Спасибо главврачу Славянской Црб

Врачи Славянской Црб выражают глубочайшую благодарность главврачу Просоленко за глобальное повышение нашей зарплаты.Отныне у цена здоровья наших славянцев составляет 8702 рубля в месяц! Спасибо Вам-то мы так долго ждали прибавки))

0
Поделиться
Класс
Плюсануть

Молодец Просоленко! Я бы за Вашу работу и 5 000 руб. не заплатила.

А я бы предпочел, чтоб ты сдохла и мне не пришлось вообще нюхать твой зад!)

проктолог чё-ли?))))

Анекдот от Тригубыча:Больной с гвоздем в голове прибыл к травматологу. -Ну что ,удалить гвоздь хочешь?--Да, конечно!--10 тысяч плати.--Ну я ж по полюсу (...---По твоему полису я тебе этот гвоздь могу только загнуть! Чтоб не мешал))

Следуя за начинаниями наших депутатов Госдумы давайте тоже откажемся от 10 % нашей зарплаты.

Точно-точно, Просоленко виноват и в повышении цен и в обвале рубля, и в том что мы стареем тоже виноват Просоленко :D

Ну на такую зарплату будут теперь злые и голодные врачи "загибать гвозди"!Приходите к нам лечиться и корова, и волчица))

По хорошему надо сначала зарплату поднять, а потом уже врачей строить, но если учесть, что они работают по пол дня а потом в частных клиниках шабашат, это не хорошо.

Во второй половине дня они хорошо имееют по 500р за 15 минут приема, лично у нас на глазах положила себе в карман и , навряд ли проведет через кассу.Поэтому у них по 2 иномарки на семью, так что не плачьте.40 т. В месяц вы имеете.

А что делать скажем реаниматологам и анестезиологам-уних не бывает частных шабашек

У анастезиологов НЕТ ШАБАШЕК!!!??? НАСМЕШИЛИ !!! И не надо вешать всех собак на ПРОСОЛЕНКО ! Вы либо БЕЗМОЗГЛАЯ(ЫЙ) либо ХИТРОВЫЕ......... !

Ну и какие шабашки?Хоть в какой частной клинике вы кабинет реаниматолога видели?!!

Зачем им частные клиники,бестолочь,все шабашки на рабочем месте...

А вы не защищаете Просоленко.Рыба гниет с головы.Пока врачи бегают по шабашкам ..он получает стабильную зарплату.Тысяч сто надо полагать.

Вам нужно удалить желчный пузырь,у вас СИЛЬНЕШАЯ ИНТОКСИКАЦИЯ,уже из заднего прохода капает!

А он все правильно говорит.Вы в Краснодаре никому не нужны.Точнее нужны.Пока кошелек полон тысяч.

А здесь не так?

В отличии от ЦРБ,в любой другой организации и учереждениях Славянского района решат любую вашу проблему и исполнят ваши заветные мечты БЕЗВОЗМЕЗДНО,ТОЕСТЬ ДАРОМ.....WEICOM !

Только вернулась из 1й поликлиники, обновились впечатления. Хожу по коридорам и думаю: "Всё, всё сделано не для людей, а против!" Иные "Фактор страха", фильмы ужасов смотрят, нервы щекочут себе. А ты сходи в поликлинику! Вот уж где острые ощущения! Почувствуй себя униженным и оскорблённым! Уж сколько люди писали, жаловались, требовали, предлагали, в очереди даже умирали... И ни-че-го не изменилось к лучшему. Можно создать инициативную группу из различных работников ЦРБ для оптимизации процесса? Я понимаю: нет денег и кадровый дефицит. Но начните с элементарного. Что за путаница с номерами кабинетов? Почему после 107го идёт 1й и т.п.? Чтобы упорядочить номера кабинетов, это же не надо с краевой администрацией согласовывать? Почему больные люди, чтобы попасть на 2й этаж лаборатории, должны выйти из здания и обойти его с торца. Зачем вот эта игра с закрытыми дверьми - не разберёшься, с трудом найдёшь. И, я прошу прощения, это личное, какого мнения Вы, администрация ЦРБ, о всех женщинах города? Я захожу в каб.№12 (смотровой), передо мной - гениколог. кресло, включен свет, напротив - большое окно без всякой занавески, первый этаж. Для самоуспокоения мне предложено думать, что с улицы ничего не видно. Угу. Тоже самое в женской консультации, с разницей, что ЖК всё-таки на 2м этаже. Т.е уважения к женщинам нет. Хотя, о каком сочувствии к женскому достоинству может идти речь, если у нас человеческое достоинство не жалуют, учитывая двухчасовые очереди в регистратуре.

