Почему из црб увольняются врачи?

Почему в первой поликлиники уволили эндокринолога и инфекциониста? Как теперь проходить данных врачей на группу? Главное на кабинетах таблички понавесили, а специалистов нет...

0
Поделиться
Класс
Плюсануть

Частных полно.

Брехня инфекционист работает!

Где же? В регистраторе сказали что Бойко уволилась, идите к терапевту

Незаменимых НЕТ !

Открой глаза и увидишь, что в место Бойко сидит другой врач!!! А Бойко на пенсии!!

Брехня.Там вообще было закрыто

На частных как-то денег не хватает.Итак лекарства через раз покупаешь...Вы знаете сколько нынче гептрал стоит??

Лечиться бесплатно, ДАРОМ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ...

Аватар пользователя Стрекоза

Печально, вспомнился старый анекдот:
-Здравствуйте бесплатный врач!
-Здравствуйте безнадежно больной!

Вы знаете, от денег ума у врачей не прибавляется. Растет только жадность.

кажется народ начинает что-то подозревать

Могу излечивать внушением.
Но всё зависит от вас.

нам не нужны врачи. будем лечиться чистотелом и зеленым змием. кому не нравится за 10-15 тыс работать, нехай увольняются.

Главного врача на кол посадить за развал ЦРБ! За какой хрен мы ему зарплату платим?

Так студентов полно вот щас мед..академии закончат и приедут сюда.Куды они денутся.

И будем мы с вами подопытными кроликами...

это людям некуда будет деваться... тем, у кого денег нет... Берегите здоровье смолоду!!!!!!!!

Типа студенты за 10-15 тыщ. будут работать!

Анекдот:
- Доктор, неужели меня будет оперировать практикант?
- Да, а что?
- Так ведь зарежет нафиг!
- А мы ему двоечку поставим!

Главный врач Просоленко Ю.А. иди в отставку! Тебе врачи из стационаров деньги носят, которые берут без зазрения совести у стариков и детей родителей, за бесплатное лечение! Тебя на кол нужно сажать!

Анищенко по чей указки работает рыба гниет с головы

Горлопаны,поинтересуйтесь укомплектованностью кадрами и размерами ЗП в других районах,тады вам захочется целовать Просоленко в то место в которое вы наровите кол присунуть.....

Уволились потому что зарплату урезали до 10 тыщ. А чем жить? На взяткахперебиваться?

Ой, интеллектуалы класса "Крымнаш" нервничать начали...

К врачам добавляются 110 тыс полицментов.

Нормальный человек обращаясь к врачу должен задумываться, а не дурак ли тот , и не повредит ли тот ему. Врач работающий за бюджетную зарплату явно с сниженной самооценкой или достоинст соответствующих. Ну уволились, поумнели видно, врачами наверное же остались, в другую профессию не ушли? Повышайте господа свою самооценку и врачей вам хороших найдется.

В больнице висят листовки с портретом гл. Врача и с заявлением, что он там за все отвечает. Кажется это за гранью вменяемости настолько, что на это даже никто внимания не обращает, ну есть проблемы у человека.
Это я к автору который зарплату ему платит:
Анонимус (пассажир) — пн, 2015-07-13 16:29
Главного врача на кол посадить за развал ЦРБ! За какой хрен мы ему зарплату платим?
Вы бы встретились, обсудили, возможно к взаимному удовлетворению пришли.

может вам дать порулить црб? справитесь? а то рассуждать сидеть легко кого на кол посадить кого в тюрьму, сам то ты в состоянии что-то делать

Охренеть он рулевой!! Реально где эндокринолог? Уже несколько лет нету этого врача!! Что диабетом перестали у нас болеть? Нет всё больше и больше людей заболевает. Или зарплату эндокринолога кто-то другой получает?

даже то с каким напором и неуважением к медицине вы здесь говорите наводит на мысль: а не пациент ли вы психиатра?...
Спасибо что оставшиеся работают. Недавно в пр покое врача избили.

А что изменится от встреч, если он не в состоянии обеспечить больницу врачами? Почему они бегут оттуда? Ответ один - нет денежной заинтересованности .А у главврача - одна надежда, что частных мест на всех не хватит.Но нам от этого не легче.Врачей не хватает даже тех, которые якобы есть.В прошлое лето у меня ноготь воспалился -пришел экстренно к хирургу.Очередь-охеренная! А в кабинете сидит на подпортил врач, которому внешне лет 100! И рассматривал мой палец под лупой! Я клянусь - так и было!

Простите - сидит на подпорках!

Возможно это Коваль. Был лучшим хирургом районга

Это наверно был не хирург, хирурги так долго не живут.

К нашему счастью, хирург жив и еще работает!

Лето период травм ДТП,сегодня с ребенком попали в травмпункт. Один врач и на хирургию и на травмпункт,пациенты , с детьми ругаются, медсестры говорят:" Он на операции.". Доктор в поту прилетел к нам, направил на снимок, а из отделения опять звонят: срочно. Так и мечется бедный. Нужно деньги врачам платить, тогда они бегать не будут из ЦРБ.

Главного врача на кол! Была бы его воля он бы всю ЦРБ реорганизовал и сократил! Потом бы отчитался в минздрав Краснодарского края, что организация по уничтожению русского населения выполнена! И тут ему очередную медаль вешают в честь дня медработника! Молодец Просоленко, так держать, население должно сокращаться - это указ такой из Москвы, все реорганизовать и сократить! Тогда расстреляйте народ! А? Дебилы из Москвы и Краснодара, ну давайте, расстреляйте и вас богачей не насытных воров больше не будут донимать не богатые пациенты!

