отзыв о враче

Девочки,помогите,кто рожал у врача Середа Сергей Леонидович? Хороший врач? Знаю,что раньше в Полтавской работал. Говорят,что очень внимательный доктор.

3
Поделиться
Класс
Плюсануть

Не слышала про такого вообще.

Мужик? Зачем? Стрёмно ведь,будем вам ТУДА глазеть....

Аватар пользователя Стрекоза

В первую очередь он врач. Ну и к тому-же ничем вы его удивить не сможете, там, ниже пояса у всех женщин одно и то же, ни у кого еще не было двух, чтоб доктор удивился и глазел присвистывая от удивления)))

Да в тот момент по-фиг кто туда смотреть будет!

Очень хороший ВРАЧ. Врач действительно с большой буквы. Четыре года назад он мне помог очень.Можно сказать спас мне жизнь. Большое ему спасибо. Обращайтесь , не пожалеете. А то что мужик, так он лучше 10 баб. А когда человеку очень плохо, тогда и не думаешь кто куда глазеть будет.

Мухи котлету выбирают

На счёт мух в точку,угараю.

благодаря Середе Сергею Леонидовичу и Владимиру Ивановичу Чабанцу (заведующий-неонатолог) мой сын выжил! была очень нехорошая ситуация, преждевременное излитие околоплодных вод, схватки, преждевременные роды, большой безводный период, кесарево, не все было гладко в общем, НО обошлось, и тут важную роль играет именно акушер и последующий уход

Когда уже увижу очередь за свечами в лавке при храме в ЦРБ

Спасибо за отзывы! Ещё вопрос: не знаете почему он из Полтавской ушёл?

Рожала "с ним" второго сына 2 года назад.Отзыв могу оставить только самый хороший.Перед родами пришла к нему и сказала,что хочу рожать у Вас,про деньги вопрос не поднимался,ставки и тарифы не обсуждались,просто договорились,что если что - звоню..."Если что" случилось ночью на 2 недели раньше срока,муж привез,я позвонила Сергею Леонидовичу и он приехал.Роды прошли хорошо,через 3 часа уже родила.Все 3 дня пока лежала,врач ко мне приходил всё время,спрашивал о самочувствии.Когда муж забирал,поблагодарили небольшой суммой,опять же не оговаривая её.Кто-то может осудить за подобные "договорные" роды,но ситуации бывают разные.Мне ОЧЕНЬ ВАЖНО БЫЛО знать,какой врач будет принимать ребенка,потому что на УЗИ показали двойное обвитие пуповины на шеи,и риск был огромный.Врач был к этому готов,я,зная это,тоже была спокойна,а ведь это немаловажно.Поэтому и прошло всё быстро и без нервов.Сергей Леонидович,если читаете,спасибо огромное за сына!)))

Номер телефона Середы есть у кого нибудь

89885258976 Середа Сергей Леонидович

Капец.... %только сумму забыли конкретизировать.......Девочки, подобные сообщения нужно в личку писать.

Читайте внимательней.Суммой отблагодарили,когда забирали.Всегда все,забирая ребенка с Роддома,дают пакеты акушеркам,медсестрам и врачам с коньяком,шампанским или конфетами.Это никогда не скрывалось и в этом ничего подсудного нет.Вместо никому не нужного коньяка мы отблагодарили деньгами,которых он стоит,вот и всё.Я и делала акцент на то,что человек мне помог,просто потому,что я попросила,по-человечески попросила,и всё.

Но на счет телефона,здесь я с вами полностью согласна.Свой номер имеет право давать только он сам.

Девочки в 2003году я рожала и наблюдалась у этого доктора, тогда он работал в г. Заринске Алтайский край, супер доктор, не пожалеете. И то что он мужчина ничего не значит, прежде всего он врач. Моё доченьки 16 и я рада что наблюдалась у него, мне было 17 лет, он мне очень помог. Идите и не бойтесь!!!!

Я ххх...уею. Что ещё к этому добавить...

Хачатрян Шушанна? Кто что знает?

Врачи все хорошие.Особенно когда трезвые))

Они что ещё и пьяные бывают??? Не надо так шутить !!!!

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.