Автовокзал Славянска-на-Кубани.

Люди, кто знает, почему из автовокзала сделали вольер? Бежал с тяжёлой сумкой к автобусу, плохо вижу, ткнулся носом в решётку, пришлось оббегать вокруг, чуть не опоздал. Злость такая взяла! Всё для людей делается... И никто не может объяснить, для чего это учудили? Может кто что-то знает?

Поделиться
Класс
Плюсануть

Это в рамках борьбы с терроризмом ( Оценка уязвимости объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств от актов незаконного вмешательства) , Федеральный закон ,

хоть один автовокзал покажите с таким забором. это чисто чтобы киоски с пирожками торговали только хозяев автовокзала

Краснодар-2, например

Аватар пользователя Велес

Что-то в Темрюке, например, такого я не заметил. И как это поможет оставить терроризм?
Приходит такой террорист на вокзал, а там сетка... И он такой, чёрт... ну ладно, пойду я домой, что ж поделать.

это вопрос к законодателям

Аватар пользователя Велес

К законодателям вообще много вопросов.

Федеральный закон от 09.02.2007 N 16-ФЗ (ред. от 06.07.2016) "О транспортной безопасности"

И где в нем написано, что нужно ставить забор 1,5 метровый? "организовать контроль за входом (выходом) физических лиц, въездом (выездом) транспортных средств, вносом (выносом), ввозом (вывозом) грузов и иных материальных объектов на объект, в том числе в целях предотвращения возможности размещения или попытки размещения взрывных устройств (взрывчатых веществ), проноса (провоза) оружия и боеприпасов"... Где тут про забор. Что впадлу организовать контроль. Лучше пусть народ ищет где из клетки выйти единственный путь

Аватар пользователя Велес

После взрыва бомбы, искать выход будет особенно весело. А если захотят взять заложников - пфф... да вообще не проблема, никто не убежит и спецназ не подкрадётся незамеченным. Вывод - забор противоречит закону, именно противоречит, а не просто не соответствует. Идиоты блин, всё для галочки.

Это точно!

в темрюке таким же забором все обнесено

Если ты не заметил там по периметру еще и камеры стоят и если кто- то будет перелазить без внимания не останется!!

Краснодар 2 имеет забор полтора метра? Видимо давненько мы там не были

А что хочешь сказать там забора нет?

Новороссийск

Геленджик Новороссийск Анапа

ты наверное дальше Славянска ни где не бываешь. Давно уже так в больших городах в Краснодаре еще В 2005 году так было!,а до нас только дошло!!

К сартиру могли-бы аллейку сделать!

Обоссался, бедненький...?

Если б, обосрался

Никакого забора на Краснодаре-2 нет ! Езжу туда через день, это только в Славянске терроризм процветает, видимо. Выкопали закон от2007г.! И повернули в нужную сторону (закон- что дышло...). В аэропортах придумывают ,как террористов отловить, пусть в Славянск приезжают, поучатся. Всё правильно про пирожки.

А по сторонам смотреть не пробовали?

Если террорист захочет свое дело сделать, ему никакой забор не помешает!!!
А тут чистое отмывание денег, как всегда бывает у нас в городе, выделят на дело одну сумму, а затрат по-минимуму, денежки себе остальные в карман гребут!!!

Или кто-то себе красивую изгородь на участке организовал, включив в общий метраж.

ох и любит наш народ чужие деньги считать!!! своих не хватает с завистью чужие считаем!!! А вообще давно не был у нас на вокзале а по роду работы пришлось заглянуть, и удивился чистенько попрошаек и алкашей нет за порядком следят, а для ссыкунов и серунов большой указатель в здании автовокзала и со стороны посадочных площадок!!!

Аватар пользователя Велес

- Алло, Ахмед? У нас проблемы, тут забор жиесть.
- Ну так пройди ты через центральный вход, как все, дубина.
- А, ну да, точно.

- Алло, Ахмед? А там какие-то люди в непонятной смешной форме стоят.
- А ты чё, с сигаретой пытаешься пройти?
- Да нет, мы ж не курим.
- Ну так и проблема в чём? По данным нашей разведки, кроме штрафов за курение, их ничего не интересует. Давай не ссы, ты главное помни, что тебя фурии заждались, и всё такое.
- Гурии?
- Ну да, да, они самые.

а мелиция и козаки себя берегут...да еще штрафуют если курить хочешь..смотри по сторонам камеры висят...ну всяк бывает..может просто делят территорию

Народ у вас с головой проблема или с глазами? Во первых забор далеко не 1,5 метра, во вторых забор сделан с целью исключить наличие чужих авто на территории вокзала, потому что некоторые дебилы оставляют свое корыто где не надо и сваливают, а автобус выехать не может.

Раньше я с автобуса шла через рынок. Автобус заезжал под шлагбаум, выезжал через шлагбаум. Никакие авто, и так туда не заезжал никто. А теперь на рынок я попасть напрямую не могу. Хотели ограничить конкуренцию пирожковых, предпринимателей торгующих книгами, туалетов, так пусть признают это и все. Сделали хуже только для людей. Я все равно ничего не покупаю из еды и общ. туалетами не пользуюсь. Как только построили туалет в здании автовокзала и дополнительные киоски, так и огородили. Теперь с сумками люди под шлагбаумом раком проходят. Лишь бы через здание не переться

а что через здание пройти не царское дело?) что-то ни разу не видел что чел с сумкой раком под шлагбаум лезет) разве что 1-2 дебила, остальные люди как положено идут.

