Ужасная детская площадка

В нашем дворе по улице Отдельской 324 находится "милая" детская площадка, уже на протяжении нескольких лет мы с жителями дома не раз обращались в свою управляющую компанию, администрацию города с просьбой демонтировать старые и поставить новые качели в нашем дворе. Имеющиеся качели давно себя изжили, да и просто опасны!!!! Я сама помню как многие ребята калечились на нашем "Клоуне" (сама под ним была). Так же необходимо оградить площадку от проезжей части во дворе, так как детям совершенно нет места для игр - взрослые ставят там машины........ Все чего мы хотим это сделать наш двор уютным и безопасным для детей. Пожалуйста, может кто-то уже сталкивался с подобной ситуцией и сумел благополучно ее разрешить? Помогите, куда обратиться!!!

Елена

Поделиться
Класс
Плюсануть

та а к вам приходили переписчики по программе "Дворы Славянска"? Вы им рассказали про площадку?

Господам нет дела ни до детей,ни до пожилых и тд. и тп. Карманы еще не полны,поэтому извиняйте. Они только перед выборами "все можем,всем поможем"!!!

Мы обустроили площадку одну в нашей станице, тетки напекли пирогов тортов и устроили благотворительную продажу выпечки .

Обращайтесь ул. Красная 84 тел. 2-12-50

Почему бы вам самим, всем местным жителям, не скинуться на эти качели? Почему остальные налогоплательщики должны оплачивать ваше благоустройство? На кубиках, где расположены частные дворы никто никогда никаких качелей за казенный счет не ставит почему-то

В Северной Америке правктикуется сбор денег через благотворительность ( сами жители этого двора устраивают расспродажу выпечки старых ненужных вещей ) собирают деньги , ищут недорогой вариант и все хорошо, так же можно забабахать и благотворительное мероприятие с рекламой на этом сайте. Типа Люди добрве прийдите поучавствуйте купите пирожок , чебурек, деньги деткам на качелки.

У нас тут же набегут налоговики, санэпидемстанция и пара шавок из администрации. Припишут торговлю в неустановленном месте, непроверенную еду, скорытие доходов, уклонение от налогов, несогласованное с властями публичное мероприятие и так далее.

Блииин, просто тупо с людей деньги собирать вроде бы не удобно, блииин.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.