Лечение от алкоголизма.

Кто лечился или кто знает, где у нас в городе можно действительно вылечится от алкоголизма? Кто-нибудь обращался к приезжающему доктору Симоненко Виктору Иосифовичу? Действительно он помогает или шарлатан? Помогите, пожалуйста!

0
Поделиться
Класс
Плюсануть

Самое главное - желание больного. 2 - Препарат "КОЛМЕ"

Моя хорошая знакомая лечила свою мать от алкоголизма у психиатра нарколога психотерапевта Симоненко Виктора Иосифовича доктора с более чем 40-летним стажем. С учётом того, что женский алкоголизм почти не поддаётся лечению результат был потрясающий- женщина полностью избавилась от зависимости хронического пристрастия как раньше как не бывало. Доктор медицинских наук профессор Н.П.Биленко

Пожалуйста, дайте номер телефона Виктора Иосифовича!

Пожалуйста, отправьте номер телефона Виктора Иосифовича на эл.почту
alex-rudevets@mail.ru

Препарат Кузнец лучшей препарат от алкоголизма

препарат "Жена со сковородкой" это лучше)

Это - реальная проблема, нужен совет, нужно вытащить человека из этой ямы. А вы нашли тему для шуток.

Алкоголизм - это не болезнь и доктор здесь не нужен. Алкоголизм - это психологическая игра в классическом треугольнике Карпмана "преследователь - жертва - спаситель". Поэтому алкоголику может помочь только психиатр, который сумеет разорвать этот треугольник и указать алкоголику, что удовольствие можно получать не только от этой игры.

А если цель не удовольствие, а способ уйти от реальности, в которой бросил муж с двумя детьми, он красавчег, а ты жаба сороколетняяникомуненужная?

А мне вот интересно, когда мать с двумя детьми, которую бросил муж, успевает пить??????? ну если это конечно нормальная женщина, которая забоится о своих детях, работает, причем за двоих, когда ей пить, тут в гору глянуть некогда, работа, уроки, домашние дела, готовить, и т.д. дни проносятся, что не успеваешь.... Значит если женщина нашла время и повод выпить, это говорит о ее, слабости и бесхребетности, и лечить ее от алкоголизма не надо, пусть пьет. Детей надо будет определять по бабушкам или если все плохо то детский дом. А алкаши всегда найдут и повод своей привычке и оправдание

Ого!Умница какая! Категоричность зашкаливает. Дай бог тебе не оказаться в этой шкуре.
Искренне можно посочувствовать твоим родным и знакомым, если они оступяться и пойдут не по той дорожке, вы быстро раскидаете их и их детей по хосписам. Гитлер.

Ну и кто виноват,что ты себя в 40 лет в жабу превратила ? Может потому и бросил,что устал смотреть на это.

И за какую же цену можно разорвать треугольник Карпмана? Человек просит о помощи, а в ответ шутки, транзактный анализ предлагают. Нашли тоже психологическую игру - алкоголизм. Только бы поумничать да потешиться. Вопрос задан прямо, вопрос SOS.

Вопрос этот тоже, кстати из серии игр, в одной из вершин треугольника. А стоить будет недешево. Могу с уверенностью сказать. Простого решения здесь нет. Иначе алкоголиков бы просто не было. И медицина здесь бессильна. А вообще игра прекращается двумя способами: 1) поиском и применением антитезиса (но это больно и обидно); 2) отказом одного игрока от игры вообще (но это вызовет осуждение окружающих).

Вот на таких игроках и делают деньги. Человек просит помощи и не каждому доступны ваши научные теории. Помощь психотерапевта и психолога никогда не помешает, но если она основана не на набивании своего кармана. Ан. 31.07. 18:45 никого не слушайте, а ищите выход, не бросайте в беде своего близкого. Опять таки, прежде всего он сам должен этого хотеть, только он, а лекарственные препараты - это помощь. Не теряйте времени...

человек просто так пить не будет значит в душе проблема только сам он ее решит и никто другой никакие врачи

Здравствуйте. Вопрос до сих пор актуален. Кто нибудь в курсе куда можно обратиться?

Аватар пользователя Чистильщик

В Полтавскую наркологию.

Почему именно туда?
Почему?

Аватар пользователя Чистильщик

Грамотные кадры. Лекарства в наличии.

Да. Был грешен, не скрою. Лично мне, помогло. Вам тоже поможет, уверен.

Да, в Новороссийске я избавила и мужа и сына от алкогольной зависимости и вот уже три года ни капли и нет желания. Я очень многим уже знакомым дала телефон и никто не пожаловался, все очень довольны.РЦ Здоровье, могу и телефон дать 89184160578

К патологоанатому.

К психоаналитику. Доктор не поможет. Алкоголизм - это не привычка и не болезнь, а игра. В неё играет не только алкоголик, но и все окружающие его люди.

#anon Правильно вам пишут-алкоголик всегда кем-то спасаем.Своим спасением,беганием по врачам,вы его зависимость поддерживает.Дайте ему упасть на самое дно,отстранитесь,бросте его одного-если человек захочет выжить,он возьмёт себя в руки.Если нет-это его выбор,ему так удобно жить.У каждого есть свои мозги и пусть каждый сам распоряжается своей жизнью.Не надо мнить себя спасителем,оставьте человека в покое.

"Спаситель" - это роль в игре "Алкоголик". От неё так же тяжело отказаться, как и от водки.
Да вот, не угодно ли взглянуть: http://www.psychologos.ru/articles/view/igra_alkogolik

Не дай Бог никому из этих умников родных, зависимых от алкоголя! Это жизнь на минном поле, пожизненно

Всероссийская справочная реабилитационных центров и наркологических клиник.
Наши консультанты подберут для вас профессиональное учреждение для лечения алкоголизма, наркомании, других зависимостей: врачи, психологи, пациенты или люди, просто обеспокоенные наркологической ситуацией в России, вы получите профессиональную и высококвалифицированную консультацию, сэкономив ваше время и деньги. Быстро, эффективно и анонимно. тел. +7(800)2222-656

Врач Симоненко Виктор Иосифович 8-918-456-33-75

Если кто не в курсе-алкоголизм это болезнь . И выдается оплачиваемый больничный при обращении . Только больного отправляют в спец учреждение , типа ЛТП .

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.