Крик души или "БЛАГОДАРНОСТЬ" гинекологам Славянска н/К

Милые женщины, очень хочется предупредить Вас и уберечь от тех ошибок и мучений, которые я испытываю до сих пор после оперативного вмешательства наших гинекологов г.Славянска н/К. В июне 2013г в онкодиспансере г. Краснодара мне был поставлен диагноз: множественная миома матки ЖГЭ, после РДВМ в процессе гормонотерапии (которую я получала у нас в Женской консультации). Получив направление на сдачу анализов для операции, я обратилась в Женскую консультацию г.Славянска н/К, где меня сразу начали уговаривать оперироваться на месте, ссылаясь на то, что онкологии нет и все решаемо. В связи с ухудшением здоровья мне пришлось согласиться на операцию по месту жительства. Так как помощи мне никто не оказывал, пока не получили мое согласие. И вот меня прооперировали. Думала мучениям моим пришел конец, но увы, они только начались. На 13-й день я обратилась в гинекологическое отделение к Берченко Н.В. , так как почувствовала себя намного хуже (она и делала мне операцию). Где получила назначение - попить "Найз" 3 раза в день. Еще через 10 дней я обратилась в женскую консультацию. Было очень плохо. Там поставили диагноз: инфильтрат. И тут начались бесконечные назначения. Я была у терапевта и уролога, невролога и гастроэнтеролога у эндоскописта и все лечили свое. Куча неправильных диагнозов и назначений. Прошла еще через две операции, последняя - полостная по поводу резекции кишечника (экстренно). Так как во время экстерпации (первой операций) кишечник был запутан так, что началось его отмирание.
Дорогие женщины, взвесьте всё прежде чем доверяться нашим гинекологам. Задумайтесь, Вас могут искалечить за Ваши же деньги (немалые). Медицина у нас "Бесплатная", а здоровье у нас одно и потом его ни за какие деньги не купишь.

0
Поделиться
Класс
Плюсануть

Я четвертый год "расхлебываю" оперативное вмешательство Берченко Н.В (миома).

когда уже начнут делать операции по пересадке участков мозга с вшитой программой которая гласит - медицины в СнК - НЕТ! Есть фестивали, феерверки, салюты и флешмобы, а медицины нет, ну что поделать - погода такая, подвела опять.

Совершенно верно, мы с семьей вообще сюда не обращаемся.... только Краснодар,
потому, что у нас не врачи, а коновалы,

только не в Славянске, рядом в полтавскую если бюджет не поваляет.

Что же это такое? В Полтавской страна другая или люди другие?

Чем Полтавская от Славянска отличается?

Аватар пользователя Rozzyta

всех неугодных врачей из нашей больницы "выдавили" многие ушли в Полтавскую. а "неугодные" не всегда "безрукие"....

Везде ты с новостями успеваешь : и в "Магните", и в роддоме,

А какие "одаренные" ушли в Полтавскую.?

Видимо врачами и их отношением к людям и отличается!

Медицина у нас бесплатная, но лечение стоит дорого, только божья помощь гарантирует результат, но не медицина, особенно в случае "множественной миомы матки ЖГЭ, после РДВМ"...

Самым заинтересованным в том, чтобы больные обращались в Краснодар, главный врач, полагаю автору можно обратиться к нему за гонораром, может не деньгами, но обязан будет...

"По мешку и латка"
"Достойные врачи - достойным пациентам"
Интересно, а был ли иск к врачам за не надлежащие исполнение обязанностей, а еще более интересно, будет ли иск со стороны Берченко о распространении сведений порочащих деловую репутацию?...

Какой ужас! Бедная пострадавшая!!! Выздоравливайте!!! Боженька спаси от таких тупых врачей!!! Страшно! Спасибо за инфо!

Весь город интеллектуалов , а вот врачи тупые, боженька спасать должен...впрочем убогие промысел божий, для него самое большое сочувствие, скорблю вместе с ним...

