Анонимус

Давно захожу на сайт и все время недоумеваю, почему администрация сайта не запретит комментарии а обезличенной форме? Считаю, что данный шаг повысит культуру общения, снизит количество оскорбительных постов и повысит уровень общения его участников.
Кто за отмену понятия "Анонимус" на сайте, а кто против?
Особенно интересно мнение модератора(ов) по данному вопросу.

Поделиться
Класс
Плюсануть

А вы почему тоже анонимно написали?

промолчу..

Таких тем уже было дофига. ты самый умный, думаешь? Карлос, как по-батюшке? Эросович Рамазотти?

Аватар пользователя Wrong Hole

Причина точно такая же, по которой вы не стали регистрироваться под реальным именем и не приложили к топику фото паспорта в развёрнутом виде. Надеюсь, наш ответ вас удовлетворит.

Сравнение не корректное, так как логин того или иного участника форума к чему то да обязывает. Как минимум соблюдать правила форума.

Аватар пользователя Wrong Hole

Сомнительное утверждение. Псевдоним ни к чему не обязывает. Только если носитель псевдонима не устанавливает для себя рамки самостоятельно. Ну так что ему мешает устанавливать границы анонимно? Верно, ничего. Вы пытаетесь формализовать и зарегулировать область, которая от этого не станет более контролируемой, но принесёт одни затруднения пользователям: необходимость тратить время на регистрацию без получения каких-либо преимуществ кроме настроек сайта под себя, да возможности писать личные сообщения другим зарегистрированным участникам.

Мы же даём выбор: нужны тебе дополнительные удобства — регистрируйся. Не нужны — просто общайся и не парься.

Все понял, то есть по вашему на форуме можно спокойно оскорблять других участников, пропагандировать расовую, национальную и религиозную вражду а так же откровенно троллить, и при этом не быть даже элементарно забаненным?

Аватар пользователя Wrong Hole

Нет, мы такого не говорили, это ваши выдумки.

Но это же вами ни как не регламентируется.

Аватар пользователя Wrong Hole

А надо обязательно это регламентировать? Зачем?

Аватар пользователя Wrong Hole

Кстати, затрагивая тему культуры общения, хотелось бы напомнить, что одним из первых ваших постов после появления на сайте был такой: «где пруфы, балабол?»

Пост вырван из диалога, приведите всю переписку, и все станет понятно.

Аватар пользователя Wrong Hole

Ничего не вырвано, вы пришли в чужую беседу и влезли в нее с грубым оскорбительным выпадом, никакого контекста тут не требуется. :)

"Чужая беседа" на открытом форуме да еще и без обязательной регистрации? Не смешите, Сергей.
"Грубый оскорбительный выпад" не содержал ни одного слова из ненормативной лексики, как здесь принято,а лишь призывал откровенного лжеца не врать.

Аватар пользователя Wrong Hole

Вы считаете, что оскорбления обязательно должны содержать ненормативную лексику? Это не так.

Если зарекрмендуете себя, я попрошу администратора наделить вас модераторскими правами и вы сможете приложить усилия к наведению порядка.

Всего хорошего! :)

Насколько понимаю первый шаг к ограничению Анонимусов сделан: им запрещено создавать новые темы, интересно когда будет следующий и им вообще запретят оставлять комментарии?

Пофиксено. Боролись со спамерами.

Без анонимности сайт потеряет рейтинг!

Неправда. У нас был период без анонимности, аудитория никуда не делась, даже увеличилось число обсуждений. Но в основном новые обсуждения сводились к возврату анонимной вольницы :)

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.