Кто учился в автошколе Шанс и С?

Кто учился в автошколе Шанс и С? Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями! Стоит ли туда идти учиться?

0
Поделиться
Класс
Плюсануть
Аватар пользователя Чистильщик

НЕД! теоретик идиот.

это ты как узнал?

Аватар пользователя Чистильщик

жена там училась.

так а как тогда твоя жена ездит? она же не знает теорию! или получила права и ты ее возишь?

Аватар пользователя Чистильщик

прикидываешсо? Кто тебе сказал , что она теорию не знает? Там теорию не знает только тот препод.

Аватар пользователя Берк

Это который Александр?

я учился. теперь нет машины, и я в больничке

нет, правда я училась в Краснодаре

Что, все настолько ужасно! Почему, что именно вам не понравилось, напишите пожалуйста! Хочется нормально выучиться! Мне просто, до неё добираться ближе намного, чем до других школ!

Аватар пользователя ღ ЛЮДМИЛА ღ

Я бы пошла, где ближе. Если есть голова на плечах, теорию можно и самой подтянуть. Наглядно, в и-нете, и в картинках даже. А практику... было бы желание... Ученик никогда не превзойдёт учителя, если видит в нём образец, а не соперника. Идите, не бойтесь. Если Вам это будет интересно, всё быстро схватите. Живите своими интересами, а не советами. Удачи!

это в точку! я училась и очень довольна. было бы желание.и все получится. да теоретик фигня а вот инструктора отличные. не то что в воа. ужас.

Аватар пользователя Wrong Hole

Решение билетов можно натренировать на смартфоне или планшете — есть несколько хороших приложений с актуальными билетами. В вождении лучше не ограничиваться занятиями с инструктором. Билеты зазубрите, но практическое вождение отрезвляет :)

У меня племяшка там училась. Нормально всё. В январе получила ВУ, сразу же самостоятельно стала ездить на своей авто.

Большое спасибо за отклики!

Зачем тогда платить деньги этой автошколе, если будете учить все сами

Потому что в ГИБДД нужна бумажка.

Билеты учил по интернету. Очень удобно. На всех контрольных тестах был 100% -ый результат.

при гибдд есть курсы. там и классы хорошие и автомобили и преподаватели классные даже учить не надо дома запоминаешь все что рассказал препод. я учился у Игоря Алексеевича - классный мужик!!!!!

Аватар пользователя Чистильщик

Я тоже у него учился 10 лет назад. Вот он реально соображает. Помню у нас в группе теорию человека 3-4 не сдало.
А в том месяце был в гаи, какая-то группа сдавала - 50/50.

Бабах твоя жена платила? Или сама сдала?

Я училась в филиале на улице Зиповской, близко после работы было сразу идти на занятие. Юрий Алексеевич давал нам очень хорошие знания, делился опытом своим, рассказывал на примерах правила, из жизни какие-то истории, было не скучно и хорошо усваивался материал. теорию я сдала с первого раза после таких замечательных занятий. Учила и сама, без этого никак, но считаю что больше половины успеха - хороший инструктор по теории.
По вождению пусть был более тернист. Но я его прошла и горжусь собой))))) С первым инструктором мы ненашли общий язык, пришлось приходить в офис на орджоникидзе, писать заявление на смену инструктора. Слава богу сразу сменили и дали просто отличнейшего педагога, который меня и довел до гибдд. Запомните это имя - Ковалев Игорь Николаевич!!! Если ругает - то по делу. Сколько невров он на меня потратил, надо ему в благодарность витаминчиков подарить))) Наверное на моих пересдачах у Игоря Николаевича волосы дыбом вставали, я не видела, потому что рулила. Вообщем спасибо всем в "Шанс и С". Рада что выбрала именно эту автошколу

Я училась год назад. Сама полностью здала все экзамены никому не платила. Конечно потом с мужем каталась первое время, но потом беременная до самых родов ездила. Все отлично

Я бы не советовал. Друг летом учился. Знаний 0, вождений 8 отъездил и инструктор сказал хватит, молодец, а денежки заплатил. Только ценой и заманивают. У них в группе человека 3 сдали теорию.

