Застройщики Славянска/н/К

Подскажите,пожалуйста, где и у какого застройщика купить квартиру? Кто брал-поделитесь опытом? Кого посоветуете? В городе их уже много...

5
Поделиться
Класс
Плюсануть

подскажите, расскажите,пожалуйста....

Делюсь опытом. Покупаешь на этапе котлована в Краснодаре у надёжного застройщика. построилась - продаёшь - покупаешь здесь готовую.

А в Славянске? Есть?

Ну, если бы были, стал бы я так заморачиваться?

и в чем профит?

А как вы думаете?

думаю, что надо было в Краснодаре обосноваться.

Там средняя ЗП чуть меньше моей здесь. Героически пробираясь через пробки, доедешь до работы, а там выяснится, что машину негде ставить. не говоря уже о поездках по другим учреждениям - сначала надо выяснить, где находится нужное тебе место, потом пару часов потратить, чтобы добраться и пол часа на поиск парковки, а потом от парковки ещё 15 мин пешочком. Вернёшься, а машины нет, так как, по-ходу это была не парковка, и пешочком до штрафстоянки, там ещё пару часиков в очереди, и как в раз час пик можно ехать домой. В чём удовольствие? Одно там хорошо - девушки проще, красивых очень много, очень красивых, а общаться с ними проще, чем у нас со средненькими.

Смолвил как бОГ

так сложилось, что мы будем жить именно в С/н/К. Были во всех отделах продаж. У кого репутация хорошая? Сами не местные мы.
Заранее спасибо.

Если берёте готовую квартиру, то разницы нет. Если хотите на этапе котлована, то читайте выше мой совет.

Аватар пользователя Вопреки

На этапе котлована квартира выходит дешевле что ли? Намного? Расскажите.

Конечно дешевле, иначе бы никто не покупал. Процентов 30-40, смотря какой район, какой застройщик и какая была цена на котловане. У кооперативов цена дешевле на котловане, но риск больше. Если по 224-ФЗ, то чуть дороже, но риск минимален настолько, что банки без проблем дают ипотеку, при этом банк сам бесплатно проверяет застройщика, вам не надо за это беспокоится.

Аватар пользователя Вопреки

Спасибо за подробный ответ !)

А вам именно новостройку, что ещё не сдалась? Или новую в сдавшемся доме?

новостройку,потому что дешевле. мы покупали уже так-выгодно!

Жск Кубанская крепость вроде прошла все экспертизы и документы в порядке. У них разрешительная документация в офисе на виду. И строят в темпе.

Я бы не советовала вам брать в 9-этажном доме. Посмотрите, они стоят, не то что полу-пустые, а пустые. И на Стаханова, и на Дзержинского. Сейчас встанет и на Лермонтова.263. Берите или в сданом на Лермонтова,276, или в строющихся 5-этажках по Отдельской.

на стаханова полностью заселен, не врите, пустые на победе потому что не сданы, а в 10 этажке окна светятся усе чаще

Это вы не врите! 9*этажки пустые, а какие проблемы с лифтами?! Зачем вы постоянно врёте, сейчас добавятся на Победе и Октябрьской. Я живу в квартире, у меня нет умысла, просто возмущает, что ж вы всё врёте и врёте!

в какой квартире вы живете и в каком доме, я живу в 9 этажки семь ветров и у нас нет проблем с лифтом

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.