Модератор, что с тобой не так?

С завидным постоянством на этом форуме возникают темы-вбросы откровенного фуфла направленные на оскорбление президента России, а то и вовсе страны в целом. Тут кинул ссылку на мнение довольно авторитетного человека, и тема сразу заблокирована (Евросоюз – это оружие уничтожения национальных суверенитетов). Ты чей будешь, модератор?

Поделиться
Класс
Плюсануть

модератор, это не форум Славянска, заметь, на Кубани, а этакий заангажированный театр одного актера.

Для любителей лизать очко правительству есть специализированные сайты, и этот сайт к ним не относится. Сам-то чей будешь?

Во-первых, лизать очко Навальному, можно на его сайте, нафига здесь его вбросы? Во-вторых, почитай для начала ссылку. Там интервью с человеком 15 летней давности... ни Путина, ни Медведева...

Я тебе за Навального что-то говорил? Нафига здесь интервью с человеком 15 летней давности? Ты выложи ещё "Слово о полку Игореве".

Ты это интервью прочел? Оно и сейчас актуально!

Ой блин, обычное блаблабла какого-то фейлософфа, кто это ваще такой? У философа работа такая - звиздеть. Философствовать - не мешки ворочать.

Кому интересно, прочтет. Самое главное не модератору и не тебе решать, читать только Навального, или ещё альтернативные точки зрения.

Да никто не прочтёт, всем насрать. Что ты ко мне прицепился со своим Навальным? По существу есть что сказать?

Не говори за всех, ок? А то пахнешь ты как-то сразу не очень... навального я привел в пример для того что "оно" висит на форуме, а приличного человека удаляют сразу. Теперь догнал?

Твой философ по-ходу сам не понял, что сказать-то хотел. Заблудился в своих глубоких философских мыслях - тяжело быть добуя умным.

В одном итерьвью умудрился и совок обосрать и его же уничтожение - вывод, все плохие, один я д'Артаньян. Мир меняется, а он как болтал, так и болтает хрен пойми о чём. Не читайте его бред, если не жалко 10 минут своей жизни.

Тебе лучше не читать, не всем, к сожалению, дано понять происходящее. Навальный он толковей, проще объясняет...

АНОНИМУС, что с тобой не так?

С завидным постоянством на этом форуме возникают коменты-вбросы откровенного фуфла, направленные на оскорбление иностранных лидеров, а то и вовсе стран в целом. Тут кинул ссылку на мнение довольно авторитетного человека, и тема сразу загажена "патриотичненькими коментами " (Первый канал – это оружие уничтожения свободного разума). Ты чей будешь, АНОНИМУС?

Что бы вся и всё блистало, надо покончить с анонимностью. Лишь самым смелым и ответственным за свои слова трибунам доступно слово.

А как ты это решишь? Подпишешься Васей Пупкиным и вопрос снят? Дык я тебе скажу так, модератор без проблем различает всех анонимусов как уникальных посетителей.

А так. Имеешь мысль и слово, покажи паспорт и вперед. Можно и без песни.

Аватар пользователя Чистильщик

ну не всех.

Скажем так, большинство.

кончание анонимусов= кончание обсуждений и вообще какой бы то ни было активности на сайте и так богом забытого места, благодаря анонимусам тут еще что то шевелится

Не правда. Некоторое время назад мы, жители Славянска активно обсуждали на этом сайте свои, местные новости. Причем мнения были разные, но темы - не политические.Сейчас на этом сайте в любой теме политический срач, любое общение местных жителей стало невозможно простое общение просто забивают своей пропагандой.. Я обращаюсь к администрации сайт. Примите меры к провокаторам, если конечно, у вас есть такая возможность. Иначе сайт просто заглохнет.

Свобода слова и свобода выражения своего мнения - неотъемлемые права человека, данные Богом при рождении. Человек, пытающийся заткнуть рот другому человеку должен понимать, что он признает право этого другого человека заткнуть рот и ему.

Я не предлагаю лишать вас свободы слова. Открывайте свою тему о политике и я туда не загляну. Но если открыта тема о местных проблемах, а вы лезете туда со своей пропагандой и мешаете людям общаться, то это не свобода слова, а что-то другое - ваша работа, а она меня не интересует.

Какая работа? О чем Вы? Недовольны, что Ваши "местные" темы перетекают в политику? Значит тема не интересная, типа: так держать Раман Иваныч.

Да это везде сейчас так!Даже на ютубе начнешь смотреть видео вообще не относящееся к политике и нынешним проблемам,так и там в комментариях кто-нибудь найдется,кто напишет про ватников,путина и потом уже пошло,поехало гавкаться друг с другом!Такое ощущение,что украинец считает нужным везде как-то задеть русского!

И русский украинца.

Да всем насрать на украинцев.

Давно решил за всех решать, болезный?

да я тебе просто факт констатирую.

Аватар пользователя Wrong Hole

Здравствуйте!

Спасибо, что вы с нами и неравнодушны. Быстро, с телефона, отвечаем.

Модератор, что с тобой не так? Ты чей будешь, модератор? Тут кинул ссылку на мнение довольно авторитетного человека, и тема сразу заблокирована (Евросоюз – это оружие уничтожения национальных суверенитетов).

