Благостный воздух

В СнК приезжает моного туристов с Севера и уверяет, что мы тут живем на курорте. По утрам в 5-00 и в самом деле очень свежий, морской воздух. А что к вечеру?

Поделиться
Класс
Плюсануть

А к вечеру стоит пердеж от полной банки консервированного горошка, который можно каждый день покупать за северные надбавки.

Каждое утро вонь дерьмом невыносимая, по Д.Народов, район элеватора- вот так пахнет реальный курорт.

Переезжайте жить к парку Отель-Уют. У нас воздух чистый, к тому же хату могу продать в престижном месте под магазин, с канализацией.

Да что там воздух? Водичка-то, водичка-то болотная с примесью дерьма от посетителей "Уюта". Ух! Скоро и новая школа запустит свои нечистоты в болотце на радость отдыхающим))

Как за...ли эти туристы с севера.

Гадости гавариш. Нормальный воздух возле Уюта. И от отдыхающих покоя нет - палят салютами до полуночи, в особо тяжелых случаях до утра.

А при чем Уют. С юга травят НПЗ, свинарник, отстойник фекалий, коровник. С севера Сад гигант. С Запада и Востока по осени жгут солому на полях. Вот Вам И чистый город. С чистым воздухом.

Жизнь вообще говно.

Свою жизнь говном мы делаем сами, своими кривенькими ручками и недалёким умишком.

Да воздух здесь говно, зато рис хорошо растет на химических удобрениях. Кстати недалеко есть чистый воздух, Крым, например.

Аватар пользователя Тьмуша

Всё познаётся в сравнении. Тут на сайте недавно про жителей Киселёвска обсуждали. Вот там действительно *опа. Забыли?
«Этой зимой весь мир увидел наш черный снег. Мы задыхались в городе от угольной пыли, выхлопов карьерного транспорта. Наши дети почти всю зиму (а она у нас такая же длинная, как и в Канаде) не могли выйти на улицу, чтобы погулять. Детям становилось плохо от смога, от висящей в воздухе угольной пыли...В нашем городе очень высокий уровень заболеваемости онкологией…Практически в каждой семье есть либо умерший, либо болеющий раком в данный момент».

Да мы ещё в раю живём по сравнению с ними

Нечего удивительного. Весь Донбасс такой же-шахты, металлургические и коксохим заводы, аглофабрикки и т.д. Два года там прожил.

Аватар пользователя Тьмуша

Вы забыли про минус)))

А это чистый воздух кубриса, горит свалка устроенная нашей доблестной администрацией.

В СнК едут туристы, ваши епеня вам то не нужны, а туристам и подавно!

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.