Частные педиатры славянска-на-кубани

Кто нибудь знает педиатра на дому хорошего?Чтоб можно было обратиться в любой момент

Поделиться
Класс
Плюсануть

Чупрова Галина Геннадьевна (ул. Интернатная) в Сад-Гиганте.

Можете подсказать как её найти адрес или телефон

Подпись: Чупрова Г. Г.

Не знаю семьи с маленькими детьми в пределах города, которая не знает адрес Чупровой. Приходилось обращаться и в 10 часов вечера за срочной помощью. Так что Г.Г. в такой тупой рекламе не нуждается.

Аватар пользователя Сандра

Как инфекционист да, она спец. От ротовируса не раз спасала. Но что касается ангин, простуд, ОРВИ и прочего у нее одно лечение-сразу антибиотики, причем сильные. , причем даже без назначения анализа на восприимчивость к антибиотикам.

Педиатры в поликлинике поступают также.

Аватар пользователя Сандра

Не все. Наш педиатр Кочкурова всегда говорит" успеете еще в жизни антибиотиков наглотаться". За 4 года наблюдений на ее участке антибиотик выписала единожды при сильной ангине у ребенка.

эта Кочкурова назначала антибиотик такой, что вечером ребенка забирали на скорой с офигенной аллергией и температурой 40+.

Между прочим хоть и антибиотики,хоть и сильные-но лечит сразу. А не так как педиатры в пол-ке сначала напичкают дерьмом всяким...а в оконцовке ...та дам!!!-антибиотик!

доктор не ясновидящий, гарантии дать не может что с вами будет завтра, и наблюдать не может. Поэтому правильно назначает.

Аватар пользователя Сандра

Не можешь дать гарантии и видишь что нужно наблюдение, направь к врачу который сможет это сделать. В детском отделении Чупрову ненавидят просто. потому что когда к ним поступают детки,которые систематически лечатся у нее, мамы перечисляют столько названий антибиотиков, которые они пили, что врачи в ужасе просто. Мамы тоже хороши , так бездумно давать такие лекарства...

В дальнейшем у таких детей иммунитета не будет. Это будующие потребители дорогих антибиотиков даже при насморке. Фармацевтика должна же делать деньги, а если все будут здоровы, так и огромные корпорации разорятся.

Государственных учреждений у нас нет. Вот и приходится ездить по частникам, причем по завышенной цене. У нас в России частные платные больницы на дому разрешены? Причем дневные стационары.

Чупрова Г.Г. прекрасный врач-инфекционист. Но наживаться на горе детишек по таким ценам это не людски. Чуть-чуть аппетит нужно уменьшить. По адыкватнее ценник нужно установить

Аватар пользователя Сандра

Это дааа... мы в прошлом году за капельницу и укол отдали 2000.

Не обращайтесь, за руки никто туда не тянет

а сколько прием?

Аватар пользователя Стрекоза

Знакомая не так давно ездила к Чупровой, вечером, ей посоветовали. Заплатила три тысячи, полторы тысячи только за капельницу. Назначила дорогие лекарства. Утром ребенок был резв и бодр. Но на мой вопрос, брали ли у ребенка какие анализы, она сказала нет. Напрашивается вопрос, как без анализов она назначает такое лечение?

Что то 3000 загнула знакомая ваша прием,капельница и укол обошелся в 1000. Так что не надо рассказывать

Аватар пользователя Стрекоза

"За что купила, за то и продала" вам фамилию и имя знакомой сказать? Сами спросите. Причем она не единственный человек, который говорит о высокой цене лечения, у данного врача. Слава Богу, мы не обращались к ней, не было повода и надеюсь он не представится. Но скажу честно, сто раз подумаю, что дам своему ребенку.

А вам в поликлинике часто назначпют анализы, перед тем, как выписать лечение? Вот тото же. Так что не надо ля-ля разводить. Хотя, как здесь писали выше, по ротовирусам - Чупрова - замечательный специалист, по ОРВИ, бронхитам и прочему - так себе, причем, что не устроило лично меня, она никогда не признается, что не вытягивает ребенка, даже видя, что ребенку становится хуже и хуже, будет говорить, чтоб приежали на капельницы, менять антибиотики и прочее. как следствие - краснодарская больница. Наверное, потому, что ответственности не несет.

угу а когда вы в поликлинику идете сразу результаты доктор видит? в лучшем случае 3 дня

Аватар пользователя Сандра

Кровь и моча если сдать с утра, уже после 15-00 готовы.

Крахоборка ваша Чурова а не врач

???какой крах она борет??? Может - крохоборка??? Уж извините, зацепило... такое незнание...