ну точно на диспансерном учете у психиатра.

Очень скоро объявление о работе в Црб будет выглядеть так : Ищу идиота с мед образованием для участия в благотворительных акциях на территории медучереждения.Наличие зарплаты вас приятно удивят.

незаменимых нет!!! завтра нам завезут вагон новых врачишек, слышали перзидент обещал, о насильном распределении выпускников медвузов. и если что идем и пишем сразу в прокуратуру, чтобы уважительно, по имени отчеству расшаркивались. я бухаю горькую полгода, а полгода шабашу в москве, жена воспитывает десяток спиногрызов дома, мы все хотим бесплатное и хорошее медобслуживание, мы ведь граждане роисси, имеем право по конституции!!

Бросай бухать, сэкономленное потрать на 10 спиногрызов,ну и врачам маненько...

Страна победившего быдла корчится в оскорбленных чувствах, эти умные нас не любят, на кол их, на кол, уж мы им покажем, или полюбите нас черненькими. Поздно, любви не будет, только товарно денежные отношения. Лояльность только убогим.

Боже!!! Как безнадежно народ обозлен на медиков. А ведь у меня сын собрался на следующий год в медицинский поступать. Страшно за него становится, с какими пациентами ему придется работать. А ведь от агрессии многие болезни возникают и обостряются имеющиеся.

Не народ, а медики, не дай бог столкнутся с ними,особенно в Славянске!

а вы не болейте- и не сталкнетесь

Не буду называть фамилии врачей, но от того, что некоторые из них ушли в платную медицину, умнее и компетентнее они не стали.
Да, проблемы с зарплатами врачей есть, низкие зарплаты врачей - это несправедливо, потому что люди работают с самым важным - со здоровьем. Но почему в том же Краснодаре, где очереди огромны, все организовано по уму?

Потому как там зарплаты от 60 тысяч у тех же эндокринологов! И как Вы не поймете - поэтому врачей м н о г о! А у нас дохлый ишак был и тот сдох)))))

так ведь не только врачи копейки получают у нас.

Ниже врачей только дворники получают по 10 тыщ.А врачи нормальные либо в частном давно, либо резиновые морды делают и ждут когда им к 13 тыщ а заплатки еще в карман 500-1000 р.положат.Иначе вы им не интересны как клиент.В Црбхе - все врачи остались побирайки.За талон, который вы им страстно кладете на стол - они вас за человека не считают.К талоны или пакет с уткой ощипанной, или виски, или 1000 рублей в карточку.Знаем мы их!

Учителя, инженеры, военные, полицейские получают 30 и более.И не надо ляля. Меньше получают те, кто технарь закончил либо продавщицы (сорри-менеджеры) без особого образования - но это уже их беда - не учились, а женились видимо.

Одно дело поступить в мед.Другое -отмучаться...врачи по 6-9 лет отучивались-тут тоже важный аспект.Не все выдерживают
такие нагрузки.Многие у нас с первых курсов отчислены были за плохую учебу и отсутствие интереса к медицине в целом.

Не в Просоленко тут дело.И до него врачи разбегались. Тут дело внутри районной власти.Пидрилы! Почему у вас врачи не держатся? Ответе не разумному быдлу!

6 лет учебы плюс 1-2 года специализации, это минимум лям расходов родителям при за период обучения по нынешним ценам при условии что обучение на бюджете. минус 8 лет возможности заработка. по моему ясно что желающих работать за 12-25 тыс при работе на 2-2,5 ставки мало. проще сразу в танкисты, 30-50 государство положит. Нет преемственности поколений-вы уверены что вчерашний студент которого программой распределения загнали работать в село, наберет опыт без ошибок? пока еще советский запас кадров есть, иногда в колхозах вижу замотанных старых докторов которых круглосуточно сельчане гоняют на температуру 37. а у человека ибс, мерцалка и пр. умоетесь кровавыми слезками за ваше безразличие.

Я своего ребенка два года отговаривал идти в мед, не послушал а теперь учи его 8 лет . А что потом ? Мизерная зарплата и вечное недовольство пациентов! Одно радует что учится хорошо! И нравится выбрана профессия врача! Бедняга еще не знает все #прелести# выбранной профессии.

А что вы хотели, чтобы врач в поликлинике той-же вас смотрел от макушки до пяток за 20 рублей сранных, которые ему за вас омс выплатит через месяцок? Врач сидит и ждет, когда ты отвалишь из его кабинета на фиг, чтобы отправиться на платный прием, где хоть нормально можно получить, чтоб выжить

а еще если грязный и вонючий на прием прийдет и луком с рыбой изо рта воняет ...

Вот по этой причине бегут и эндокринолог, и окулист, и терапевты нормальные. Скоро и кардиологи у бегут из этого могильника.Нет зарплаты, куча требований, показуха для комиссий вместо организации работы.О чем вы говорите? Звоните хоть на красную, хоть на розовую линию -еб...те там мозги своими проблемами и
пусть вас там лечат за 20 рубликов и вашим талоном свой зад подотрут

Крупнейший сайт России
Только проверенные анкеты
свыше 3 миллионов активных пользователей
Найди свою любовь
https://evermor.club

Крупнейший сайт России
Только проверенные анкеты
свыше 3 миллионов активных пользователей
Найди свою любовь
https://evermor.club

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.