Зачем их вырубают???

В городе происходит варварская вырубка деревьев, ладно когда тополя аварийные спиливали. Так скажите зачем сосны и ели пилят??? Пилят деревья возле частных домовладений. Зачем спилили ели в кубрисе на переезде????

Поделиться
Класс
Плюсануть
Аватар пользователя Wrong Hole

Дрова нужны.

у музыкальной школы тоже вырубили, реально кое кому нужны дрова, или большие откаты на валке и на закупках новых

Подождём-посмотрим, мож новые посадят. Хотя по-мойму хвойные долго живут.

Слышал, Неделько лишился поста помощника Разумеева , потому что задавал тот же вопрос.

Просто кое-кому нужно реализовать бюджетные средства типа "на озеленение города"... Больше 4 млн. рублей выделили наша администрация на новые деревья и кустарники! Как вы думаете, это реально?! Потратить все деньги на деревья?? Нет, конечно! Но нужно хотя бы создать видимость, что они идут по назначению... Вот и пилят, гады!

Это то же самое, что и с бордюрами))) Нужно обеспечить заказ для завода - производителя этих бордюров... Закупают за бюджетные деньги, развивают так сказать промышленность... Ничего что есть более неотложные задачи? Нет, нам главное - бордюрчики поменять)))

ладно когда тополя аварийные спиливали-а у нас не спиливали :(

Им можно ,они сами себе разрешения на все напишут.Славянск как яблочко наливное, оболочка красивая,
а нутро то с гнильцой да с червячками.

Да ладно вам, на тепломети надежды мало вот и дровишками запасаются)))...

хуйня какая та

Иди пороги пылесось...

Аватар пользователя Vlad

Чинуши просто оборзели от своей безнаказанности, у нас в Тимашевске то же самое, поспиливали все до одного тополя в городе и много сосен и елей вокруг центрального парка.

В общем намывание денег очередной раз!

А "намывание " это как ? чиновник подошел к дереву и безнаказанно намыл денег. Понимаю можно вместо мозгов иметь переваренный вареник (да влад из тимашевска) но прежде чем писать гадости нужно иметь точную информацию и отвечать за свои коменты.

Схем много, главное чтоб все было схвачено родственниками, друзьями.

Однажды в нашем районе "вкалывал" от "зари до зари" залетный ворюга недоразумеев и при нем началось массовое уничтожение вполне хороших деревьев особенно тополей. Которые больше всех поглощают углекислый газ и отдают нам людишкам кислород! Так вот, мне дали номер телефона комиссии по "благоустройству" нашей деревушки, и на мой вопрос почему они уничтожают хорошие деревья не посадив новые (некоторые экземпляры деревьев по возрасту старше недоразумея), какой-то маленький "царек" из той комиссии ответил, что все у них запланировано и процесс остановить не возможно! Так, что дорогие человеки будем дышать автомобильными выхлопами и дымом со свалки, а воры будут по плану деньги отмывать! А между прочим у речки растут отличные саженцы, и тополей в том числе, которые не выбрасывают пух, их можно там накопать совершенно бесплатно! А деньги можно направить на ремонт поликлиники №2, где он наверное затянется на долго! А можно купить полезное для района медицинское оборудование и т. д... Пораскиньте мозгами коноваловчане и прочие причастные к бес пределу жулики!

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.