САМБО есть ли в городе секция по САМБО?

Хочу отдать сына на самбо. Самое интересное, что он и сам этого хочет. Купили на днях DVD 100 великих боёв САМБО. Оба смотрели с трепетом- красиво, актуально, ничего лишнего. Пытаюсь найти в городе или районе секцию- не получается. Кто может знает где есть?

Поделиться
Класс
Плюсануть
Аватар пользователя Godfather

Рукопашный бой - некрасиво, жизненно, ничего лишнего...отдайте сына туда, если хотите чтобы он мог за себя постоять. Если не найдете секции по рукопашному бою, то самый лучший вариант тхэквондо. Почетное третье место занимает вольная борьба, и только четвертое в моем списке - самбо.

Я бы сказал самый лучшей клуб СК боец Мхитар Аветесян видёт

но у вы это Шахты

У нас в городе есть тэквондо, ведет Бурдин Артур. Занимался за свою не долгую жизнь у 4 тренеров, Бурдин - самый лучший из них. В программу по тэквондо входит и самооборона(броски, болевые и т.д.). Ранее он вел хапкидо, что ближе к боевому самбо, но туда брали только с 16 лет.

Не путайте людей! Тэквондо - это чисто ударный вид (кулаки и ноги) и нету там никаких ни бросков, ни тем более - всяких там "болевых". Эти так называемые "приёмы" - в борьбе.

Бурдин - аферист! Всем расказывает, чтот он "Чемпион Европы". Ха-ха. Кто не разбирается, тот ведется. Спросите его где проводилась та "Европа", сколько было участников в его категории, сколько стран принимало участие, пусть покажет протколы, сетки боев.Откройте Единую Всероссийскую Спортивную Классификацию (http://sport.minstm.gov.ru/13/182/), за победу в Чемпионате Европы присваивают спортивное звание "Мастер спорта международного класса", выдают удостоверение. Есть у Бурдина? Нет. Так что все его победы - это липа. Лапша на уши родителям его учеников, чтобы стричь бабки.
Теперь насчет хапкидо. Спросите его, где он этому учился? Ответ - по книжкам и видеокассетам. Еще он сам присваивает черные пояса. Грандмастер - самоучка.
У нас в городе есть дзюдо практически, тоже самбо

ДА ЧТО ТЫ ГОВАРИШЬ! КАКОЙ ТЫ УМНЫЙ, ТЫ ХОТЬ В КУРСЕ ЧТО ЕГО ПРИЗНАЛИ ТРЕНЕРОМ ГОДА?!И ЧТО КУДА БЫ НЕ ВЫЕЗЖАЛИ ЕГО ДЕТИ НА СОРЕВНОВАНИЯ ВСЕГДА ЗАНИМАЮТ ПЕРВЫЕ МЕСТА,!!!! А ЗАВИСТЬ ЭТО ХРЕНОВАЯ ШТУКА анани...ССС И ПРИМИ К СВЕДЕНИЮ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ У НЕГО ЕСТЬ, НЕ ЗНАЕШЬ НЕ ПИШИ ВСЯКУЮ ХРЕНЬ А ТО ТАК И ПАЧЕРЕПУШКЕ ВЫХВАТИТЬ МОЖНО ПРИЧЕМ ОЧЕНЬ ДАЖЕ СЕРЬЁЗНО

И где это дзюдо находится?

Про Бурдина полностью согласен!!!! АФЕРИСТ-САМОУЧКА!!!! Больше ни чего не могу сказать...

Не ищите какой то определенный вид спорта, если его НЕТ в Славянске, Попробуйте один из выше перечисленных... Нет идеального боевого искусства, есть хороший тренер и хороший боец!!!!

Дзю-до в спорткомплексе "Лидер"

Бурдин хороший тренер у него можно много добиться было бы желания

кстати,да,нормально Юрьич тренирует.и судит на всяких краевых соревнованиях.да и вобще.нужны пояса и прочее-вам в айкидо,уважаемые.а если хотите человеку лицо сломать-идите к А.Ю.))
боевое самбо есть,но если честно-я хз как оно там.погуглите в контакте группу на эту тему,была такая.

После того как ваш сын в пьяной драке завалит кого нибудь с удара, почитаем заметки на сайте поржом))

кстати,да)покупайте короткоствол,надежнее же.

