недобросовестные арендодатели жилья! ВНИМАНИЕ!

Сняли с мужем квартиру за 10.000 рублей по улице батарейная 381 к.3 кв 41.хозяйка ,попросила внести предоплату за первый и последний месяц проживания.через 3 месяца мы решили сьехать, 4 дня не могли дозвониться до хозяйки,когда дозвонились и сообщили ей о том что решили съехать,но так как у нас заплочено за последний месяц-мы его доживаем- и отдаем ей сумму которую посчитаем за коммунальные услуги.На следующий день-хозяйка звонит нам и говорит ,что приедит на квартиру с потенциальными квартиросьемщиками с целью-посмотреть,на что мы отказали-т.к и муж и я на работе,а в квартире находятся ценные вещи,тогда она предложила компромисс- мы съезжаем в ближайшее время,а потом встречаемся с ней ,считаем коммуналку, и она вычитает из 10.000 .ком.услуги и разницу возвращает нам.Мы согласились на эти условия,и в этот же вечер сьехали.и....после этого хозяйка пошла в игнор...не отвечает на звонки...если звоним с другого номера хамит ,и выставляет несуществующие претензии.Заселились новые жильцы-а хозяйка их даже не уведомила,что мы имеем право по договору жить в квартире,и у нас есть ключи.Вообщем не дай бог кому нибудь попасться к таким недобросовестным арендодателям ,мы потеряли 10.000, и самое главное огромное количество нервов.

0
Поделиться
Класс
Плюсануть

в лизинг не пробывали купить квартиру?

пока что копим,хотя бы на первоначальный взнос,пол года всего лишь женаты.

Не в лизинг, а в ипотеку

Надо было думать. Тут вам не Сибирь. Здесь нам Кубань.

10 тыс это такие мелочи. мне бы ваши проблемы. У людей машины угоняют, разбивают, сносят новостройки, кидают на квартиры. И тут 10 тысяч. Забейте. А хозяйке при встрече в хлебало пропишите.
хозяевам доверять нельзя, 90% из тех у кого есть лишнее жильё - хитрожопые личности.

хотя не, в хлебало не бейте. потом выяснится, что она инвалид третьей мировой и вы ей удром в морду почку повредили, а почки дорого стоят, а ещё моральный ущерб. эти твари такие.

Сами про себя пишете что-ли?

Ни кого не надо бить. Просто, при встрече пригрозите хозяйке квартиры, что напишете заявление в полицию и налоговую. Она вам вернет и то, что не должна. Наверняка ведь, налоги в казну на платит. Вот и зашуршит ворованными купюрами. Тварь.

)))))))) ничего она им НЕ ДОЛЖНА!!! Между ними, я так поняла, договор на аренду квартиры оформлен не был!!! Так что - пойдут молодые люди лесом! Мозги включайте, когда жильё снимаете! Не кидайтесь на отдельную постелюшку - присматривайтесь к хозяевам (если не хотите заключать договор) - если хот что-то "зацепило" - уходите!

Суд может принять решение по фактически сложившимся отношениям, и без договора на бумаге.

да???? оставьте свои фантазии...

Никаких фантазий. Я судилась с арендодателем после пропажи вещей из снимаемой квартиры. Подтвердила проживание, подтвердила оплату, суд учел это и признал сделку и взаимоотношения действующими в рамках ГК РФ.

Но это все равно на усмотрение суда.

А вот теперь - после оглашения её ФИО - она может подать НА молодых в суд - о защите чести и достоинства! Досужие разговоры об обмане - засуньте куда хотите - есть доказательства её обмана? Слова...

Тимченко Валентина Павловна забей в одноклассники и посмотри сколько их. Кто из них? та что кинула, та и откликнется и сама себя спалит. На воре и шапка горит, сиди и помалкивай

А эту мошенницу не Маргарита зовут? По такой же схеме обманула меня... Имеет несколько квартир по городу.

нет ее зовут Тимченко Валентина Павловна,квартира на ее муже

договор есть

В налоговую заявление на имя начальника в окошечко,мол не платит налог товарищ,копию договора к нему.Ей придет требование,а что это вы, товарищ,не отчитались по 3 НДФЛ ,доход скрыли, с вытекающими от сюда проблемами в виде пеней ,штрафов,нервов.А что шкурница,видно из того как с вами поступила,какие там налоги,как бы еще кого ошкурить.

За неполный год можно не платить

Да Вы что?Где это Вы взяли?Есть доход,есть налог,а квартиросдатчица еще его и скрывает.Очень даже хорошо можно нервы ей потрепать.

А у меня ситуация обратная. Молодая пара -Лена и Славик из Полтавской сняли у меня квартиру и , задолжав за 4 месяца, съехали тайком. Естественно, не заплатив за коммуналку. Да ещё и часть вещей вывезли, посуду и прочее. Скажете, почему не расплачивались каждый месяц? Так они предложили застеклить балкон, а за это будут жить 3 месяца. Когда я приехала за оплатой, балкон был не застеклён, выбито окно в комнате.... Ещё и коммуналку заплатила за них, поставила новый счётчик на воду, который они сломали. Короче, с квартирантами тоже приходится не сладко. Я живу далеко, и не имею возможности за ними наблюдать. Сейчас сдала другой паре. Началось.... ой, не можем заплатить, ой, зарплату задержали.... Ну и что с такими квартирантами делать? Или это я такая дура, что меня все обманывают? Наверное. у меня на лице написано большими буквами :"Обмани меня!!!!".

Площадь квартиры и цена?

Только договор вас спасет ПОДРОБНЫЙ

У вас на лице написано «я уклоняюсь от уплаты налогов, поэтому договоров не подписываем и можете меня кинуть, ибо в полицию я не пойду».

А было бы шикарно,если бы создать отдельную тему на счет хозяев квартир и риелторов.Чтобы горожане знали своих героев.Когда пойдут разговоры,то возможно у некоторых недобросовестных хозяев проснется совесть.У нас вот знакомые снимали квартиру с маленьким малышом,уехали в отпуск,а приехав обнаружили свои вещи в одной из 2 комнат и новых хозяев(старые хозяева продали квартиру.О том что квартира продается,знакомые не знали,хотя спрашивали перед заселением)

Аватар пользователя melabea

Прежде чем сотрудничать, на всякий случай проверяйте здесь:

http://trongo.ru
http://zoomkarta.ru/index.php?url=blacklist
http://superxata.ru/index.php?url=blacklist

Вы плохо кончите. Пропаганда нарушений с персональными данными.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.