Я училась! Советую! Цена адекватная,инструктора замечательные! Машины хорошие! В общем на 5+,даже грустно было когда закончилась учеба( Сама сдала,ни копейки лишней не платила!

только в дальнейшем не надо с такой инфантильностью подходить к управлению автомобиля, дабы дров не наломать.

Лучший преподаватель это Пал Мал. Кто знает тот поймёт.

Я училась в ГАИ 3 года назад, знания дают хорошие.Теорию преподавал Филлипенко! настолько все доходчиво объяснял. что один раз послушал и в голове на всю жизнь! Теорию сдала без ошибок, а вот город в открытую завалили! те кто пишут: все сама сдала, НЕ ВЕРЮ! ТАКСА ЕСТЬ НА ВСЁ и без нее ни как! Знакомая с июля пересдает город, принципиально не платит. Уже смеемся над ней, кому что доказать хочет!

Самое главное и не озвучили, такса то какая7

Теория 4, автодром 6, город 8. Если оптом, то есть сразу платить за всё, то 15

2 года назад училась в гибдд. препод классный Игорь Алексеевич. инструктора тоже норм. но внутренний экзамен принимает какой-то упырь. сразу настроение портит только своим видом. говорят начальник их пузатый мужик оччень неприятный. фу. щас брат подрос пойдет учиться но может лучше в шанс там поприветливей? а кто подскажет. кто там экзамен выпускной принимает? все еще тот дед?

где эта школа находиться?

так куда пайти учиться?

В первый класс,а для начала взять в ручки азбуку!

Шанс Не советую там мало вождений инструктора обманывают

Я вам не советую честно. Я там училась, пол года назад получила права! Как вы будете ездить зависит от вас. Но!!! Что касается авто школы Шанс и С, то это ужас.За 2 месяца учёбы были такие вежливые, хорошие, к концу учёбы когда оплачиваешь всю стоимость, все куда вежливость девалась, им становиться пофиг, я перездавала город, и еле добилась пепездачи

И сейчас там также. Деньги сдерут, и начинают издеваться, ещё и запугиваюет инструктор. Чтоб из себя ставил. Козёл

Перездачи, в итоге за деньги сдала. Инструтору пофиг было сидит молчит, как едешь правильно или нет не волнует. Там хороший инструктор мужчина полненький лет 45,все, остальным деньги!!! Решать вам конечно, а я на своём опыте пожалела.

И еще на вождении обманывают, ставят подписи за тебя якобы отъездили.

что в экзаменационной комиссии сидят полицейские или кто? вопросы дополнительно? валят в гаи? я сразу теряюсь, когда такая ситуация.недоброжелательные люди. куда идти в шанс тогда? там кто принимает экзамен?

Вы наверно нигде не учились и никакие экзамены не сдавали, сейчас все сдается на компьютере и отвечаешь на 20 вопросов сделал ошибку, компьютер выдаст дополнительные пять вопросов. В каком ГАИ валят, неуч ты и лоботряс, Народ учитесь и у Вас все получится

так куда пойти учиться? еще напишите кто где учился на водителя? какие отзывы об автошколах города7.

Учился в ВОА. Преподаватель Филипенков В.И. В ГАИ первые два экзамена сдал с первого раза, город со второго. Учили хорошо. Только пересдача почему-то на машинах "Шанса".

