Общедомовая плата на капитальный ркмонт

Здравствуйте.Уже не первый раз слышу,что многие не платят за общедомовые нужды на кап.ремонт многоквартирных домов.Недавно вообще сказали поменять счет к абон.книжках.Кто,что знает по этой теме-напишите пожалуйста.

Поделиться
Класс
Плюсануть

Не знаю, мы платим... Все равно обяжут.. а счет действительно поменяли, еле добилась у домкома номера счета, почему то его меняют каждый год..

Меняют чтобы за жабры не взяли,я не плачу живу в картонной коробке...

Тоже слышала,что многие не платят за него, типо никаких не договоров ничего не было,на основании чего они обязывают платить?!?!?!? я тоже не платила,пока по прямому эфиру Путин не сказал,что надо платить,так как ремонтировать многоквартирные дома у государство денег не хватает.

Если квартиры приватизированы, причем тут государство? Кто приватизировал, кто хозяин квартиры тот и должен ремонтировать. Или вы живёте в социальном жилье, которое выдали на определённый срок?

??? А подъезд? Крыша? Подвал? Коммуникации? Или ваш мирок заканчивается за дверью квартиры???

А на подъезд, крышу, подвал и коммуникации собирали деньги: 2300 на крышу, 1900 на подъезд (побелка, покраска,на пол положили старый занюханый кафель. А теперь каждый месяц отстегиваем на капремонт по 220 р, плюс кв.плата 540 р., а вот на "наш мирок" чтобы сделать кап ремонт внутри квартиры бабосов не остается... Зато подъезд отремонтирован и видеокамеры стоят.. Помощница домкома с попкорном наблюдает за жильцами у монитора...

что за абон книжки? мне просто платежкв приходит и все

Да, есть абонентские книжки

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.