К огромному несчастью похожая ситуация распространяется на всю "бесплатную" медицину нашего города.

Ой,едьте все в Краснодар,кому не нравится,хоть очереди поменьше будут!меня и здесь все устраивает!

Полностью с Вами согласна. Меня тоже устраивают наши врачи. Пусть бы все недовольные ехали в Краснодар. А то очереди огромные к нашим "плохим" врачам.

Если у Вас есть бессмертие, пожалуйста. Я рисковать своим здоровьем и ребенка не буду. Только в Краснодар. У каждого есть выбор. Ктото рожает в Майами, так что, запретить и отправить в Славянский роддом?

Я в Славянском роддоме чудесно родила,хотя экс было.спасибо врачам и акушерам.

Тупых врачей больше чем умных! Данная тема это доказывает!!! Да и только на боженьку надеешься!!!!

Как раз ничего она и не доказывает!посмотрите сколько благодарных слов в теме "Спасибо врачам" или как-то в этом духе она называется.

у меня тоже экстренно КС было и оперировал Середа и я ему очень очень благодарна, умничка, забегал осматривал всех в палате и тех которых и не он оперировал. Дай Бог здоровья этому замечательному человеку

Я тоже хочу сказать огромное спасибо врачу Середа С.Л. за оказание мне помощи в экстренной ситуации.Мне очень повезло, что он в ту ночь дежурил в Славянской гинекологии.

как-то вызвала неотложку с сердечным приступом,приехали молодые девушки-врачи-поставили диагноз-остерохондроз,так о чем тут спор?Есть врачи от бога-но таких единицы.

Тупых пациентов в разы больше чем тупых медиков. Неотложки в районе нет . Если поставили хондроз значит он и есть . Идиотов , особо умных , "гениальных" последователей малышевой и малахова просьба не засирать тему. Ума через край , ставим себе диагнозы - лечитесь самостоятельно. Есть деньги - валите в краснодыр , Москву , Майами , кто ж вам запретит. Половина населения ходит без полиса , на просьбу позже все же зайти и получить его в трети случаев - хамство. Таблетки пьем как у соседки или "мужик , сосед по палате сказал , что ему помогает" , али вообще не пьем хотя жизненно необходимо в некоторых случаях. Ну а потом вызываем "03" , и , к сожалению, часто умираем в больнице. С себя надо начинать ... По поводу род.дома... есть проблемы ... Не все медики бестолочи , мы всегда хотим помочь. Не ошибается тот , кто ничего не делает .

Спор неуместен... Сколько людей, столько и мнений будет. Кому как повезло. Кто Н.В.Берченко хвалит, говорят:-"Врач от Бога!" ... Кто называет ее "клоном" врача... Так что...рассуждать можно бесконечно. Что касается С.Л.Середы, то аналогично. Мнений великое множество. Он и меня оперировал, экстренно, ночью. Вроде все хорошо должно было быть...НО... Позже оказалось, что послеоперационные осложнения(что-то не так сделали, когда зашивали) , вскрывали повторно швы (за 4 дня два наркоза). Выписали не на 6-7 сутки, как обычно, а на 10-е... И не потому, что все в порядке, а т.к. дольше не положено держать пациентов. ...а гематома все росла...И шрам 13 см.(хотя договаривались о лапароскопии). Опять же- САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. ....(Хотя, все равно спасибо ему, тк, уверенна, что , если бы оперировал не он...было бы хуже!!!) Ходить невозможно больно, ночи бессонные, в общем кошмар. В итоге, месяц мучений дома, потом поехала в Краснодар. Там две недели интенсивной физиотерапии. .........И ДВЕ лапароскопии !!!

Полина.
Мне в Славянске тоже лапароскопию делали,а в итоге шрам 12 см.

Что за исключительная публика тут собралась, что за врач от бога? От бога попы да церкви, а врач от науки. Впрочем про науку тут видно неуместно, не тот регион...

