Шнуров до того как прогнил

Шнуров же с удовольствием лег пластом под нынешнюю тенденцию больше шума больше денег,и как личность потерял себя, если он и выпускает клипы и песни они лишены смысла,да музыкант пытается донести что нибудь но делает это настолько бездумно и бессмысленно что выбирает только громкие названия и слова. А сама музыка избита сами клипы примитивны.Да смотрят да говорят о них, но кто вспомнит Сергея как личность даже от бывалого бунтаря ничего не осталось, вместо бутылки водки бутылка шампанского КРИСТАЛ.

Поделиться
Класс
Плюсануть

Ну так и не слушай... Он правильно сказал - "Наш народ любит всякое говно" - нормальный мужик,. Можно подумать Вы аФтор за бесплатно работайте...

Аватар пользователя Берк

Шнуров молодец. И далеко не дурак. А уж всякие анонимусы местные и рядом не стояли.

А Путин Великий—все равно лучше!

Аватар пользователя Кассиан

От Лабутенов до ВПитере пить, кто за это время сделал хоть один клип, чтобы он разошёлся по Ватсапу как горячие пирожки?! Шнур - реально народный артист и если не гениальный, то талантливый уж точно.

А песня Москва по чем твои златые купола?))

Аватар пользователя djqyjddjqyjd

Ехай на...)

Я куплю себе змею, или черепаху,
А тебя я не люблю - ехай... Ехай нах**!

"бывалого бунтаря"

- точка зрения человека с имиджем алкоголика- матершинника? ну говорит там чёто. это как пьяный на улице бубнит. больше озадачило на днях интервью с г.сукачевым, но пришел к выводу, что талантливый не значит умный. для них лучше петь чем говорить.
ИМХО. «лабутены» и «в питере пить» больше интересны в качестве видео по причине талантливой режиссерской работы.

Гражданину кадету больше нечего обсуждать, как всякий шлак вроде Бузовой, Шнура и т.д. Антиреклама - тоже реклама. Даже не хочу думать об этих даунах

Где купить

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.