я училась в воа. почти год,как права получила. Училась у Татусова,классный мужик,спокойно реагировал на мои слезы,ругал за дело. Единственный минус,у меня с этим сложности-это парковка. просите мастака-чтобы часто парковались в городе. По прямой легко ездить,поворачивать тоже не сложно. а вот задом выехать я парковки-это не с первого раза придет.
теорию и автодром сдала с первого раза сама. билеты на телефоне постоянно решала,автором за 2,5 месяца реально выучить. а вот город со второго раза сдала-не платила. хотя я не считаю,что сделала ошибку-на моей полосе стояла машина аварийной работы-спиливали ветки. я должна была за 5 м остановиться и включить поворот,а я повторила за машиной,которая ехала впереди меня-прижалась к аварийке и включила поворот. Мент решил,что я решила врезаться в нее и ударил по тормозам
но то ладно,что было то прошло. мне это будет уроком на будущее. в Воа и машины хорошие,инструктора по теории очень хорошо и доходчиво объясняют. а мастаки вообще огонь

тоже училась в воа. объясняет доходчиво все понятно и просто. инструктор с юморком мужик легко не страшно только сама нервничала дергалась первое время. сдала сама с первого раза. неприятные воспоминания от экзамена. председатель комиссии злой нелюдимый дедок подпортил впечатление от школы.

а если что не получается будут повышать голос?? или спокойные учителя?

Крайне не советую автошколу Шанс и С. Сам вот только на днях получил права и хотел бы поделиться процессом от начала обучения до получения водительского удостоверения непосредственно. Эта автошкола располагает к себе вежливым обращением. Когда вы только приходите в главный офис для подписания договора и получения мед справки все выглядит очень прилично и обнадеживающе. Вам все очень грамотно и интеллигентно расскажут и опишут приятные менеджеры в дорогой офисной обстановке. И это подкупает. Занятия по теории тоже довольно занимательные и проводятся более менее интересно и на этом пожалуй вся витринно-лицевая сторона заканчивается. Все проблемы и нервы начнутся на практическом экзамене. Да, забыл сказать. Уроки с инструктором по вождению были тоже на хорошем уровне, конечно качество зависит от инструктора, но мне попался грамотный, адекватный и спокойный инструктор. Все поставленные задачи мы с инструктором выполнили довольно в сжатые сроки. Забудьте про 56 часов вождения прописанных в договоре. Это все просто замануха и развод. Если вы сможете выжать из них хотя бы 15 часов, то вы будете счастливчиком! Один урок будет у вас длиться 45-60 минут, а не 2 заявленных часа. И все это делается к тому чтобы подвести вас к практическому экзамену по вождению, который вы конечно же с первого раза не сдадите. Каждая пересдача 1000 рублей. Экзаменаторы очень и очень придирчивые, всего нужно набрать 5 штрафных баллов, и вы их наберете очень быстро, это уж поверьте. Когда я сдавал первый раз, там было около 50 человек на пересдачу, и по разговорам у некоторых это уже 5я пересдача, а у некоторых и 8-я. Экзамен проходит самом центре города по узким улочкам, где постоянно припаркованы авто на одной из сторон, также очень много едем по одностороннему движению, с чем на практике с инструктором никогда не сталкивались. Сдаем на стареньких Рено Логан и для того чтобы понять как ездит этот старенький Логан для начала понадобится пару раз на нем поездить ну и соответственно пару раз завалить экзамен думая только лишь о том как справиться с управлением, о том что нужно внимательно смотреть на кучу знаков и останавливаться на стоп линиях которых иногда просто не видно , но как оказывается они есть. Вся модель сдачи практического экзамена построена на том что вы не выкатав с инструктором положенных часов, ни разу не столкнувшись с особенностями экзаменационных маршрутов приходите на практический экзамен абсолютным профаном и олухом, и естественно платите деньги за каждую пересдачу, а деньги это не малые для автошколы, если представить что на пересдачу приходят около 30-50 человек каждый день и в интересах автошколы чтобы вы пришли на пересдачу еще и еще раз, ну или наконец-таки плюнули и решили заплатить за экзамен. Экзамен в Гаи сдать намного проще чем в этой автошколе. Практический экзамен это мягко сказать легализованное вымогательство денег (мол 1000 рублей это за аренду машины, бензин и видео фиксаторы). Нужно отдать должное, план продуман до мелочей. Все рассчитано на наивных студентов, которые будут действительно думать что они ошибаются на экзамене и экзаменатор говорит по делу. А то что их никто толком не научил за такое маленькое количество занятий и их отправляют сырыми и абсолютно неопытными прямиком на такой сложный экзамен, это уже другое дело. Но в этом и вся суть. Инструкторам тоже не выгодно научить вас водить на пятерку, потому что тогда велика вероятность что вы сразу сдадите экзамен, а этого им совсем ненужно, тогда они теряют в зарплате. В общем о заявленных 2-х месяцах обучения речи уже не идет, это как минимум 3 месяца , а у кого-то 4-5. Все это нервы, деньги и время. А это вы еще до ГАИ не добрались. Теперь немного о ГАИ. Теорию сдать проще простого. Проблемы начинаются с автодрома. Автодром сдать с первого разе просто нереально, да и со второго тоже. Во первых, убитые 10-ки с тугим рулем и раздолбанным сцеплением, во вторых, 6 экзаменационных упражнений (горка, повороты 90 градусов, заезд в гараж, параллельная парковка, змейка, разворот в ограниченном пространстве) а не 4 (горка, змейка, гараж, парковка) заявленных в автошколе. Город в ГАИ сдать проще. Опять таки, все делается для того чтобы люди "договаривались" в ГАИ через своего инструктора, и опять-таки инструктор получает от этого свою зарплату. Вывод: если бы в этой автошколе полноценно выкатывали часы и маршруты подобные экзаменационным, а также если бы пересдачи были бы бесплатными, то тогда этой автошколе было бы выгодней вас грамотно выучить и отправить скорее в ГАИ. Но так как , за счет пересдач автошкола имеет колоссальный денежный прирост, то им не выгодно вас учит хорошо, а иначе вы быстро сдадите экзамен и соответственно не будет дополнительных проплат. Думайте сами, и не ведитесь на первое впечатление, ищите автошколу с бесплатными пересдачами. Огромного терпения вам в этом нелегком деле.

