Купить дом

Хочу купить дом в Славянске на Кубани,но не знаю какой район хуже,а какой район подтапливает талыми водами,Дом из какого материала лучше приобретать?

0
Поделиться
Класс
Плюсануть

Конечно кирпич, ни в коем случае не саман, район не Кубрис точно...

есть вариант. дом можно посмотреть. тел.8-918-051-67-12

Ахахаха!!!!!
Вы кому дом хотите купить?
Обычно, вопрос формулируют так: ищу район получше и место, где не подтапливает, есть асфальт, развита инфраструктура и т.д.
А у Вас "не знаю какой район хуже,а какой район подтапливает талыми водами". Берите саман в районе ГАИ. Там всегда подтапливает. В Кубрисе тоже здорово.

вот вам вариант: магазины продуктовые рядом, асфальт дорога рядом, две школы рядом, больница 10 минут ходьбы цоколь высокий саман обложен кирпичом, даже в подвале воды НИКОГДА не было. и в тишине (!) вот такой парадокс. все рядом, но в тишине. не верите? Звоните 8-918-051-67-12, 8-918-437-73-31

Саман - это сразу попадалово при любом ремонте. Ни полку повесить, ни узлы сопряжения оборудовать. Плюс из современных стройматериалов с сырой глиной ничего не сопрягается. Это сраная лотерея.

узлы сопряжения это ....ец

саман конечно та ещё шляпа, но полки крутятся элементарно на шурупы, как и в дерево, естественно, анкерами и дюбелями там делать нечего. На те же шурупы снаружи крепится сайдинг, внутри гипс

Теперь расскажи как подвесить кухонные шкафы, вытяжку и кронштейн для телевизора хотя бы на 32 дюйма. Тоже на шурупы и гипс?

Да, легко, ты попробуй сам. Только шурупы бери не те, которыми твой телефон собран, а соответственно весу предмета, который хочешь повесить. На телик сантиметров 20. Только дрель бери с хорошим моментом, иначе длинный шуруп ты просто не провернёшь до шляпки. Люди антенны спутниковые в саман ставили, а там помимо веса ещё и парусность.

Аватар пользователя бабах

+1. Кухонные шкафы вешал на духсотые гвозди вбитые под углом сверху вниз. Железно. Обрешётка под гипс на саморезы по дереву крепится отлично.
Вот двери в саман ставить это та ещё тренировка.

конечно лучше смотреть

Талант,который сведет Россию в гроб!

я предсказываю доллар по 90 и я требую проценты!

Научное пособие маклерам!

не знаю. всегда считался дом теплый если он из самана и обложен кирпичом. между саманом и кирпичом слой воздуха это раз и саман сам по себе теплый. с блочным не сравнить. я живу сейчас в таком доме. гвозди никакие не разрешаю детям в стену бить из-за эстетики. терпеть не могу цацки на стенах чистенькие и ровненькие. на обоях никаких дырок.

блин, ну и педант... а полки повесить, а красивые картины или кашпо с цветами? Между прочим, использование стен оч. экономит пространство, которого в саманном доме, обложенного кирпичем, явно мало.

Ну тут каждому свое,да и вообще зависит от кошелька,если у него 3-4 ляма есть,то конечно можно и новострой взять,а вот если лям,то уже и саман подойдет.

За лям можно свою коробку с крышей поставить и минимальную отделку сделать. Не шикарно, но и не говносаман

А если и ляма нет? Тогда покупка земли на даче ,,Заря,, и стройка.

сейчас из самана не строят. все предпочитают кирпич. ноесть добротные дома из самана. на вид стоит кирпичный, а внутри - саман. и что? плохой?

Даже из сраного газоблока и то разумнее построить

да бросьте вы. я живу в таком доме - красота и снаружи и внутри. ухоженный современный дом. не домик, а ДОМ. современный и ухоженный. никому не продам. и не поменяю на дворец-новостройку. ведь строился для себя и под себя - саманный обложен кирпичом!

Почти реп получился

в сумме 2000000 р можно в каком состоянии дом найти купить?

хижину дяди Тома на задворках цивилизации, а не дом

Продаю пол дома, блок утеплён и отделан сайдингом. 65м2 с/у в доме. 4 комнаты, тёпый пол во всём доме. газ,вода. район больницы. 1.800.000руб.

если интерисует пишите av77av16@yandex.ru

в интернете дом не стоитна продажу, нет фотографий ?

Не стоит, на продажу. напишите на электронку, я вам скину фотки.

хорошо

Та ну понятно,что никто не говорит строить из самана)И кстати я не знаю,что это за картины должны быть чтобы саман их не держал,если 2 на 2 то конечно,да и полочки можно повесить,конечно не книжные где будет десятка три книг)Просто если человек сильно ограничен в деньгах,то выбор не велик,если есть финансы или знает,что будут в дальнейшем,для стройки,то конечно строиться из современных материалов.Там уже на что хватит)

Существует поверье, что мыши сквозь саманный дом проходят не останавливаясь...

Так и есть. И никакие сетки не помогают.

Мыши приведения?

Как строитель не рекомендую брать саман. Всегда накидываем 50% сверху только за него.

конечно строить новый лучше.но тоже надо строительную бригаду найти нормальную.

Хороший участок+коммуникации около 1 миллиона. Вот и считайте

уверена что наши предки не дураки были, а вы не умничайте. педант педант.

Дом только кирпич, выбирайте улицу без асфальта, иначе получите трассу под окном, животных будут сбивать, детей одних не выпустишь. Смотрите,чтобы к дому был хороший подъезд, гараж, или место под авто. даже если вы не имеете авто, элементарно машина вам привезет для огорода удобрения, или будет подъезд для откачки ямы, если купите дом без центральной канализации. Район центр, Автовокзал, Район пед института на Кубанской,там точно не топит. Строить дешевле, за миллион коробка, крыша, фундамент возможны... Только газ, вода, свет и ремонт выльются в золото! Провести газ оч.дорого вышло всем моим знакомым, кто строился.

Спасибо за ответ!

ну в 2 миллиона уложиться можно под ключ.

Знаете из-за кризиса или маразма, очень дорого стало строится, и дело не в строительных материалах, дело в работе. Дорого выходит именно заплатить кровельщикам,электрикам,газовикам, рабочим. Если хотите хороших их ждать надо и берут дорого, но и сделают идеально. А остальные как русская рулетка.Если сами что-то умеете - отлично, а так нанимать придется. Мы столкнулись с этим и плюнули, работа выходит дороже, чем то, что нам надо сделать включая материал.

а вы строитесь? я из другого города переехать хотел в СнК ,теперь интересуюсь .

Хотели пол дома пристроить, а в другой части сделать ремонт. оч. дорого газ, вода и свет выходят. Оставили эту затею.

а ты пробовал за два под ключ

Купите фанеры,сколотите самолёт иии..... от сюда.

спасибо.

умничать и я умею.

Возможно ли купить дом в центре города, но без земли со всеми коммуникациями за 2 млн., просто есть желание продать квартиру( 2-х комнат.) и присмотреть небольшой дом ...

Только такой ящик в котором сидите, и то может не хватить.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.