Тоже самое тончайшая тюль, причем сдвинутая в сторону висит в кабинете фг , а напротив люди, машины 1 этаж, мужики курят.... ну я понимаю, что у кого грудь есть грех стесняться, но все же рамки приличия, воспитания,нормы морали для меня есть.

Кого нужно поставить гл.врачом чтобы все были счастливы,не бегали по шабашкам и не заглядывали к нему в кошелек?

Вообще главврач не нужен.Только деньги разбазаривает .Без него можно лечить больных .У главврача такой-же рабочий день как и у других_так почему же он и его за мы получают 100 тысяч, а другие с таким же дипломом-7 тысяч?Разогнать эту шайкуи деньги отдать настоящим работникам.Причем Просоленко даже не врач-он не закончил лечебный фак -т

по поводу реаниматолога, анестезиолога, все знают-хочешь выжить/проснуться дай денег. наркоз хороший стоит дорого.Если Вы хороший врач -уходите в частную клинику. работайте там. я лично налоги плачу , сплю спокойно, правда не понимаю куда они идут и лечусь в частной больнице.

Что должен делать на работе человек за зарплату 10 тыс. руб.? НИЧЕГО!!! И даже немножко вредить...

Если он человек, то должен хорошо работать, потому его никто силком на эту работу не загонял и не держит. А если он сволочь, то он ничего не делает и свою неудовлетворенность зарплатой на больных сваливает.

врач умеет только лечить,если он врач. Уйти просто некуда.

Почему, можно пойти на рынок и стать за прилавком. Я помню время, когда многие учителя, экономисты и т.д., как и вы с высшим образованием, тоже умели только учить, считать и т.д.... а когда остались без работы, поплакали и пошли за прилавок, у них были семьи, дети, которых нужно было кормить. Почему вы, медики, считаете себя избранными? Вы такие же как все. Одни учат, другие лечат, третьи хлеб пекут. И если вы не идете за прилавок, значит не припекло, значит терпимо. Как и всех других людей. Трудно, но терпимо. А вы все пытаетесь жить хорошо за счет больного, который живет гораздо беднее вас, но работает за свою небольшую зарплату. Потому что те, кто побогаче не идут в поликлинику, а идут к частникам. Почему на этом сайте регулярно плач о бедности медиков? а не плотником? или электриков? И еще больных жадными обзываете.

потому что плотник или электрик меньше чем за пятеру в день зад не поднимет

От зависти в чужих руках ложка всегда кажется больше. На самом деле у многих людей, кто идет в поликлинику небольшая зарплата + пенсионеры. Или вы и их подозреваете в 5 в день?

Согласна. У кого есть деньги лечится в частных клиниках, а не стоит по 2 часа в очереди и терпит хамское отношение. Большинство зарабатывают столько же сколько врачи, так в чем же они виноваты перед врачами? За что им приходится терпеть скотское отношение?

Это не главврачу спасибо, а спасибо золиной, ткачеву, путину, всей "ебиной россии" и еще много много кому... Главврач выполняет приказы министерства здравоохранения краснодарского края, а те в свою очередь указания высших инстанций. Вот такая вертикаль власти, будь она неладна.

Не надо Ляля. Деньги выделяются на црб колоссальные.А когда 2 года назад Золина проверяла больницу по поводу гибели детей, вызывали подсадил медсестер из отделений, делали им платежки с зарплатой 18 тысяч и молили подтвердить, что им хорошо платят .А иначе увольнение

И кто им виноват? Все промолчали — все продолжают сосать. Просто вам нравится сосать, признайтесь. Вас прёт от ощущения собственной виктимности, вы за этим чувством каждый день возврашаетесь на "ненавистную" работу.

Вы платили за то, чтобы быть спокойнее.Выбы итак проснулись.Что за бред!

И вообще складывается такое впечатление, что все делается для того, чтобы люди просто повыдохли не доживая до пенсионного возраста. как говорил сталин: «Смерть решает все проблемы. Нет человека, и нет проблемы».

Аватар пользователя anndreas

Вот Сталин и нужен сейчас, чтоб перевешал и пострелял всех воров-руководителей, начиная от высши и кончая низшими! А кто сегодня вор в законе он и сам знает...

Всех НЕ ПЕРЕВЕШАЕТЕ !!!

Главный врач Просоленко скажите, каким образом можно взять копии карт вызова Скорой помощи? Мне для суда нужно! Услугами обнаглевших адвокатов я не пользуюсь.

Без адвоката даже не тужтесь!

Чтоб проснуться платили анастазиологу в женск консультации, правда, очень давно.

Юрий Александрович . Вы прекрасный и порядочный человек.