Ну если сам баран автошкола то причем, учи теорию не пропускай вождение слушай тренера и все можно сдать без пересдач! У нас в группе кто сам учил, тот и сдал с первого раза.

прям свою историю читаю относительно сдачи практического экзамена в автошколе(((

700 рублей стоит пересдача, 2 дня назад платила

Согласен с тобой. Если не заниматься должных часов вождения(реальных, а не урезанных), вряд ли будут высокие шансы сдать экзамены новичку. Но увы, желание стать полноправным водителем с правами и дать заработать "Шанс и С" автошколе - не совпадают.

4 года прошло, а ничего не изменилось. Только часов вождения стало меньше, инструкторы наглее, а такса выше

Одного не могу понять, как я все сдал с первого раза. Тут начитаешься и начинаешь сомневаться в своей реальности... Кстати, учился в ВОА. Из минусов - старенькие машины, плюсы перевешивают минусы (адекватные преподаватели и инструкторы, хорошая подготовка по теории, на самом вождении рассматриваются все нюансы со знаками, разметками и др., никакой "химии" с часами вождения).

Фигня

Учился в Шанс и С. Все очень понравилось! Инструктора профессионалы своего дела! Все очень грамотно и доступно объясняют. Никогда не нахомят, даже голос не повысят! Все очень вежливые и приветливые на протяжении всей учебы. Мне очень понравилось! Всем советую автошколу Шанс и С! И кстати у нас в городе она дешевле всех. Не надо отдельно на каждое вождение приносить деньги на бензин, он входит в стоимость обучения. И пересдачи бесплатные.
Откатали все часы как и положено. Даже некоторые занятия по вождению проводились по времени чуть больше положенного, когда у инструктора было свободное время. Главное учить и стараться! За Вас экзамены никто не сдаст! Тогда и мнение об автошколе сложится хорошее))#anon

