ЖК "Озерный"

Здравствуйте! Кто приобретал квартиру в ЖК "Озерный"? Интересует надежность застройщика? Слышала, что у него проблемы с правоохранительными органами, не будет ли такой сложной ситуации как в ЖК "Отдельский и ЖК "Молодежный"?!

0
Поделиться
Класс
Плюсануть

У них у всех проблемы с законом честный человек дома на продажу строить не будет

Поймите один простой факт - каждый обанкротившийся застройщик когда был кристально чистой, все строил , сдавал в срок и т.д. Никто не может вам гарантировать , что мошенничество не начнется именно с вас. Вспомните и тот факт, что Краснодарский край является лидером в РФ по числу обманутых дольщиков. Поэтому не выдумывайте глупостей и покупайте жилье в готовом доме или во вттричке , если не хотите войти в число "бездомного полка РФ"

Там прикольный толстый кабанчик сидит в стеклянном вагоне вдоль дороги и торгует квартирами...)))

Ушами от кабанчика

А разрешение на строительство у них есть?

Нормальная компания

А что с ЖК молодежный , покидали людей

Все они сначала хорошо строят и весело поют, а потом попадают люди. Верх тупизма видя ситуацию с Отдельским, КК, брать сейчас квартиры в Славянске.

Кто знает, почему не заселены дома по ул. Октябрьской, напротив шестого гаражного кооператива?

И чьи они? Кто застройщик?

По октябрьской напротив гаражного кооператива у меня товарищ живет , так что не надо тут , я ему лично балкон остеклял (угол отдельской и октябрьской 2 этаж)

Ни одна стройка не начнется без единого разрешительного (согласующего) документа, так что застройщик действительно честно (по качеству именно строительных и др. работ) делает свое дело, ну а кто осуществляет конкретно продажи жилья, ну тут.....каждый решает сам, покупать или не покупать.

Застройщик ИСК Престиж. Зарегистрирован в конце 2019 года, то есть существует менее года. Уставной капитал 10 тысяч рублей. Сотрудников менее 15 человек, считай главный бухгалтер, генеральный директор и его секретарша. Выручка меньше 120 млн. рублей. В учередителях пять человек из которых три однофамильцы, предпологай, что отец, жена, сам, сват и сестра, вышедшая замуж и поменявшая фамилию.

Вывод делать не буду, --- он очевиден.

кто ваще разрешил строить на плавнях

Ну че покупать теперь можно квартиру уже? Какие риски есть ещё?

Аватар пользователя Тьмуша

Будете слышать, как сосед журчит по утрам)

Аватар пользователя крысомоль

Возле моргавообще не достраивают, а за квартиры уже дважды брали деньги

Искала квартиру, риелтор привел , уговаривал, что очень хорошее вложение денег. Да снаружи красиво, помпезно очень даже, для нашего города , что то новенькое, НО лепят быстро, отделка нулевая, кирпичи торчат, похоже строители, не знают, что такое уровень, т.к . штукатурка обойдется дорого, все коммуникации подведены только к квартире, единственное, что радует , что квадратура у квартир хорошая, короче купила вторичку, не жалею .

Во всем виноваты пиндосы! Не дают кирпичи укладывать ровно! Ну,ничего... надо дать ещё больше полномочий Президенту и—жизнь станет еще краше!

Аватар пользователя R2D2

Зачем в Славянске вообще что-то покупать из недвижимости, когда в Краснодаре она же дешевле? Или, по крайней мере, аналогична по цене. Объясните мне.

Краснодар задыхается от перенаселения и "плановой" застройки, как и весь край. В этом году и в СнК полно приезжих, купивших здесь квартиры, даже с Азии и Ближнего Востока.

Аватар пользователя Тьмуша

Согласна. Там дышать скоро будет невозможно. Большой город - это суета. А я суету не люблю.

Если, вкладывать деньги и зарабатывать на аренде, то Краснодар не выгодно, ценник на аренду упал, а в Славянске аренда дорожает.

Это в сауну завезли горячих азиаток

даже не знаю ,что сказать

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.