предложения по сайту и форуму

не нашел такой темы
ну начну если позволите
сайт - норм - подогнать пару моментов и будет лучший сайт по Славянску
но хотелось бы пару моментов
1) сделать что то вроде календаря на главной странице где будут отражаться все важные события
которые будут в Славянске в ближайшее время (а то опять припущу куреня, рок фестиваль и тд = (
2) война - анонимусам!!! - или сайт не выживет а превратится в очередную "срачню"
ну пока все

сюда пишем ваши предложения и ждем ответа от администрации сайта

Поделиться
Класс
Плюсануть

сайт уже года два как превратился в очередную срачню, сам не могу найти этому объяснение.

Аватар пользователя ОлегАрх

согласен, а стоило нашему "собирательному человеку" подчищать этот срачь как тут же накинулись на него, т.к. привыкли уже гавгавкаться и знать что ничего за это не будет

Аватар пользователя Wrong Hole

Спасибо за предложение. Обсудим и к вечеру что-нибудь придумаем.

тех кто не доволен - анально карать- сделать антимат, бан, и тд
молодежный сайт не должен преврашаться в имиджборду

Аватар пользователя Wrong Hole

Поступило следующее предложение:

1) Восстанавливаем запись ip-адресов.
2) Все видят с каких ip пишут анонимы.
3) Если зарегистрироваться (1 минуту занимает уже сейчас, кстати), то ip не показывается.

Вариация: анонимы не видят ip-адресов друг друга, но их видят все зарегистрированные.

Я правда, не знаю что дает знание ip адреса, но говорят что это страшно :)

Я вообще люблю анонимуса когда он пишет интересно и в соответствии с правилами сайта, когда он доставляет. А когда он ноет у рагается - не люблю. Вопрос: изменят ли какие-то меры кроме запретительных и удалительных плохого анонимуса?

Аватар пользователя Wrong Hole

Касательно лентый событий и анонсов.

Этим реально некому заниматься. Мы можем надеяться только на помощь Анонимуса, но даже сейчас, при наличии раздела новостей «Афиша» туда никто не спешит писать (и мы не удивляемся этому). Лента анонсов может быть жизнесопосбна и полезна только при целенаправленной работе, но кто ее будет делать систематически?

Технически блок для анонсов можем сделать в течение дня-двух.

вводите сервисы доступные только после авторизации, курс на авторизацию!)) затем пропиарьте эту идею, расскажите всем, какие возможности они получат после регистрации. стратегия - анонимус не получает почти ничего.

Американские ученые сравнили "троллинг" в Интернете с алкогольным опьянением. По мнению группы исследователей из американского Северо-Западного университета, анонимность в Интернете позволяет некоторым людям выйти за рамки социальных запретов и испытать от этого чувство эйфории, сходное с результатом употребления алкогольных напитков или упоением властью.

Не чувствуя запретов, "тролли" часто выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни, пишет Wall Street Journal. Однако у этой медали есть и обратная сторона. Такие люди более легко попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей.

"По сути, чувство расторможенности не только выпячивает личностные черты, но и оказывает на них влияние, как бы противоречиво это ни звучало", - подчеркнул руководитель исследования профессор Галинский.

Эта особенность, по мнению ученых, приводит к тому, что участники сетевых дискуссий зачастую теряют над собой контроль, что приводит к резкому обострению спора и высокому дискуссионному накалу, которое в Интернете принято именовать "бурлением нечистот".

Троллинг - широко распространенное явление в интернет-сообществах. Под троллингом понимается размещение на различных ресурсах (форумах, социальных сетях и т.п.) провокационных сообщений с целью раздразнить участников дискуссии, вызвать конфликты между ними, спровоцировать взаимные оскорбления и т. д. Тем, кто идет на поводу у таких людей и поддается на их провокации, нередко рекомендуют "не кормить троллей".

Напомним, минувшей весной стало известно, что многие врачи классифицируют интернет-зависимость как новый вид человеческого недуга. В настоящее время в этом вопросе медики всего мира разделились на два лагеря. Одни считают, что слишком рьяных любителей Интернета надо как можно быстрее помещать в психбольницу, другие, напротив, не видят в этом увлечении никаких психических отклонений. Последних меньшинство, поэтому, по прогнозам специалистов, в течение ближайших двух лет интернет-зависимость все-таки будет официально признана болезнью.

Ага, давайте-давайте, и будете тут три колеки между собой общаться. Всё к тому и идёт.

Аватар пользователя diesel

можэт пора сдесь сделать обязательную регистрацию ааа....?
а то адни анонимусы

Аватар пользователя ОлегАрх

на анонимусах всё и держится... зарегистрированные пользователи им материал кушать даёт, а народ хавает, порой и анонимусы являются авторами...одни ответ: анонимус forever

Аватар пользователя ОлегАрх

и по темке..может сделать смайлы?

а причем тут IP? все равно он динамический и зареган на провайдера, "вычеслить по айпи" не выйдет

Аватар пользователя diesel

мдя печальна аднака

слыш кирюша ты заблокировал мою учетную запись?

слыш кирюша ты заблокировал мою учетную запись diesel?

Аватар пользователя Wrong Hole

Нет, автоматически за мат. А что?

давно пора мусорку прикрыть

Аватар пользователя Солодкий Максим Борисович

Если Вы ходите "на мусорку", то какова тогда Ваша самооценка?

Предложения:
1. Обязательная регистрация.
2. Бан троллизма, типа message над моим.
Сообщество определяется не количеством, а качеством. Онанимусы качества не добавляют. Их троллизм вообще ни в какие ворота не лезет.

Какбэ, что касается Вас лично, то, да, Вы подписываетесь, по всей видимости, подлинным ФИО, и к Вам вопросов быть не может. Но простите, какая разница между "Анонимус" и например (чисто например, не придирайтесь) "Ржа" или "mouse"? Все трое указанных юзеров де факто инкогнито! Что даёт такая регистрация? Как вы предлагаете запрещать тролинг, если (чисто моё мнение) каждое второе сообщение написано именно с этой целью и чаще всего т.н. " не анонимусом"? Как отличит тролинг от дискуссии?
И на последок, информация к размышлению, к слову о регистрации:

Сейчас на сайте 2 пользователя и 17 анонимусов.

Аватар пользователя Пикник на Протоке

каждый человек троль с того самого момента как он научился говорить, а интернет это свалка куда мы выкидываем всё и то что полезно и то что грязь, я уже научился не реагировать на тролей, попиз.....т да и уйдут туда где интересней. а регистрация только для того что бы спам проверку не писать перед тем как коменты сохранять.

Аватар пользователя Пикник на Протоке

http://blogs.mail.ru/mail/stonecash/695CCE95F5CF68A7.html?vote=1 про троллинг в инернете и жизни, очень занимательная статья.

Аватар пользователя Wrong Hole

Изначально троллинг — это рыбная ловля на движущемся плавсредстве с использованием искусственных приманок: блесны или мормышки.

Б+же, какой бред...

В интернете троллингом стали называть хулиганскую забаву, возникшую с развитием блогосферы.

Б+же, какой бред...

Дальше не смог читать.

под мусоркой подразумевался diesel
Регистрация никогда ничего не решит.

я дизель.ну тада я буду под анонимусам сюда захадить(коли вы так захатели)!скука какя то у вас тут так шо сидите(никакова позитива)

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.