позор

Нынешнее образование - уродство, насмешка над всем педагогическим опытом нашей горячо любимой Родины. Господи, да неужели уж и не встанет образование на ноги? Думаю, нескоро, пока у нас такие директора, (школа №17).Наш директор вообще человек с явно выраженными психическими отклонениями. Никто ничего не сможет сделать с ней, (между прочим депутат), у неё власть, деньги и связи! Она сейчас чувствует себя властелином вселенной! Демченко не уважает ни детей, ни их родителей, может орать и визжать на учащихся в присутствии родителей, ее совершено ничего не смущает, не считается с мнением учителей, не уважает их труд, может орать на них в присутствии родителей. Выяснять с ней какие-то вопросы бесполезно - она не адекватна, все это заканчивается криками. А эти поборы! Каждый родитель уверен, что она ворует деньги. Какая бы ни была проверка - в результате у нас в школе все великолепно! Такое подозрение - «отстёжка» идёт наверх. Почему бы не прислать нормальную финансовую проверку без предупреждения? В такой ситуации школа совсем не развивается, как в плане образовательного процесса, так и в воспитании. Родители забирают детей, переводят в другие школы. «Кто чем недоволен, может уходить на все четыре стороны» - любимое выражение директора, причём это касается не только детей, но и учителей. Очень много проблем в нашей школе. Но, они почему то не решаются. Директор разваливает школу, хорошие учителя вынужденно уходят с этой школы. Куда можно пожаловаться, чтобы нас услышали. Почему директора кто-то прикрывает?

Поделиться
Класс
Плюсануть

А в управление образования пробовали?

Аватар пользователя Wrong Hole

Чтобы жалобы возымели действие начать нужно со своего имени.

И не только в отдел образования.

Да это какой то обиженный родитель один, на всех сайтах видимость массовости недовольных создает, не обращайте внимания

директора на кол

А если на самом деле так? А человек просто не знает куда ему обратиться.

переведите ребенка в нормальную школу, а про 17 забудьте, пусть разваливается, вам ничего не исправить поэтому свою гражданскую позицию засуньте подальше, все равно ничего не исправите

Сейчас 17 школа- это базовая станция для комбината питания. Товарищи почему все молчат, что при всех прежних исходных данных детям выдали квитанцию на оплату за питание-740 руб.

просто интересно кому наш директор на хвост наступила. не надоело грязь лить. сколько можно. кто же это так обижен? скорее любимый коллега. родители и ученики только радуются переменам: за 400 рублей окна пластиковые в кабинет получили. в какой школе еще так. надо привыкнуть, что бесплатного уже давно нет. вложи хоть копейку и тебе помогут дальше. а это вранье противно читать.

400 р на окна это неправда, люди сдавали и больше! Демченко очень заботится о своём комфорте. Бедным детям в классах поставила окна с маленьким окошком для проветривания, а себе любимой 2 окна и плюс сплит. Дети просто задыхаются. А некоторым вообще не поставила окна, по непонятной причине. Хотя деньги были сданы. как на всё это смотрит наш глава Разумеев?Спасибо тебе, директор, за "заботу" о наших детях!

насколько я знаю - окна ставились на основе софинансирования, часть школа, часть бюджет, насколько хватила настолько и поставили

ни один директор. ни одной школы шага ступить не может без согласования. так что все что делает и действительно делает директор 17 школы - правильно, в рамках дозволенного и согласовано с вашим любимым Разумеевым:)
Полностью поддерживаю Анжелу Николаевну. - молодец!

Автор само плохо училось в школе. Об этом вопят тупорылый заголовок, не отражающий сути текста и писанина без абзацев. Это говорит нам о том, что оно неспособно структурировать свои мысли и делать осмысленные выводы.

Читать не умеете что ли? Или сформировать в своей голове суть текста? Все вам разжуй и на полочку положи? Абзацы вам не те ,заголовки не те и тд. и тп. О проблеме говорить нужно ,а не о тексте! Так что комент ваш не в тему!

А о какой проблеме речь? В тексте нет ни одного конкретного факта, ни одной конкретной фамилии пострадавших, ни одног оконкретного случая, только общие обвинения. Поэтому это получается не разговор о проблеме, а треп ни о чем.

окна в 17 все одинаковые, раскройте глаза,проходя мимо,или слабо зайти в школу и посмотреть.ведь у них теперь видео,там можно и "засветиться",а анонимно пургу гнать легче всего.

А сами то что анонимно глаза всем раскрываете?!

Директор разошлась, ответы пишет день и ночь! Столько злости в каждом слове. Теперь понятно возмущение родителей.

Не видно ни одного родителя, одни онанисты. Фамилии, фамилии.

Совет-пишите Президенту,будет независимая проверка.

Ага. Такая же как и в Ивановской больнице? Показуха будет.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.