А что вы , исключительно, имели ввиду? Народы и страны , сильно опередившие нас в развитии , многое что связывают с Богом. А вы уповаете, что регион не тот. Что опять за наезды не Кубань? В глубинку России - матушки не заглядывали? Там тебе все - и медицина и образование, и наука.

Мухосранск,это когда обыватель квалифицирует врачей по степени тупости, а положительный вариант - врач от бога. Квалификация,опыт, ответственность, безопасность - критерии, оценка которых создают репутацию обеим сторонам участвующем в действии. В данном случае сочувствую врачам - какой спрос они имеют, во всяком случае в этой аудитории, а это ведь еще не дно!...

Если есть врачи от бога,значит остальные от сатаны, а кто у нас нынче действующий сатана?(тупых прошу не напрягаться)...

Ты бы умничала в другом месте.

По количеству негативных отзывов и "в краснодар поеду лечиться" у нас в медицине должна царить безработица. Ан нет - почти все перегружены работой , за дверями очереди. Вывод ... да не буду делать никаких выводов , больные люди ... нельзя на них обижаться , человек у которого все в порядке помощи не попросит , можете ругать медиков сколько хотите ... Зы - от нуждаемости в скорой , реанимации , экстренной хирургии / неврологии / кардиологии никто не застрахован.

Да, перегружены потому что штат ЦРБ разукомплектован наполовину.

А вы хоть в курсе о кол-ве населения города и р-на ? Конечно, 100 % больных не могут обратиться за квалифицированной помощью пусть даже в тот же Краснодар. А вы хоть обращали внимание какой , в основном, контингент сидит в очередях за дверями? Да, это в основной массе пенсионеры, инвалиды, люди , явно, с невысоким уровнем дохода. Будь их воля - не сидели бы они у вас в очереди под дверями!

Вот и не надо ныть в таком случае. Воля ваша лечитесь по советам интернета , фармацевта в аптеке , бабушки . Не надо за спиной поливать грязью тех к кому еще не раз обратитесь. Я работал и в краснодаре , ненамного лучше там базовая помощь , специализированная , конечно уровнем выше. Нет у меня ни очереди , ни кабинета . Их я вижу заходя в поликлинику.

Поддерживаю каждое ваше слово!!!то,что в Краснодаре аппараты лучше никто не спорит,но специалисты там такие же,как и в нашей ЦРБ.все одни и те же институты заканчивали.

Под каждый аппарат нужен свой специалист. Вот и делайте выводы- лучшей аппаратуре подойдут лучшие специалисты. И не смешите , пожалуйста, по поводу славянских докторов. Институты они , может, и те заканчивали. Не знаем, не проверяли. Но практика у всех совсем разная. Поэтому и в Краснодаре надо знать , к кому обращаться.

Работая в краснодаре ТАКАЯ практика как здесь мне и не снилась - там все разобрано по центрам , а здесь хочешь не хочешь обязан вытянуть . Посему лекции - конференции посещаем постоянно , учебники по специальности , да и по смежным дисциплинам поднимаем постоянно . Пусть не все , но многие . Лучшему аппарату - лучший специалист ? Глупее не слышал , еще во времена учебы преподаватели говоривали , что тот же узи-диагност учи не учи , пока не сделает не менее двух тысяч обследований пациентов не может считаться специалистом. В районе практика огромна , поэтому абсолютно с Вами не согласен.

Ну вот вы сами себе и противоречите. Если в клинику поступит новое современное оборудование, вы кого за него посадите- вчерашнего студента или специалиста , который как вы пишите , провел не менее двух тысяч обследований? И в чем тогда глупость, что лучшему аппарату- лучший специалист. В общем, завидовать не надо.

Медицина в Славянске хромает на обе ноги, что тут говорить, в Краснодар не каждый поедет, во первых направление нужно, либо платить, во вторых бывают случаи, когда туда просто не доедешь, ибо оперативное вмешательство нужно немедленно, а в Краснодаре все по записи ... Имеем, что имеем..