Аватар пользователя Safari

Надеюсь, что ваш сын будет применять полученные навыки только для обороны,а вообще спорт дело хорошее.Перейдите по ссылке http://vk.com/club44019458

На шахматы его отдай!))))))))

Ребят, вы Артура не трогайте!я с детства у него тренируюсь и знаю, что это такое и сколько побед мы одержали вместе! Не знаете-рот прикройте!Благодаря этому тренеру я научилась выдержке, самообороне и выработала характер.Вы просто не можете признать, что остаются только сильнейшие, а слабым здесь не место!не верите, давайте встретимся-докажу!А в остальном-закройте вы свой рот!ЗАВИСТЬ_ПЛОХОЕ ЧУВСТВО!

Завидую тебе! Тоже хочу быть мужиком без члена и драться по любому поводу!

Да ты смотрю уже всех вызываешь на бой!Да по соске тебе дать разок и спустишься на землю!

блин деревенский форум просто)))

Что за бред? Я занималась у Юрича и все нормально было , хороший тренер))#anon

Хочу сейчас куда нибудь пойти) на тренировки по таэквондо или кикбоксинга , рукопашки ну или что то в этом роде))

Подскажите , где можно?#anon

Сколько же гадостей написано про Бурдина А.Ю. Могу сказать только одно - таких как он тренеров мало, он фанатик единоборств, он этим живет. Если хочешь чего то достичь, то пямая дорога к нему. Ведет тренировки активно, сам показывает каждое движение, а не сидит в стороне с умным видом.

В ДК в Трудобеликах - Бурдин Артур Юрьевич

Аватар пользователя посторонним В

Про самбо в чистом виде не знаю, но сын ходил на дзюдо тренер Максим Николаевич, тел. 9180500328, занятия за пожаркой по ул. Победы на 2-м этаже на углу над магазином были (2015 г). Федерация дзюдо и самбо - это к нему. Дерзайте, удачи.

Я за тхек вон до

Бурдин один из лучших в городе тренеров. Его дети на соревнованиях разных уровней занимают призовые места и никому он пояса не дарит, дети проходят аттестацию все как положено и халявы нет ни у кого. Есть у него все документы об участии, не надо нести чушь. Кто-то просто сильно завидует, что к нему уходят дети, кот. отзанимались у других "тренеров" долгое время и попав на пробное занятие к Артуру Юрьевичу понимают, что те "тренера" ничему их не научили, а только "пузы" поотращивали... У Бурдина проводятся открытые занятия, где тренер показывает свое мастерство и успехи своих учеников. Человек занимается своим любимым делом, а это сейчас редкость.

Да, наверное, один из лучших в крае. На многих соревнованиях видел других тенеров: один орет матом на ребенка 8 лет, другой - элементарных ударов показать не может. Так что, нужно гордиться, что у нас в городе есть такой тренер.

Хочу дочку туда отдать ..когда у него тренировки проходят??

Скажите где в городе и районе занимаются грекоримской борьбой?

В лидере спросите

Жалко, что в городе нет юн-чюнь-цюань (или вин-чун-куен, в принципе, одно и то же). Вот по этой системе хотелось бы обучаться.

уже писали, что есть. только попасть туда сложно, жесткий отбор, не для слабаков.

И что под этим жестким отбором понимать, железность ребер и челюсти с носом, что ли?

нет, там нужно продержаться под водой 3 минуты, простоять на одной ноге на канате 10 минут и т.д., либо коснуться лба учителя любым способо. дилетанты, которые только краем уха слышавшие про вин-чун, думают, что все легко. вы посмотрите на брюса ли - он не человек.

Да ну ладно? А может ещё требуется умение в один прыжок преодолевать обрыв, способность переходить вброд горной реки с турбулентным потоком, владение 30 способами маскировки, устойчивость к ядам, владение гипнозом, умение находить выход из незнакомой вражеской территории, способность к мнеонике, и т.п. и т.п., так что обзавидуется Джон Кайф, рожденный по заданию ЦРУ, умеющий усилием воли вызывать землетрясения, цунами и такси.
Складывается впечатление, что там готовят диверсантов экстра-класса, а не спортсменов - любителей своего вида рукопашки.