Аватар пользователя maxim-mov

За ВСЕ время моей работы в больнице, это единственный глав врач, который поздравил меня с днём рождения. Зарплата не всегда зависит от главврача.

Но главврач подписывал трудовые договор с издевательскими цифрами.В его полномочия было сказать Ромка Синяговскому-Эй, дружище! Моим работникам надо детей кормить.Для этого они живут на работе! Бабку покойный Синяговскому до последнего Фрунзе врачи и санитарка выживали-где твой стыд и благодарность, Ром?

Бабку Синяговскую врачи и санитары обслуживали до последнего и где благодарность от Ромы? Хоть бы поинтересовался у людей, как они семьи кормят, как вынуждены выживать.Вот Разумеев каждую среду приезжал в больницу и вникал в зарплаты-и платил по 18 тысяч медсестрам

Интересно какой квалификации и какого достоинства эти люди, которые считают что за восемь тысяч их должны уважать и хорошо лечить?

ФИНЯКУ ЛИЧНО БАБЛО ДАВАЛ-КАЗЛУ

Видимо не от души давал....

Вот национальный авторитет Кобзон отлучен от европейской медицины, и его будут теперь лечить доктора не за 8 тыс. за ум, а за 200-300, и его результат пугает. Кто нас теперь патриотизму учить то будет,вот это страшно.

Жалко всех этих обманутых, считающих себя сынами отечества, о которых оно сильно печется. Того государства давно уже нет. Сегодняшнее государство обслуживает интересы совсем других, а вы для него нахлебники, ну а чтоб вас позанять вам придумали геев, Крым, Украину, Обаму и далее по списку. Ну а когда градус ненависти еще больше возгонят, вам укажут ваших врагов. Ну а Просоленко, как солдат Золиной пока удачно "держит цирк", ресурсов у него не много, а те что есть, предназначены совсем не для того, чтобы лечить. Кто этого не понимает, тот точно в Феняке не разберется, а уж тем более за что нужно платить - за то, что бы проснуться, или за то, что бы уснуть. Короче без Сталина не разберешься. Дешевки все эти врачи, а хочется бесплатных.

Внимательный врач.

Жене машину купил, иномарку.

Почитаешь комментарии и понимаешь сколько в этом мире глупых и завистливых бездельников! Хотите много зарабатывать - научитесь у Просоленко сначала так же как он мозгами работать, а потом претендуйте на высокие заработки. Никто вам не запрещает найти достойную зарплату в частных клиниках!

Да главврач вообще имеет сомнительное представлен о медицине.Он не лечебник

А главному врачу и не надо быть лечебником,он должен быть хозяйственником,руководителем

Тогда и называйте его завхоз!

Умница! А кто будет лечить людей, не имеющих денег на частные клиники? Сам главврач?? Или одни уйдут, наобещают квартир и золотых гор другим дуракам?Текучки захотели?

Да, мозги у просоленко работают действительно "хорошо", только в одну сторону. Гребёт под себя с первого дня работы в ЦРБ. Это у него хорошо получается, особенно уходить от ответственности. Опять же за счёт ЦРБ.

А все остальные гребут от себя

Не в таких количествах. И не воруя зарплату у Синяговского и Просоленко

А если бы вам предложили "в таких количествах", вы бы отказались ???!!!

Отчего хамство и ненависть в больницах, в частности, в ЦРБ?:) оттого что туда приходит человек с такими мыслями: "я заболел! А тут еще в очереди в регистратуру отстоял, тупой кабинет найти не могу! Как все достало, эти врачи никчемные! Пусть только попробуют мне что-то не так сказать, я уже такой злой! Да еще эта очередь в кабинет!". Ведь можно прийти в поликлинику с улыбкой, подарить немного хорошего настроения всем вокруг.. И пусть многие не поймут, зато кого-то, в том числе и врачей, которые очень устали от недовольства и хамства пациентов (да, оказывается, не только врачи хамят, но и пациенты ведут себя грубо:)) вы обрадуете) а когда вокруг себя создаешь хорошую обстановку, то и отношение окружающих менятся и поход в поликлинику не кажется ужасным) А если этим правилом будет пользоваться большая часть пациентов, может быть ситуация изменится? ;)

Доктор я буду ходит только к Вам)))

ага, только очередь в регистратуру в 9 человек и 25 минут минимум не радует

план развала медицины. http://andrey-konoval.livejournal.com/318120.html

Не будет сервиса в больнице пока озноб ленты врачи, чтобы получить к ставке в 8 тысяч еще 5 паршивый тысяч, вынуждены оставаться после основной работы на ночные подработки в виде совмещения, а поутру голодный и не выманить снова идти на основное место работы.В рот надо иметь того, кто так опустил статус врача.Пусть возьмет свои 8 тысяч и засунет своей маме туда, откуда этот паскале вылез.