Обычное блаблабла какого-то фейлософфа, кто это ваще такой? У философа работа такая - звиздеть. Философствовать - не мешки ворочать. (с)пёрто.

Что бы вся и всё блистало, надо покончить с анонимностью. Лишь самым смелым и ответственным за свои слова трибунам доступно слово. Имеешь мысль и слово, покажи паспорт и вперед. Можно и без песни.

В Северную Корею. Пока в России не надо показывать паспорт при доступе к информации, она прекрасна. От смены подписи «Анонимус» на «Вася Шпеков» мнение Васи Шпекова не меняется. И это даже не означает, что это на самом деле будет Вася Шпеков. Это тоже прекрасно.

Анонимности же на самом деле нет. Только в этом году мы получили не менее 5 (я не в курсе сколько точно) официальных запросов из правоохранительных органов относительно авторов неоднозначных комментариев и материалов. Все из них найдены, никто не потерялся. Анонимность в сети — это миф. Карающая длань полиции, прокуратуры и следственного комитета достанет всех, кто нарушил закон и сделал это так, что органы не могут проигнорировать.

Некоторое время назад мы, жители Славянска активно обсуждали на этом сайте свои, местные новости. Причем мнения были разные, но темы - не политические.

Позвольте не согласиться. Зашел на главную и посчитал. 8 из 10 материалов — местные. Остались два. Один касается каждого славянца (пенсии), второй — каждого россиянина (жовто-блакитный инцидент в в Москве). Эти материалы оставлены, так как мы проводили опрос пользователей и около 30% высказались за то, чтобы разбавлять местные новости региональными и федеральными. Соотношение нами соблюдено. По заголовкам понятно, о чём материал и если вас не интересует, его можно просто не читать. Извините, что они маячат у вас перед глазами, но мы не знаем как технически реализовать их сокрытие. Возможно, мы сможем позволить зарегистрированым пользователям скрывать неинтересные материалы. Но Анонимусу придется видеть всё.

При этом, разумеется, не стоит отрицать, что градус неадеквата в комментариях взвинчен, благодаря аномальной активности политически неуравновешенных граждан, перегретых возросшим потоком новостей и повысившейся концентрацией пыльцы амброзии в воздухе. Это проблема, потому что как только модераторы начинают их убирать, они ещё активнее принимаются постить копипасту и вопить о несправедливой модерации, праве на постинг копипасты и нелюбви к президенту и правительству, при этом почему-то экстраполируя нелюбовь к этим двум и на страну.

Россию мы любим. Все, кто утверждает обратное — увы, идиоты.

К счастью, таких немного и большинство славянцев — адекватные люди. Но мы хотели бы напомнить, что Славянск2.ру живет преимущественно на модели UGC — когда большинство контента генерируется самими пользователями. Каждый из вас может разместить любой тип материалов на сайте: топики-обсуждения, новости, фото и объявления. Мы удаляем лишь малую часть (откровенный шлак), остальное — отражение интересов самих посетителей. Так сложилось, что жизнь в стране стала чрезмерно политизированной и злой, это не могло не отразиться на людях и повестке дня, не могло отразиться и на сайте. В ваших силах склонить тематику обратно, в локальный и уютный славянский сегмент.

Напоминаем также, что у нас есть немножко правил, которые меняются очень редко и которые могут как-то объяснить происходящее на сайте.

А как добавить новость?

Аватар пользователя Wrong Hole

Справа на каждой странице зеленый язычок с плюсом, если по нему кликнуть, появится меню, там выберите тип материала, который хотите разместить. Отдельные типы доступны для размещения лишь зарегистрированным пользователям во избежание спама..

Понял, спасибо.

А почему народу не решать что бла-бла-бла, а что интересно? Сам же знаешь, что "фуфло" оно быстро исчезает с поля зрения в конец списка тем форума. Не так ли?
"жовто-блакитный инцидент в в Москве" оставлен лишь по тому что ты сам его "вбросил". Считаешь что именно такие провокации актуальны?

Аватар пользователя Wrong Hole

Что тут провокационного? Вы еще Канал Россия-24 обвините в провокационности — они тоже это показали, причём на всю страну. Неслыханно!

Как по-вашему надо было поступить? Скрывать это и делать вид, что ничего не было? Вы какой-то странный, ей богу :)

В России-24 это была новость, а ты вбросил её для обсуждения. Разницы не чуешь? Ты считаешь это злободневной темой нуждающуюся в обсуждении?

Аватар пользователя Wrong Hole

Не тыкайте мне.

Аватар пользователя Wrong Hole

И раз уж вы спустились до оскорбления модераторов в комментариях, прошу вас покинуть сайт. Ваше общество нам ненужно.

Аватар пользователя Wrong Hole

Если другим посетителям будет интересно, да, мы считаем выходку верхолазов в Москве злободневной темой, достойной обсуждения в Славянске. Если кому-то телевизор нравится отсутствием комментариев, то можем только пособолезновать. Мы комментарии, мнения и диалоги любим и ценим.

Я уж чуть было не подумал, что и на ТВ вы вбросили тему ))))

Так народ и решил, что это блаблабла, очередного якобы умного "разоблачителя". Никто пока не опроверг это мнение.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.