Если бы все так любили своё дело как Бурдин.... на его тренировках дисциплина(крика нет). Неоднократно приходили в середине тренировки и со стороны наблюдали за занятиями. К каждому подойдёт,покажет,объяснит. Видна заинтересованность в успехе подопечных. Может громко прозвучит,но видно как он в каждого ребёнка душу вкладывает. Мы больше года ходим к нему. И за это время сын морально окреп. Теперь мы не боимся дать сдачи(для нас это прорыв))Советую однозначно!

Да уж! И врачи, и учителя, и водоканал , и горгаз- все плохо! Добрались и до техеквондо . Беда. Если в городе все так плохо , да найдите идеальный и езжайте туда ! Не держим!

Банду геть!

Не, не так! - гуляй, банда!

ЛУчший способ проверить какой тренер - отдать ему ребенка на тренировку на месяцок. Ребенок все скажет сам

Кстати, сам занимался у Бурдина. С каждым годом он становится все более грамотным. По поводу сомнительности его чемпионства тож смотрел на ресурсах по какой же версии и не нашел, но также смотрел и других мастеров, чемпов мне знакомых(не только по тэквондо и кику, но и по вольной борьбе, дзюдо) - нашел не всех...

Победители и призеры ММА Краевых турниров ученики Добренко Олег Владимирович т. 89184207009

Самбо преподает Данник Виталий Евгеньевич. Занимается с детьми и взрослыми. Он тренирует в Буревестнике, тел можно найти в ВК. Именно жизненный вид спорта, а не махать ногами на карате

Как раз таки в жизни против толпы лучше работать ногами и чем быстрее, тем лучше. Так что бег более жизненный.

Че то как-то не идет у него - Фанат, Спарта заглохли.

спарта не его была, на объездной сейчас тренировки проходят.

А Фанат его был? Понятно, что такую организацию никто не потянет в СНК из тренеров сам.

Ребята какие могут быть споры. бывают чемпионыюа как тренера никакие. бывает наоборот. Тхэквондо. ну это спорт. хороший красивый спорт. но разносторонним бойцом там не станешь. Посмотрите соревнования .в основном ноги. и оценка за удары ногами выше. болевые замки и броски там не практикуют. Если тренер хороший можно позаниматься.но я бы советовал совмещать с занятиями айкидо или дзюдо в общем для разносторонней подготовки. Айкидо есть в торговом комплексе Синай. всем больших успехов.

Аватар пользователя Берк

Айки-до? В Славянске? Гм.. простите, а Сенсей кто? Стивен Сигал?

Ну да Стивен! Стивен Сигал.сигал в Славянске! Не Сигал. Стивен Сигал кстате недавно проводил семинар в России. А в Славянске лично не знаком. но вроде нормальный тренер. так что рекомендую и взрослые могут с нуля начать. есть группы . главное дома не скучать .а заниматься и развиваться. удачи всем!!!

по тэквондо есть 4 версии wtf, gtf, itf, atf, есть еще мусуль тэквондо (типа боевое). по atf разрешены броски, подхваты. айкидо - шлаковый шлак, думаю как-нибудь туда сходить, уверен, что будет смешно даже с моей борьбой.

Какие все мастера!!!! Ой.Ой смотрю большинство профаны в боевых искусствах. Что ты знаешь о боевом айкидо. о истории происхождения того или иного вида. не спорю есть и в тхэквондо.отличная техника.и в каратэ .я ушу саньда занимался.муайтаем.по моему класс.но и другие виды люблю и уважаю каждое по своему действенно и красиво. потому и разноообразие видов.пахать просто надо что бы хорошо чем то овладеть и как Брюс ли говорил лучше всего освоив какието техники .как бы свой стиль создать! Люди тоже все с разной конституцией и реакцией и психотипом. кто то ударник.кто то борец. всем это давно известно. Но друзья спортсмены.бойцы!!!!! Кто серьёздно занимается и что то умеет.тот уважает другие школы.у всехвсегда можно что то позаимствовать себе на пользу!!!!!! Не надо вести глупых споров.моё кунфу.лучше. или моё кунфу лучше. занимаетесь.не бухаете.всё уже молодцы.братаны! а смеяться над врагами будем!

боевое айкидо? ёсинкан? лол, да их фриками айкидоки считают. айкидо это больше профанация за деньги, чем единоборство. особенно веселя шмертельные приемы.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.