Это сами инструкторы про себя написали

И мне Шанс и с понравилась, Хороший и строгий преподаватель Игорь Петрович, всегда отвечал на мои вопросы и доходчиво объяснял правила, на занятиях не было скучно! Практика тоже прошла на ура Владимир на реношке помог с ориентироваться на какие педали жать и что делать с авто... А экзамены сдал со второго раза на городе завалился, выехал на встречку, второй раз был внимательней! Да и знакомые почти все учились в Шансе и никто претензий к ней не имеет.

Я в шоке 3
00 раз пожалела что пошла туда,девочки администраторши хорошие,теоретик супер ,а инструктор Игорь постоянно ругается,тем самым заводит в заблуждение,из-за него очень сложно

Это кудинов игорь? Он и сейчас там работает. Орет ещё больше, что человек стал волноваться и делать ошибки. А ему потом денежки за уроки платил

#anon Да Кудинов Игорь, на его машине экзамены сдают, постоянно орет и ругается матом, невозможно так чему то научиться, а еще постоянно намекает что если кому то скажешь об этом, то просто не сдашь экзамен, так же за каждую пересдачу берет 1тр, орет как бешенный матом даже не смотря на то, что перед ним женщина которая ему в матери годится, а еще розговоры о том что экзамен просто так не сдать а только платить ему за него. Если кто то пойдет учиться в Шанс, то только не к Игорю Кудинову.

Да, очень хотелось с локтя ebalo ему разбить. Но очень хотелось права получить.

Не обманывайте,если "Администраторши",то тогда дело в Вас,а про Игоря,так ,вообще ....,инструктор тише,тактичнее,профессиональнее и не придумаешь!!!

Здравствуйте! Здесь речь шла про курсы в Гибдд, это где? Это школа?

#anon Тут

Курсы водителей категории "М" "А" "В" подкатегории "А1", в здании ВОА-ГИБДД ул.Красная д.154 2-ой этаж.

Что Шанс снова перепродали?

Конечно не рентабельно, авто по разбивали все в аренде ничего своего нет и будут перепродавать пока не закроются

это я спрашивала куда пойти учиться. ну все. я - водитель. даже стаж полгода. все уроки вождения что получила за время обучения приходят на ум только сажусь за руль. преподавал мне вождение и теорию Игорь Алексеевич. все что умею это благодяря ему. умение и уверенность. Спасибо!

умничка, удачи!

Га...но

Я училась в этой автошколе 3 года назад,не помню Фамилию Инструктора , звали его Юрий.Скажу так , тут дано или не дано.Я всегда хотела водить и у меня не было страха , что где то меня поругают или я заглохну на светофоре,помимо школы у меня отличный муж который давал ездить на маевском шоссе и сербино.Автошкола хорошая,знания по теории я там не получала признаюсь сразу (сходила раза 3 и засыпала), я не ходила на уроки и не сидела по пол дня , я учила дома билеты (зубрила),ходила только на автодром (но ходить на теорию нужно,я через чур дурная наверное).Сдала я все сама,автодром с первого раза и билеты в гаи,с вождение по городу оказалось хуже,я его сдала конечно но милиционер начал валить в прямом смысле этого слова , поэтому я сдала со второго раза прекрасно.Хоть какую вы выберете автошколу если есть стремление водить и нет боязни дороги то вы все сдадите , надеюсь моя история полезна

Эта школа готовит не водителей, а дойных коров для гаи. Половину часов не откатаете. Платить будете все равно. Не советую.

Говорю из собственного опыта Шанс и С - это отстой, выкачиваник денег и наглые инструкторы. Договор не соблюдается, если хочешь практических занятий, то плати ещё лично инструктору

Я учился в школе Шанс, но сгубил всё сцукко шнапс

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.