Поделитесь отзывом о "Добрыне-Русь"

Прошу поеделиться оценкой своих впечатлений о работе в "Добрыня-Русь"?
Соблюдается ли там Кодекс или всё по понятиям? Выплачиватся ли вовремя зарплата? Ораганизован ли труд или присутстствует беспорядок? И прочее.
Заранее благодарю за отзыв!

0
Поделиться
Класс
Плюсануть

А это где?! И что это такое.?!?

На Маевском шоссе! Район Кубриса!

наверное что то там не так, раз столько им вдруг людей потребовалось

Я тоже искала работу и моя знакомая у которой там работает родственник сказала, что туда будет требоваться масса народу....Но идти не стоит. Директор самодур и з.п.задерживают.

Так стоит или нет искать там работу.люди отзовитесь пожалуйста.щз

Это не чайная расфасовочная?

так есть. Только очень странно, на сайтах, предлагающих работу, они сотрудников набирают уже несколько месяцев. Шо-то тут нечисто.

Можете пропустить. Некий выходец из Украины её управляющий, родственник Траилиных работающих в Трудобеликовском домострое.

Нормально там все , зарплату выдают без задержки , иногда даже раньше . И деректор нормальный .

Директор лучший...

а ваще братуха атдуши спасиба дарагой да

А что именно делают,как добираются на место работы?

В течение года каждые два месяца, туда требуются сотрудники. Меня это настораживает. Вывод, люди отработают испытательный срок почти за даром, а потом их выгоняют.

Заметил с осени туда требуется бухгалтер, и до сих пор требуется. Как же они работают без него, или он туда нужен как собаке третья нога )))

ой ))) пятая )))

Кто там работает? Это лохотрон?

А это от вас зависит, как будете вести себя при собеседовании, на сколько вы себя цените на столько к вам и будут относиться.

Отношение к работникам ужасное, требования как на каторге, зарплата оставляет желать лучшего. Поэтому и такая текучка.

Там постоянно люди требуются, это не нормально

напишите номер тел.по которому можно все разузнать по поводу трудоустройства

https://orabote.biz/feedback/list/company/13944/page/2 это о головной компании(Севастополь) и директоре

Нет не стоит ,так как обещают одно а делают другое.Там сумашедшая текучка .график работы не соответствует действительности.И относятся как к робам.Худшей компании я не видела

Не ходи туда

Я там работал и убежал не оглядываясь! График работы ужасный,с 8 и до подебного все сидят до 19,20 а бывает и дольше! Праздники ни как у всей россии! Зп задерживают на 2-3 дня! Зп не вся белая! Текучка кадров есть! Я больше туда не вернусь и вам не советую туда пробывать идти! Люди пашут там как рабы и ночью и днем!!!!

Несколько лет в газетаз объявоения встречаются что им требуются уйма сотрудников,не может на нормальном предприятии такого быть,ну один,два требуются,но не пол коллектива

Контора сомнительная,трудовой кодекс не соблюдается ,зарплату начесляют от фонаря работники в ужасе если работаешь в выходной или в праздничный день то это никак не отображается в зарплате произвол полнейший ,руководительница надо гнать ..

Работаю уже 3 года и ни куда не собираюсь.Зарплата,аванс всё во время, праздники как у всех.А пишут всякую ерунду только те,кто работать не хочет,а деньги получать хотят.И люди нам давно не требуются.

Каждую неделю дают объявления

А какая фамилия у Вячеслава Николаевича. И какую должность он там занимает

Никак "светская львица" интересуется)))

Ну правда просто фамилию

Кто такая светская львица. И че такой завидный жених что ли?

Кравченко

Старший помощник, младшего конюха

Зам по делам

А какая у него машина желательно с гос номером?

Так Траилин, чи не?

У вас завтра выходной?

Проработала там в двух сменах 2 года . Отношение к работникам как к рабам . Один выходной, зарплата вообще не понятно как начисляется ( единственное что только без задержки ) . Заставляют делать больше нормы в 2-3 раза , хоть тресни . Если отказываешься работать в выходные дни, то начальство сразу грозит увальнем , когда берёшь отгул на тебя смотрят как на врага народа . В случае производственных травм , отправляют домой и за травмы не выплачивается компиксации !!! Ночной смены вообще нет официально , работают по договором дневной смены . Постоянно находишься под моральном давлением со стороны начальников смен . Не советываю вам там работать .

А шо это за кАнтора?? И шо она делает???

Работала там около полутора лет...Из плюсов-зарплата вовремя и подарки или "подачки" на новый год и пасху
Минусы- график оставляет желать лучшего.Если дневная смена,то 6 дней в неделю.А ночная,так ещё "лучше": готовтесь работать 6 ночей в неделю с одним отсыпным-суббота,по 11 часов.В договоре все окей- пяти дневная неделя с 8 до 17и нет совсем ночных смен,которые должны оплачиваться соответственно.Нормы башенные.Отпуск,если только директриса со благоволит отпустить в него.Также ежедневная стирка одежды полностью и осадка в лёгких какао,кофе,чая.Никакие маски не спасают.

Если совсем непростая ситуация,некоторое время можно потерпеть .(В моём случае было так).
Делайте выводы для себя!!!!

Прям как на Швейке нашей!

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.