Сарбандские ВВС

Не в курсе, что это-за организация? Это действительно связано с авиацией, или так, для пиара название? Друг рассказывает, в 2005 году такие были и в Славянске. Представлялись, предлагали продукцию фирмы РоЗ-Родник здоровья, БАДы всякие. Говорили типа дистрибьютор этой фирмы. Не слыхали?

5
Поделиться
Класс
Плюсануть

В Большесидоровском Красногвардейский район Адыгея такие точно были. Летом 2007 года видел, еще какую-то плакун-траву предлагали, яко бы выращенную в экологически чистом районе Подмосковья. Мол, повышает мужскую силу. Двое ребят, на вид молодые. Сидели на скамейке, один на гитаре играл, пел песню «Сойди с ума» группы Reflex.

Это действительно связано с авиацией, или так, для пиара название?

Конечно, бл, связано с военно-воздушными силами, причём США, третий корпус Морской пехоты ёпта )))

А, нет, это же British Broadcasting Corporation, серьёзная фирма, Сарбандский филиал, научные фильмы снимают, обязательно купи у них траху, братан, забористая, не пожалеешь, тебе привидятся иные миры и динозавры.

Тупой извращенец, помешанный на самолетиках, снова на форуме.

Нелегальная авиакомпания что-ли?

Конечно, бл, связано с военно-воздушными силами, причём США, третий корпус Морской пехоты ёпта )))

А Вы отчасти правы )))

Такая компания действительно существовала и сейчас есть. Занимается перевозками гуманитарки в интересах ООН, а вот причем тут РоЗ, самому интересно. Может перевозят ихнюю продукцию? Название "Сарбандские ВВС" вероятней всего, неофициальное.

РОЗ — Родник здоровья, российская компания. В Краснодаре их представительство находится на Коммунаров 121. Фирма со стажем, лет 20 будет минимум, как работает. Но знакомая, которая пила ихний Селен, пожаловалась, что начала от него жиреть. Те, кто там пытался работать, часто сходятся во мнении, что компания больше похожа на секту.или пирамиду. Но в отличие от пирамиды не разваливается уже многие годы... Возможно, есть покровители из-за рубежа. Тогда стоит ли удивляться, что на службе у них стоит какая-нибудь авиакомпания из тех, что перевозили оружие Виктора Бута.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.