Господа, вы обращаетесь в вечернее время и хотите сдать анализы? Тогда только в детское отделение, а уж потом на частный прием. Ну сдадите вы те анализы, ну увидите подъем соэ и лейкоцитов, увидите сдвиг лейкоформулы, но лечение будет ровно таким же как и без этих анализов, не пишите глупости. Когда я приезжаю на СТО и узнаю цену за ремонт, только я принимаю решение ремонтировать на этом СТО машину или ехать туда где подешевле. Про антибиотики.. Это зло, но на сегодняшний день это неизбежность. С ними осложнения в виде аллергии и снижения иммунитета, а без них менингит, сепсис, реанимация и часто смерть. Вспомните ситуацию которая была на ОРТ озвучена около 6ти месяцев назад, когда мама 5 дней лечила ребенка жаропонижающими препаратами, после чего обратилась в больницу и ребенок умер на пороге реанимационного отделения. Неужели так лечить правильно?

Аватар пользователя Стрекоза

Сыну семь лет, за его жизнь, он ни разу не принимал антибиотики, сама аллергик, тяжелая форма аллергии, на сегодняшний день мне не подходит ни один антибиотик. И без них живу. И болеем редко! Профилактика, закаливание, сульфаниламидный ряд, травы, мед и прочие продукты жизнедеятельности пчел в помощь.

Брехня

некоторые мамаши не верят что без антибиотиков их ребенок поправиться и из-за каждой мелочи хватаются за антибиотики, даже там где надо немного терпения и самые простые процедуры в виде теплого питья и обтирания, полечить зев и попить противовирусный препарат. Но ведь им надо чтоб ребенок поправился часа за два, в лучшем случае за полдня. А ведь главное ваше терпение, чуткость, ласковые руки мамы...

Бывает 2 часа есть а двух дней нет, что тогда..., когда мать одна и без поддержки? С высоты благополучия легко рассуждать

Ремень по попе,вот и всё лечение ваших симулянтов

Да уж. Но так бездумно хвататься за антибиотики нас приучили сами врачи. Было моему сыну год полтора, вызвали врача из детской. Она прописывает суммамед. Открываю нет, сильнейший антибиотик, противопоказан детям до 3-х. Или при ячмене капли тобрекс, где в инструкции написано нет данных при использовании у детей и ужасы про отслоение сетчатки опять же в нете. Вывод здоровье ваше и ваших детей только в ваших руках и мозгах. Читайте, интересуетесь, а не открыв рот выполняйте все что вам скажут

Аватар пользователя Стрекоза

Суммамед вообще не должен отпускатся в аптеке без рецепта.

У моего сына с рождения был дисбактериоз, так один наш местный врач предложил мне дословно: "сначала убить всю патогенную флору антибиотиком, а потом заселить заново полезными бактериями"! Я завернула своего ребенка в одеяло, сказала "спасибо" и ушла куда подальше от такого врача! В последствии оказалось, что у ребенка аллергия была! А сколько других детей попала к таким врачам! А мамы все таки верят врачам, так нас учили!

А сейчас всё отпускается за деньги.

У меня вопрос. Лицензия у этого доктора есть для работы на дому есть? Знакомые там были, говорят даже вывески обозначающей принадлежность к мед.деятельности нет. Разве это законно и почему это никого из пациентов не смущает.

Аватар пользователя Стрекоза

Потому что к сожалению, многим родителям нужно экстренно поставить на ноги ребенка. У некоторых нет возможности уйти с ребенком на больничный, нет бабушек и дедушек, на которых можно оставить ребенка.

Галина Геннадьевна Чупрова - один из лучших и профессиональных врачей. Там, где другие месяцами ставят неверный диагноз и лечат его... Галина Геннадьевна в течении суток по результатам анализов ставит точный диагноз и назначает верное лечение.
Для назначения лечения ОРВИ, ангины или кишечных инфекций профессионалу достаточно внешних признаков, а для определения наличия инфекции Галина Геннадьевна проводит экспресс-тест мочи на ацетон.
Спасибо, доктор.#anon

Кроме Чупровой Г.Г. в городе больше нет педиатров, принимающих дома? Может кого-то другого пора обсудить?

Спасибо Г.Г. мы вас услышали

Экспресс тест мочи на ацетон для определения инфекции - это что-то новенькое в медицине. Не определяют инфекцию по ацетону. Пора чудо- доктору Нобелевскую премию дать за открытие. И еще: Г.Г. по специализации инфекционист и это совершенно не одно то же, что педиатр, терапевт и не невролог и т.д., хотя и пытается объять не объятное. Знаю семью, в которой мать обратилась туда за помощью с болями , без анализов сразу сделали капельницы 10 шт. Диагноз вообще не озвучили. Женщине становилось хуже, но к другим специалистам не направляли. В итоге при экстренном обращении в Краснодар выявили рак кишечника. И никто здесь даже не извинился. Выводы делайте сами.

