО КВАРТИРУ а ПРИЕХАЛИ СМОТРЕТЬ ТАК САРАЙ ЕЩЁ ТОТ

посмотрели через них дом а потом приехали сами к хозяину и купили на 120 тыщ. дешевле вот вам и риелтеры воры

Если такие умные, зачем ваабще обращались в агенство. Посмотрели объект и кинули. Собственники тоже чмыри. Люди выполнили работу и остались без зарплаты. Вот уроды

Кто обращался в недвижимость Лидер? Они реально работают ? Может кто что слышал ?

#anon Мы обратились в Недвижимость-ЮГ- время покажет,но пока всё устраивает.Купили то,что хотели.Совет-сами суетитесь,вникайте и думайте над теми вариантами что вам предлагают.Тогда сотрудничество с агентством будет действительно взаимовыгодным.

Конечно особенно для них !!!
оформление стоит 7000 а с вас берут 25000 вот и выгодно!!!!!

#anon Когда у тебя маленькие дети которых не с кем оставить,муж у которого практически нет выходных-агентство,это выход из положения,пусть и затратный.Ну а кого есть уйма свободного времени и начальное юр. образование вполне может справиться сам.

Обратились в А.Н " Капитель",что на Школьной.
Очень душевные люди.
Предложили массу вариантов.
Ознакомились,просмотрели.
Приехали позже сами. Договорились,купили.

Спасибо агенству огромное !!!

Согласен. Сам покупал через А.Н. Капитель.Умеют работать.

Это одно из лучших агенств в городе !
Накручивают всего лишь 100 к на любой объект.
Зато кофе и печенье-бесплатно !
Очень рекомендую.
Кофе и печенье ...

Про Правовой центр скажите что нить

Это.пипец. в среднем по городу провести ипотеку 20т.р, а у них до 70 Ти. Добрые бабушки. Это агенство для лохов!!!!!

"Темп" очень хорошее агенство недвижимости нам помогли оформить ипотеку подошли ответственно к этому делу и самое главное не дорого...И друзьям тоже оформляли землю в собственность тоже довольны..

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.