Так содержат дороги в Славянске-на-Кубани

Пишет new_slavyansk

Ну в общем, в один прекрасный день, к нашей обочине подъехала строительно-дорожная техника, и рабочие усиленно стали что-то делать. Причем им очень мешала моя машина, ибо дело у них было благое, и мешать им никто не имел право.

Грейдер что-то там поразгребал, затем серьезные дядьки высыпали какой-то строительный материал, и грейдером это все разравняли.

Ну, теперь, думаю, будет у нас супер-пупер дорога.

Пошел дождь. Обыкновенный такой. С утра выезжать на работу, а машина то не едит по новой обочине. Вот, думаю, наверно у меня машина не той системы, старая очень, по новым дорогам не может ездить... В общем смотрите на это произведение. А ведь за это из моего, фактически , кармана видимо, этим дорожникам заплатят очень огромные деньги.

Поделиться
Класс
Плюсануть

жесть
улицу бы хоть написали
похоже на Пролетарскую. только что там делать грейдеру по асфальту.....

видимо скат на обочине делали чтоб вода на дороге не скапливался, тем самым уберегая асфальтовое покрытие дороги.

Вы здесь видите скат? А если розовые очки снять?

Россия, дураки, дороги.

наверное на этот супер асфальт администрация тратит бюджет! Вот сейчас возьмут еще 50 млн в долг вообще весь город застелят такими нано технологиями, так что покупаем Ниву.

автор возрадуйся , шо ты не по Дружбы Народов живёш

Дело видимо не в том, что покрытие не соответствует, а втом, что было нормальная обочина, даже в дождь, ДРСУ же вбухало какую-то субстанцию, которая размокает сразу же после первых капель дождя. И видимо будет просить оплаты за это.

Интересное продолжение. В субботу к дому по Пролетарской, 30 подъехала дорожная техника, видимо та же самая, которая размазала эту грязь по обочине, и начала убирать свои деяния, потом засыпали гравием. Работала техника с утра и до 15-00.
Так вот теперь интересно, на каких условиях они это сделали именно перед этим домом? Если за деньги, то по факту получается вымогательство - насыпать грязи кому-нибудь, а потом за деньги (кто попросит) ее убрать.
Если это было исправление ошибки - то почему только около одного дома? Почему всю обочину не очистили от грязи???
Здесь дело в другом - выезжая с такой обочины, автомобиль может кинуть куда угодно, вплоть до встречки, это как по льду ехать. Отскакивающие куски грязи и камней летят на другие машины.
Ну и другое - кто именно должен был оплатить эту "работу" - по нанесению грязи по дороге. Хочется плательщику поведать о фактах надувательства и предостеречь от оплаты.
Почему задело - транспортный налог приходит уже не смешной и не копеечный, хочется, чтобы и качество дорог соответствовало.

А Вы попросите комментария у руководства ДРСУ и дорожного комитета ГУ Краснодаравтодор!

Спасибо, будем пробивать это направление.

Аватар пользователя Wrong Hole

За дороги в пределах населенных пунктов отвечает местная администрация. Обращаться следует к ней, так как именно она оплачивает все работы и несет ответственность за их состояние. ДРСУ и прочие автодоры перед вами не ответчики.

Потому что богатые и те что у власти покупают детям образование, всовывают в ключевые места их , и остаются там пожизненно, а потом они нами и управляют причем не понимая ничего в этом управлении.
Если в управлении не было "ИДИОТОВ" то может что то изменилось, но предпосылок к этому нет никаких.
и исходя из этого нет позитивного взгляда на "жизнь в стране".

Что мешает вам "разбогатеть" и встать у руля?

я не против достойного уровня жизни , и желаю всем людям достойную оплату правда без перекосов в оценке сумм зарплат, я против впихивания детей которые изначально тупые, но ведь родители не замечают этого.
мне 40лет и "Рулить" уже поздно, да интересы уже совсем другие. а мыслить высказывать свое мнение это мая гражданская позиция.

Очередной проект ЕР. Чтобы народ знал, что (грязь) они для власти.

Не тупи!!!

Это ты себя дисциплинируешь?

Ну и причем здесь ЕР?

ЛидЕР - причем здесь ЕР??? Построен на деньги государства, а не на членские ЕР. В общем, также, как и все остальное.

Ошибаетесь, ЛидЕР построен при подержки Партии, путем перечисления денег на строительство из Краевого исполкома.

Чем это подтверждается?

Фраза "поддержка партии" очень глупа. Откровенный совок. Интересно, сколько придется просидеть в тюрьме тому, кто на строениях, построенных за счет государства, например в США повесит ярлык "РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ПАРТИЯ", и профанацию про "поддержку"?

Спорить с Вами нет смысла, а я точно знаю, что на строительсто ФОКа из Краевого исполкома перечислялись денежные средства.

А откуда перечислялись деньги в краевой исполком?

Аватар пользователя Wrong Hole

Сколько миллионов?

Проезжал по Пролетарской. Где была грязь, она засохла до следующих дождей. Со стороны полей грейдер второй день елозит обочину, на остановке двое рабочих тоскуют по отсутствию объема для работ, понижая общую производительность труда в России. ЕР и близко не видно. Хотя бы кого-нибудь с плакатом поставили.

Вы в своих коментариях доходите до маразма, причем обочина и ЕР. А финансирование строительства ФОКа было за счет партийных взносов

Просто как-то так плавно перешли от следствия к причине.

Откуда у анонимуса информация о финасовых делах партии власти? Да хрен с ним, пусть даже и на партийные взносы! Какая нахрен разница? Откуда столько партийных взносов? Это вы до маразма дошли. А умных людей бесит, когда народные деньги разворовываются, а потом на эти самые деньги строяться лидЕРы, типа со своего кармана - держи народ подачку, с барского плеча. За чей стчёт живут те партийные деятели, забыл? А люди помнят, и возмущаються этим в своих комментариях, слава Богу, не все такие, как Вы.

Маразм - вешать везде где не попадя лейбу ЕРастов. Пусть лучше они себе на лбу наколки сделают. По крайней мере буду знать, кому в лоб, если что.

Местная администрация - так когда же восстановят обочину по ул. Пролетарской вдоль жилых домов?

Ну да дорогами у нас в администрации занимаются серьезно - целый отдел дорожного хозяйства держат на бюджетные деньги, правда не понятно чем он занимается - попробуйте обратиться туда за коментариями, а потом выложить их ответ в сеть

К вопросу о содержании дорог - реально достал этот оранжевый "пылесос" на колесах, что не дает спать по ночам в районе больницы! И ладно бы еще елси б убирал! так он все, что засосет в себя, тут же через верх и выбрасывает! Может они не догадались фильтр прикупить и инструкцию прочитать? Реально идиоты - сосут песок с дороги, чтобы развеять его на высоту 5ого этажа!

Сними на фото/видео.

Хороший сайт РосЯма. Фоткаем, выносим туда, там видимо и президент с премьером будут захаживать. Всё очень просто. Если бы по всем проблемам в городе сделать точно так же, на этом сайте, было бы здорово.

А мне жалко дороги, которые полгода назад дружно закатывали в асфальт и обносили бордюрами в страшной спешке, ломая нормальные тротуары и нормальные еще старые ограждения. Да так и бросили не доведенными до ума.

А чё ж ты полгода назад не возмущался? счас прозрел?

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.