Большой всем совет: когда будете вызывать скорую помощь, просите чтобы вам НЕ отправляли бригаду № 9 ни в коем случае, гробят людей как хотят, ставят неправильные диагнозы, вследствие чего люди реально умирают...как было описано ранее, только в этом случае бригада №9 поставила диагноз остеохондроз, когда действительно диагноз был инфаркт.(человек умер по их вине) И после такого некоторые еще надеются на таких врачей? Если действительно хотите ВЫЖИТЬ и ЖИТЬ ДАЛЬШЕ не обращайтесь к славянским"врачам"! И если все же не удалось, то проверяйте их как можно лучше, за такими глаз да глаз нужен!

Добрый день! Я,Прыгова Жанна Владимировна. Находилась на оперативном лечении в гинекологическом отделении с 24.01.17 года по 3.02.17 года.Хочу выразить огромную благодарность всем работникам отделения,а в первую очередь Берченко Наталье Владимировне. Талантливый руководитель,прекрасный врач,Про таких говорят,что врач от Бога. ДА,да именно так!Очень вежливая,тактичная.И весь персонал под стать ей.Она мне делала операцию,всё прошло хорошо.А сколько позитива и радости я получила от общения с замечательным,ещё совсем молодым врачом анестезиологом-Демченко Артёмом Андреевичем.Дай Бог ему дальнейших успехов в работе.Особые слова благодарности хочется сказать замечательной медицинской сестре Ткаченко Ирине Михайловне,это не человек ,а солнышко(Извиняюсь за подробность,укол был очень болезненный,она заплакала и извинялась,что сделала больно).Очень спокойная,обходительная,корректная медицинская сестра Немчинова Людмила Викторовна.Сколько терпения нужно с нами больными.Хочется ещё спасибо сказать медицинской сестре Новосёловой Татьяне Владимировне. Всех больных,как настоящая хозяйка, принимает старшая медицинская сестра Савченко Валентина Николаевна. А какие санитарочки,чуткие,внимательные,это именно они заменяют тебе всех после операции Нина Леонидовна Курячая и Скриль Людмила.Извините,если кого-то не назвала. Все сотрудники,как единый слаженный организм.В отделении чистота,спокойствие,добрая атмосфера. А кто хочет в Краснодар,пожалуйста,кто не даёт.Не пишите гадости,а то у людей складывается определённое отношение. Я делала в Краснодаре три операции.Такого отношения не видела ни в одной. Ещё раз огромное спасибо Наталье Владимировне и пожелать хочу ей здоровья и благодарных пациентов.А я наверное счастливый человек,меня окружают всегда только хорошие люди.

Извините, а сколько вы платили за доброе и ласковое отношение, если не секрет? Готовлюсь к операции. Будет оперировать Берченко. Говорят, что она конечно специалист замечательный, но ДО дачи взятки и ПОСЛЕ два разных человека.... Сколько она берёт? Кто-нибудь знает?

Не меньше чем в Краснодаре! Лучший врач по платным услугам обойдется через кассу, с учетом оплаты за палату, не более 40 т.р. Не рискуете своим здоровьем, не отдавайте себя в руки нашим Коновалам

Добрый вечер.,Может кто знает,а в Славянске делают операции по удалению кисты бартолиновой железы,и сколько стоит?

Ну вот кто не видел, то я опишу как выглядят пациенты гинекологии после операции. А выглядит это в итоге так: вывозят прооперированную из операционной гинекологии 4- этаж роддома на каталке, она в сознании, но под кайфом и глупенько хихикает. А у нее в ногах стоит собачья мисочка с аккуратненьким таким округленьким филе ее собственного вырезанного мяса, сами понимаете из какого места, такого килограммчика на 3, свеженьким таким и ровненьким, что если бы не знал, то купил бы на рынке для пельменей. Трахайтесь только со своим проверенным мужиком, чтоб без посторонних баб, иначе будет и вам ват такой вот кусочек на пельмени.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.