Так давно бы уже сделали цивилизованную парковку с разметкой машино-мест перед центральным входом, чтобы всем хватало, а не только бамбилам, оккупировавших территорию и местным сотрудникам автовокзала. Невозможно припарковаться, чтобы встретить гостей, приходится как автор с сумками обходить вокруг забора. Так сказать первые впечатления о городе уже начинают складываться у приезжих, что рациональность и удобства здесь отходят на второй план, а узнав о статусе курортного города, вообще с улыбаются и говорят, что курортники к вам не могут попасть по причине тотальной отгороженности.

вам что через вокзал в лом пройти легче вокруг забора?)

Так и получается, что вдоль забора покругу, а потом через центральный вход или раком через шлагбаум от парковки у сортира других вариантов не остается.

Славянский автовокзал лучше бы старый красный икарус убрал а-ля 60-ые,а то о безопасности пассажиров они думают,едешь на нем в краснодар и крестишься,а кому надо тот и так пройдет в обход,и это тетечки кассиры будь ближе к народу,а то такое ощущение что покупаешь билеты у клеопатры,смотрят как на холопов,директор если прочтете ,обязательно сделайте замечание им

И цена на этот рейс на 20 рублей дороже, дешевле на проходящем темрюкском за 150 доехать.

а вы как думали? корыто же надо содержать на что-то)

А если не дай Бог пожар? Люди окажутся в клетке...ужас!

через рынок побегут...

Через какой рынок? Вход в него перегородили

тогда через шлагбаумам с двух сторон...

Вот если будет пожар и кто-то пострадает, тогда проснутся. А пока гром не грянет...

Кстати они перегородили сеткой и проход к единственному пожарному гидранту. Близлежащие объекты загоряться, а тушить нечем. И всем пофиг, вокзал-то в частных руках. А случись что, будут виноватых искать

с...ка вот же сказочники...

На Краснодаре - 2 забора нет, есть на ж/д вокзале Краснодар -1 и выходы на платормы с моста через железную дорогу уже давно закрыты

Съезди еще раз и посмотри

Недавно была. И, к слову, я не давала вам право обращаться ко мне на ты. Или правилам вежливого общения с незнакомыми людьми не обучены?

Ах извините незнакомый человек! Значит еще раз съезди и посмотри.

Сейчас, только шнурки поглажу

А кто директор автовокзала интересно

Директор Пчелкин Иван Матвеевич.

Уже нет, он передал эту должность своей сестре .

а если бы автовокзал не был загорожен всякие умники, такие как вы, кричали, что где же безопасность, почему не огородят забором вокзал во избежание террористических актов итд. чтобы НЕ БЕЖАТЬ с тяжелой сумкой к автобусу, приезжайте раньше, чтобы времени хватало дойти нормально до автобуса. граждане сами во всем виноваты, а всю вину спирают на кого-то.

Ой, не мороси. Грош цена их безопасности с забором и без. Эту тупо ограничение конкуренции не более того

умник моросящий и остальные знатоки рынка и предпринимательства, ваши все доводы выше этого сайта никуда не могут подняться, и уровень ваш-стучать бессмысленно по клавишам всякие гадости. что-то не нравится -пишите в другие инстанции. заходишь прочитать новости города, а натыкаешься в каждой статье на гадости, обсирания всех и всего. начните с себя. всего доброго!)

Улыбнуло соседство тамошнего рынка с цветами и сексшопа....так сказать одним выстрелом двух зайцев)))

Да, по этой логике, на автовокзале теперь надо открыть сексшоп и цветы. Там и так на посадочной площадке поставили 3 роллета, хуторские автобусы выкинули с вокзала, люди посреди дороги в автобусы садятся , кто в станицы и хутора , на отделения . Уже не вокзал, а очередной магазин, ТЦ.

Хуторские рейсы под Синяком, а за вьезд-выезд своего автобуса надо платить автовокзалу, вот и выкинули хуторских за пределы... Зарабатывает мля

С таким же успехом и проходящие темрюкские автобусы могут на остановке высаживать пссажиров.

Это чистая конкуренция. Кафетерий, который платил аренду не автовокзалу, такой же туалет, огородили. С рынка часть предпринимателей перешла в новый павильон автовокзала, платя аренду автовокзалу. Вот и весь "антитеррор". Зайти на автовокзал и занести сумку со взрывным устройством проблем нет, рамки металлоискателей отсутствуют. Каждый час на автовокзале звучат слова диспетчера:"В связи с криминогенной обстановкой просим обращать внимание на бесхозные вещи". Вы что творите? Вы пугаете жителей и гостей города, Буд- то в нашем городе крайне сложная криминогенная обстановка. Можно просто предупреждать граждан без слов" криминогенная обстановка".

Последний коммент в яблочко. До того как огородить автовокзал всем окружающим его предпринимателям поступило предложение платить некоторую сумму ," потому что пассажиры автовокзала их обогащают", а , когда они отказались это делать, выкопали закон от 2007г. (!!!), перевернули его и...вуаля! заборчик! И это правда.

Забор нужен

парковка тоже нужна, так ее организовать никто не шевелиться. она же за изгородью получается, значит этот вид благоустройства не в интересах дирекции автовокзала.

Сколько стоит такси до ж/д в Крымске?

это все "антитерроризьм", товарищи )) просто бабло попилили на установке всех этих систем, заборов - что ни коим образом не защищает реально от террактов (да и кому снк нужен то)

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.