В смысле откуда паскуда вылез.Ну вы поняли.Сам я полицейский, но ночами вижу как тяжело братьям в белых халатах.Не знал, что их так лошит глава

Самое прикольное это проверки прихода-ухода на работу врачей профкомиссий.За месяц профы зарабатывают для Просоленко и его крышарей до 5 миллионов рублей.Получая при этом в месяц 8 тысяч и ждя третьего месяца, чтобы получить еще десятку.Как не стыдно проверять тех, кто тебя содержит.Можно подумать, что в этот свинюшник очередь из новых дураковврачей стоит! Хотьбы не смешили народ своими "проверками"!

А у глав врача все же зарплата 180 тыс. Рублей... И Синяговский туту вообще ни при чем так как финансируют из О М С а не из района

С трудом вериться, что у главрача в "мухосранске" зп больше чем у федерального судьи

можно получать зарплату с пустующих ставок врачей, то-есть с мёртвых душ.

Это уже уголовнонаказуемо

Запросто

Спасибо, что живой.

Вот и накажет его.В Црб несколько ставок онколога, хирурга, эндокринолога

Кто его накажет?

Лично знаю 5 человек, которых наши славянские врачи, отправили на тот свет, поставив не правильный диагноз, и это только мои знакомые, сколько всего и представить страшно

КОНОВАЛЫ ПРОСТО , ДРУГОГО НЕ СКАЖЕШЬ!

ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ? В ЭТОМ ЧТО ГЛ.ВРАЧ ВИНОВАТ? ВСЕ СИДЯТ И СПЕЦИАЛЬНО "УБИВАЮТ" ВАС БЕДНЫХ... А ВЫ САМИ ТО ХОТИТЕ ЛЕЧИТЬСЯ? НЕ СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ ПРИНИМАТЬ ПРОПИСАННЫЕ ВАМ ЛЕКАРСТВА И ПРИ ЭТОМ НЕ ЗАБЫВАЕТЕ ОБОСРАТЬ ВРАЧА ОН НИ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО-ТО ТУТ МНЕ НАПРОПИСЫВАЛ А ПИТЬ НЕ ХОЧУ

НАША 1Я ПОЛИКЛИНИКА РАССАДНИК КРИМИНАЛА! СЕГОДНЯ У ЧЕЛОВЕКА ИЗ КАРМАНА КУРТКИ ВЫТАЩИЛИ ДОКУМЕНТЫ И ДЕНЬГИ

Врачи?

Нет, человек похпохожий на главврача.

Ребята вы чушь несете по зомбоящику показывают што у врачей 30000 минимум мед сервис лучший в мире спасибо ВВП

Чушь несет зомбоящик,основная масса врачей Славянской ЦРБ получает менее 20 тыс

интересная система у врачей специалистов, ушел в отпуск... жди, пока вернется, а недельку и в реанимации подождать можно. Придет отдохнувший и обязательно вылечит ;-) ( может быть )...

О каком враче идет речь ? По моему вы порете ЧУШЬ !

что вы про зарплату врачей тужите? нормально у них. дотации добавляют пациенты. а у пациента нормальная зарплата? Зарплата - это заработанная плата. ЗАРАБОТАННАЯ. Врачи грубияны просто просиживаю свое время в поликлинике. лишь бы день до вечера. Толпа больных ждут у кабинета онколога, а он в это время мирно и весело беседует у своего коллеги в соседнем кабинете. Совсем не торопится к больным. Лишь бы день прошел.

Согласна. Может Главврач Просоленко обратит внимание на эти мнения. Я могу взять его с собой посетить врача в поликлинике. пусть пройдет со мной все круги ада в качестве пациента. Главврача хвалят. Надеюсь, что-нибудь изменится в лучшую сторону.

Врачи,продавцы,полицейские и т.д. Это все мы! Каждый хочет в чужом глазу соринку разглядеть через бревно в своем.

Бред полнейший)) От того, что Вы на данном сайте решили провести "глобальную дискуссию" - ничего не изменится. Да, существует своеобразная несправедливость, но на местном уровне она нерешима. Всё идёт от местного самоуправления, которое в свою очередь руководит муниципальными и бюджетными организациями.Хотите полнейшую справедливость , и ту зарплату, которая официально проходит в бухгалтерии данной организации?! Тогда Вам в первую очередь надо поменять всех вышестоящих руководителей , начиная с главы района.

В Темрюке поменяли...теперь получают меньше,чем было !

Крупнейший сайт России
Только проверенные анкеты
свыше 3 миллионов активных пользователей
Найди свою любовь
https://evermor.club

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.