техникум№45

Для поступления в данный тех требуют справку с предприятия,где в дальнейшем ребёнок будет работать.Подскажите-где взять.

Поделиться
Класс
Плюсануть

Такое требование неправомерно. Каждый волен выбирать профессию и место для обучения, не обуславливая свой выбор какими-либо справками. Требуйте от приемной комиссии письменный отказ и обращайтесь в прокуратуру по факту необоснованного требования каких-то документов. Требовать такую справку они могут только в случае, если обучение будет производиться по направлению от какого-то предприятия и это предприятие берет на себя часть затрат на обучение. Но если вы об этом не упомянули, значит это не ваш случай.

как раз и требуют справку с направлением. Человек не до конца понял или...

не знаю поступал в 2000 году такую-же справку просили пошел на "скз" взял справку без проблем. Зато не заморачивался по поводу прохождения практики и последующего рабочего места. Мой совет не подавайте ни каких дел в прокуратуру проще и дешевле, а точнее бесплатно, возьмите справку на любом предприятии и дерзайте грызите гранит науки!!!

А ты собираешься учиться, чтобы потом нигде не работать? В мире так принято. Учишься, зная, где будешь работать, практику проходить. Вот так !

В гостях у сказки? Это где ж это 4 года вам будут место держать?

Ps. И не пу-45, а электротехнологический техникум! Вот так!

Ну какой это техникум? Как была бурса, так бурсой и остался. Как вы говно не называйте, от этого оно говном быть не перестанет. Преподаватели то теже остались, а новые пришли и того хуже. Осмачкин своих забойских родственников только пристраивает. Преподы бухают прям на уроках как и раньше, ни кто ничего не учит.

Мой брат учился в Ростовском железнодорожном техникуме РГУПС, при поступлении справку не требовали, а вот позже попросили предоставить, вышли из положения с помощью соседки предпринимателя, мы с ней в хороших отношениях, напечатали в свободной форме, а она печать шлепнула и все!!!!!!!!!!!!! Кстати при выпуске, приехали из Туапсе с предложением по работе!!!!!! Туда и пошел!
Так что требуют от вас очередную бумажку, которой потом п..пу подотрут................и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо большое !

Ой мы такие справки в вуз несли,чтобы дипломы получить.

Тоже незаконно. Пипец, сколько лохозавров в стране.

Сельхоз то же требует.

пишите заявление в прокуратуру на директора осмачкина

Че за бред, может им еще справку предоставить о приблизительной пенсии в старости,если она еще будет, после ваших ПТУ!

А кто же тогда будет работать в поле, строить дома, готовить на кухне?? Наверное экономисты, юристы, с высшим образованием?? Есть такое понятие - разделение труда. Сейчас такая тенденция, что рабочие получают больше зп чем тот же пресловутый менеджер.... Потому что нету рабочих кадров в стране. Куда ни плюнь - в экономиста попадешь.

оступал 7 лет назад в КубГАУ приносил такую справку для поступления на бюджет...Повторно по окончании.
P.S. Какая прокуратура на Х****. Проще по-моему справку предоставить, это подтвердит спрос на профессию, чем остальной ГЕМОРОЙ

Геморрой в голове у тех, кто требует справки, которые никто не обязан делать просто так. А также у тех, кто их носит по любому требованию, даже бредовому.

справка нужна для того чтобы в будущем без проблем пройти практику. а не для того что бы ты туда потом шел работать

Да здравствует первомай!

кто знает в 2015 году трактористы получили права,

Нет. Трактористы права не получили, все ушли в армию и теперь вряд ли получат. Осмачкину вообще пофиг, что творится в бурсе. Сдачу экзамена в Ростехнадзоре не смогла организовать администрация техникума. Им всем на студентов плевать, они могут только бухать на уроках.

Что фу, а строить кто будет, на комбайнах работать, шарага это педюшник я его даже вузом не считаю, а пальцы гнут , что студентики что преподы только толку 0!!!!

Ребята в бурсе учатся, в основном, хорошие. Многим просто не повезло родится в простой, не богатой семье. Они в армии служат лучше любого интеллигента из педули, потом всю жизнь пашут, работают там, где многие из нас просто не смогут. Этим хорошим детям не хватает только одного - ХОРОШИХ ПЕДАГОГОВ, мастеров высокого класса, которые смогли бы их хорошо обучить. Тот отстой педагогики, что там работает ничего дать этим детям толком не может. Есть , конечно несколько мастеров стоящих, но остальное полный отстой без должной квалификации и желания чему то учить детей. Поэтому в бурсе нужно сменить весь состав, начиная с директора и заканчивая уборщицами, тогда это будет нормальным заведением.