Не инфекции, а степени интоксикации организма. И вообще, вы что хотите в анализе мочи и крови увидеть? Если вы поперлись к врачу, значить видите, что сами не справляетесь, а это, в свою очередьч значит, что у ребенка есть воспалительный процесс и,как следствие, повышены лейкоциты. Зачем вам эти анализы?

Уважаемые, у каждого есть выбор идти или не идти, прекратите лить грязь, каждый зарабатывает как может, когда есть спрос, то и есть предложения.

Все чинно и понятно. Люди деньги зарабатывают.

Говорят что у нее в сад гиганте ребенок умер? Есть свидетели происходящего?

Мы всегда ходим к Чопаевой, правда она ее принимает на дому, а прием ведет в пульсе, к Чупровой больше не хочу, нравиться только как инфикционист.

Интересно- она Чупрова- зарегистрирована как частный врач-предприниматель! Платит налоги государству?????ИЛИ пользуется тем что работает в инфекционной больнице!

а вы, когда ваш муж бабушке соседке копает огород 300 р/сотка, подаете 3 ндфл?

По мне, так Лавракова Тамара Алексеевна... Но - каждому своё...

Из-за того, что город наш невелик, то и выбора, скажем так, у людей нет. А если по-хорошему: Чупрова - инфекционист, но!! не педиатр. Ведь идя к стоматологу, вы хотите видеть врача именно этой специальности, а не уролога или травматолога. Здесь то же самое. Но в экстренной ситуации родитель готов заплатить кому угодно и сколько угодно. И это вышеупомянутый врач прекрасно понимает. Ничего личного, специалист в своей области она хороший, но не педиатр.

Аватар пользователя Конь в пальто

Да нормальный она врач, не хуже других... И некоторых даже лучше... Нам помогала не раз.

Копать грядку или лечить ребенка, кажется есть разница? Никакой лицензии у нее нет! Мамочки рискуете , быстрое выздоровление это не очень хорошо.

нету, речь о том что налоги надо всем платить

Она не идет на улицу и за руку домой ни кого не ведет. Все знают, что она инфекционист, так и едьте к ней по необходимости как к инфекционисту. Я так и делаю. Была проблема с кишечной инфекцией, обратилась к ней, случилось орз, обратилась к Лавраковой Т.А.. По поводу лицензии... Если бы она сидела дома, я бы задумалась, но она практикует в больнице, значит по поводу проф пригодности все вопросы отпадают, те кто здесь о лицензии пишет просто завистники, которые считают чужие деньги. Вы бы сами в свои молодые годы выучились, поступили в вуз, выучились там, доросли зав отделения, а потом открывали свои ротики о лицензии.

То есть, если поофессионал, то можно без лицензии? Лечить, продавать алкоголь, оружие и тд без лицензии? Просто потому что я один и незаменимый?

Я врач педиатр, и моя дочка 8ми месячная сейчас находится в инфекционной больнице под надзором Чупровой. Я доверил ей самое ценное, свою дочь.

К сожалению у нас инфекционка одна, и врач-инффекционис заведующая одна. Шансов попасть в другое место нет, разве что в Краснодар. Сами после лечения в больнице попали в краевую инфек больницу. Разница реальная- лечат не именем врача, а серьезными препаратами и обследование на высоте. У ребенка как легли туда, через 3 мин взяли кровь из вены всего 1 раз и сделали все что только можно: и биохимию и паразиты и др. А у нас каждый час приходит разная медсестра со своим огромным шприцом и плохим настроением (потомучто зарплата низкая)

У нас была отличный ДЕТСКИЙ врач инфекционист, забыли? Губская Яна Николаевна. Выжили ее, теперь она в краевой инфекционке лечит

У Чупровой Галины Геннадьевны есть медицинская лицензия и налоги она платит. Сколько же злости и зависти!

Было бы неплохо чтобы она еще и медкарту заполняла с назначениями. И фиксировалв прием больного. А то только оплата в тумбочку.

подскажите, где сейчас Губская Яна Николаевна ?

Подскажите пожалуйста номер телефона инфекционки в Сад гиганте по Интернетной.

Аватар пользователя Сью

8-918-41-558-23 Галина Геннадьевна

Чупрова Г.Г. Отличный врач

Не подскажете какой телефон у клиники чупровой в сад гиганте

Аватар пользователя Сью

одного раза мало ,продублировать?))))

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.