Други, призываю к ответу

Не ставлю точку в конце подсознательно, потому что тема "Тьмуши" не до конца обсосана обсуждена. До каких пор эта особа будет будоражить мужские сердца?
WEЛЕСУ прошу призываю тему не удалять.

0
Поделиться
Класс
Плюсануть
Аватар пользователя Тьмуша

Когда ты уж перестанешь колыхать мужские сознания? Даже мне уже надоело))

Аватар пользователя Тьмуша

Не ныть! Умей жить и тогда, когда жизнь становится невыносимой.

Аватар пользователя Tьмушa

У нас что, раздвоение личности началось?

Аватар пользователя Тьмуша

Здрасьте))

Аватар пользователя Tьмушa

Здрасьте)). Вангую взрыв мозга у хейтеров.

Вроде как крышу сносит))) С чего бы это?

Аватар пользователя Велес

Чё тут вообще происходит?

где тьмуша там всегда куча говна.

Аватар пользователя Тьмуша

В которой вы копошитесь)

нет, мы смотрим со стороны, на неинтересное дзеноговно которое ты выливаешь на сайт, смеёмся над твоим придурковатым примитивизмом и дружно тебя минусуем.

Аватар пользователя Тьмуша

И это всё?

ну а что тебе ещё? Всё с тобой предельно ясно, рецепт для тебя один- не пиши сюда больше. Не захламляй темы, не создавай новые. Ну если есть неизлечимая тяга к графомании и неудовлетворённое честолюбие, то смени ник и попытайся начать "творчество" заново. Только не не делай всем назло,типа, раз все против, буду засерать ещё больше... Это будет трагикомично.

Аватар пользователя Тьмуша

Это всё?

Она же пьяная и вам провоцирует. Себе комментарики для рейтинга зарабатывает. Игнорируйте и всё.

-дэвушька на вам мух.
-не на вам, а на вас.
-на мну??

Аватар пользователя Тьмуша

Надо же, как люди от минусов зависят. А мне, например, всё равно. Я их вам даже не ставлю.
И вот ещё что. Ну не нравится мне Малютка и ещё пара его аватаров, но я же не бегаю за ними по всему сайту и не пишу всякие непристойности. Минусите на здоровье))

махнатку маю тебе на рыло - полижи и всё.

минусы под твоими "умозаключениями" или пастосёрами - это оценка всей твоей мышиной возни на сайте, жирный намёк на "пора заканчивать". И ещё, никто за тобой не бегает, просто куда ни зайдёшь- везде твое ...наследие.

Аватар пользователя Тьмуша

Это не я такая "противная", это у вас нервишки слабенькие))

это твоя "телега" слаба на передок. И жопу практически все мужыки знают.

Аватар пользователя Тьмуша

Семь классических типов трудных людей

Враждебные, агрессивные, воинственные и отвратительные

Очаровательнейшие типы, так что давайте побыстрее с ними разберемся. Эти обаяшки умеют напугать, вызвать стресс и вселить ужас. Зачастую они грубияны и сдвинуты на контроле всего и вся.

Гуру менеджмента Роберт Брамсон еще в 1988 году всё усложнил, выделив три типа агрессивных людей:

• танк «Шерман»;
• снайпер;
• подрывник.

Все они ужасны по-своему И при оощении с каждым из них есть свои нюансы Термины «танк», «снайпер» и «подрывник» настолько точны, что практически не требуют пояснений.

Вот совет Брамсона, как общаться с «танком»:
«Термин :гтанк" точно описывает манеру поведения враждебно настроенного человека У них в арсенале всегда полный боекомплект. Они жестоки, грубы, они запугивают и подавляют собеседника. Атакуя по малейшему поводу и не стесняясь переходить на личности, они ведут безжалостный обстрел критикой и аргументами. Танки", как правило, достигают своих сиюминутных целей, но ценой дружбы, а в долгосрочной перспективе - даже родственных отношений.

„Танкам" чрезвычайно важно доказать себе и окружающим, что их представление о мире - единственно верное. Они всегда всё знают за других и нисколько не боятся поведать об этом всем и каждому.

„Танки" ценят агрессию и уверенность. И потому ни во что не ставят тех, кто, по их наблюдениям, не обладает этими качествами.
Они глубоко убеждены что если им удастся заставить оппонента проявить слабость, засомневаться или уступить, то и в собственных глазах, и в глазах окружающих сами „танки" будут выглядеть сильными и уверенными людьми».

Перейдем к «снайперам» Они совершенно не похожи на «танки», хотя столь же смертоносны Вот что пишет Брамсон:

«„Снайперы" предпочитают работу под прикрытием Дружелюбие они используют в качестве передового укрепления, из-за которого начинают вести беспорядочный обстрел, непрозрачно намекая, обидно подначивая и грубо докапываясь. „Снайперы" никогда не выходят за рамки социальной нормы, чтобы создать укрепление, откуда можно наносить удары по объектам, вызвавшим их злобу или зависть.

Они подают словесные нападки как дружескую игру При таком раскладе любой отпор „снайперу" выглядит как акт агрессии, словно это вы нападаете, а не защищаетесь.

Подобно „танку", „снайпер" верит, что выставить другого в дурном свете - это лучший способ самому выглядеть хорошо Они тоже отлично знают, что и как должны делать окружающие, но их постоянные резкие замечания обычно лишь демотивируют коллег, не принося результата».

И, наконец, «подрывники» Им свойственны приступы ярости, которые выглядят почти неконтролируемыми Брамсон говорит о них так:

«Эти эмоциональные вспышки могут оборвать разговор или обсуждение, начинавшиеся в дружеском тоне. Обычно такие взрывы случаются, когда „подрывник" чувствует физическую или психологическую угрозу В большинстве случаев реакцией „подрывника" на неприятное замечание является злость, сменяющаяся потоком обвинений либо подозрений».

Рой Лиллей. В компании с трудными людьми

Выберите себя сами.

Голубушка, Вы либо очень больной человек либо получаете за это деньги.

нет, я думаю это шиза. Не может никто в здравом уме
публиковать подобные простыни. Или всё таки это её работа на сайте ?

Аватар пользователя Тьмуша

Если вас часто обсуждают, значит вы интересны людям.

Нет, увы, это не обсуждение в том понимании в котором тебе хотелось, это просто трезвая оценка твоей скучной, примитивной, полудетской писанины которую ты кучами сюда вываливаешь.Очень тебя много стало. В чем прикол? Просто засрать сайт ?

Аватар пользователя Тьмуша

Снова нытьё с самого утра.

Аватар пользователя Тьмуша

Скоро Велес проснётся, поудаляет пару десятков моих тем, и будет вам счастье))
А то, смотри, душно им. Так форточку откройте

Аватар пользователя АфФигительная девВачка

Н-чё, как аватарчик? Поиграем?

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.