Конечно, куда ему до БУРСЫ. Элита блин.

Оставим в стороне справку. Ответим на вопрос: когда человек поступает учиться, он для чего это делает? Правильно, чтобы где-то работать! А где? До учебы не задумывается! А зря! О работе начинаем думать после учебы! Зрите в корень, елки-палки! Не в справке дело!

У меня вопрос к автору темы: " Неужели вы так не любите и не уважаете своего ребенка, что готовы отдать его учиться в эту бурсу? Вы хотите испортить ребенку жизнь?"

Чем бурса плохая? И как можно испортить ребенку жизнь в бурсе?

А вы попробуйте посмотреть на происходящее в бурсе трезвым взглядом, и все поймете.

А чем хороша бурса? Открыли новые специальности. СПО, но аккредитации нет и получат ли, не известно. Потому что нет достаточного количества профессионалов в области СПО. Постоянная текучка кадров. Работают мастерами и педагогами кто попало. Учителя действительно бухают прям во время занятий, показывая хороший пример детям. На полигоне нет ни нормальной техники, ни условий для производственного обучения. Все рушится. Отремонтирован только фасад для видимости, но внутри все гнилое, включая педагогов. Сотрудники заняты своими дрязгами, интригами и сплетнями между собой и и на детей всем плевать. Воспитательный отдел пытается что то сделать, но один в поле не воин. Все, что показывают на выставках и дне открытых дверей чистейшей воды блеф и в обычные дни ученикам это все не доступно. Показуха и очковтирательство

А какого, извините, хрена вы там работаете? Я уверен что вы один из тех самых гнилых педагогов, занятый своими дрязгами, интригами и сплетнями. которые затесались среди порядочных людей. Педагоги в техникуме такие же, как и везде. А вот гнилье может нагадить в любом шикарном коллективе

Затесаться среди порядочных педагогов в бурсе невозможно за отсутствием таковых в этом "учебном заведении". И где вы увидели шикарный коллектив? Одна пьянь, да отбросы педагогики.

Хехехе! Славянцы! Вас унижают в грязи даже тем,что требуют подобные справки. А вы ведетесь.))хе-хе кубаноиды в кубе!
Автору! Так скажи,что твой отпрыск будет в госдепе США работать,в филиале ЦРУ на Кубани,да.. А прежде всего сдаст направления рисовых чеков и кубометраж пыли на 1куб.метрметр в среднем по городу.
Абамаобезяна,тоже просили,чтоб точно взяли в быдлопту!

а я учился там ..... лет назад и очень даже доволен,учили на полигоне,на технике.Получил права водителя автомобиля с первого раза,тракториста.работаю,но сейчас сына туда не отдам,много шума из ничего,года три назад возил туда племянника,нет тех педагогов,которых уважал и у которых учился.Спасибо им за всё!

к сожалению, нет больше того училища. Осталась только бурса. Все разворовано, мастеров нет, есть только кучка отбросов педагогики. И директор, который непонятно для чего существует. Больше там не дают профессию, потому что некому, там нет профессионалов. Бурса сейчас больше похожа на ДОМ 2

точно точно

бурса

интересно, а куда надо идти учиться в Славянске, в какое учебное заведение. Где у нас все хорошо?

В СХТ больше порядка. И там реально учат детей. Не все идеально, но своего ребенка я бы отдала именно туда.

В СХТ порядка больше не от качественного состава педагогов, а обучаемого контингента. СЭТ это "санитары леса". Туда направляют в основном то, что уже никуда не годно, со всех хуторов района. Всех сирот, которые полностью обеспечены и питанием и жильем, и повышенной стипендией, но не ходят на уроки, а по закону выгнать их нельзя. То что называется конкурсом среднего балла при поступлении, на них не распространяется-приказано принять и все тут.

Не в контингенте детей проблема в СЭТ, а в его педагогическом коллективе.

да я смотрю здесь праведник завелся. только и слышно последнее время: все виноваты, от директора до технички, только не дети. они всегда остаются белыми и пушистыми...

С детьми работать нужно, для этого и нужны педагоги, им за это зарплату платят. Но вам то это не понять, вы же к педагогике никакого отношения не имеете.

Ребята не спорте с такой экономической ситуацией в стране образование не какое не нужно

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.