Словъянская ЧРБе отказывает в госпитализации пожилым больным

Человеку 69 лет. Возмущение дежурного врача по поводу вызова в приемныйц отдел: "А что вы хатите - возврашт!!!". Кому более, чем 65 - идите домой и подыхайте там, а нам кофею с медсеструтками пить не мешайте.

3
Поделиться
Класс
Плюсануть

Вранье! Сегодня маму (71г) по скорой привезли и положили в больницу. Мамочка, поправляйся скорее!!!

Вы не радуйтесь,что ее положили.Еще не известно кому из них повезло больше.Кого не положили или кого положили в ковидник.Вам никто не скажет,что рядом с вашей мамой температурящие больные с которых никто мазки на корону уже не берет даже ,чтобы не портить статистику .Врачи и медсестры всех без исключения стационаров црб переболели все короной-им по фиг-у них иммунитет есть.Првторно ,если и зарязятся,то через 2-3 месяца.А вот на больных им плевать.Им нужны бабки.

А вы с сердечным приступом будете дома находиться? Без медицинской помощи не обойтись. Ковидом заболеет или нет, а от СН может случиться непоправимое. Заболеть вы можете и на улице. Здоровья нам всем!

На улице ковидом можно заразиться можно не запазиться.А в общей палате от температурящего контингента или сокамерников 100% .И умирают у них потом конечно не от двухстороннего заражения легких,а от " приступов".Просто имейте это ввиду.Настаивайте на взятии мазка на 10 день перед выпиской ,а потом на 14 день после выписки.

Драгие козлы

Аватар пользователя Тьмуша

Пейте воду. Обычную водопроводную. Вместо привычных 1,5 л в день, в пандемию необходимо 2. И иммунитет поднимите, и вес будет потихоньку сбрасываться, не сразу, но всё же.

В воде водопроводной аскариды

Аватар пользователя Тьмуша

Зажрались мы, однако

Оптимизация прошла успешно

Аватар пользователя Тьмуша

Стала известна стоимость одной дозы российской вакцины от коронавируса

Стоимость российской вакцины от коронавируса не будет превышать 1 тыс. руб. за одну дозу, далее цена будет снижаться, заявил глава ФАС России Игорь Артемьев. https://rostoday.com/stala-izvestna-stoimost-odnoj-dozy-rossijskoj-vakcz...

Аватар пользователя крысомоль

Не любят ЦРБешники лечить пожилых. Ждут закона о принудительной эвтаназии.

Сначала шляются без масок или нацепив маску под клюв ,заражаются ковидлой.А потом тащатся с "приступами".Ой спасите помогите.Не носишь маску,шляешься по базарам-сдыхай.Это--ваш личный выбор.Врачам ваши пневмонии в сраку сдались

Во-первых моя мама не шляется, а находится дома, все что надо ей привозят дети. Во-вторых: почему вы такая(ой) злая(ой)? Что за отношение к старшему поколению? Или вы сирота и нет родителей или бабушек-дедушек?

Вот еб@нько,твоя маска от вируса, что пуля из говна, даже если её менять через каждые 2 часа

Если я болею-маска защитит от моего кашля с микробами и вирусами окружающих.Но вам этого не понять.Вы думаете лишь о себе.

Аватар пользователя Тьмуша

Кто боится заболеть - ходит под двойной маской. Вот и ходите, кто вам мешает? Нет, надо всех заставить надеть намордник.

Вот тебе и ответ, если болеешь, то самоизолируйся и сиди в чулане, а если не болеешь, то накуй её носить?

Значит вы шляетесь без масок и перчаток и заражаете своих стариков.100%-это так

Славьте Пуиинаz0! Пусть сдохнут все бандеровцы! Кпымнаааш! Пейте водопроводную славянскую воду...=как как кал нигровский..

А можно хай Путин сдохнет? Бандеровцы то мне ничего не сделали, а этот пуй-да

опять без масок

В приемном полно народу. Никто ими не занимается.

Срочно обратитесь к Путину и Прокуратуру! Они помогут!

Кто надеется,что в Славянской црб нет ковида среди больных-наивно ошибаетесь.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.