Церковь без скамеек и медпункта

Внутри Храма негде посидеть прихожанам и когда плохо от духоты нет медпункта. Какая же это забота о пастве Божией, если в эдакой жаре вынуждены часами простаивать 100-летние истинно верующие?

Поделиться
Класс
Плюсануть

Господь терпел и вам велел.

Переходите в католики.Там лавочек завалииись!)

какой медпункт в храме, вы о чем?

Так скинтесь на лавки, кондишн, доктора наймите, в чём проблема, на школу и садик собираете же. Неужели жалко?

Это наверное чтобы почетно преставиться Господу с гарантией. А мож и похоронют за счет церквы?

Вы что такое говорите? Какой мед. пункт? Икону приложат, святой водой взбрызнут, свечку поставят в случае чего. А если не верите в магическую силу этих действ, то сидите дома и неправославные богохульные книжки читайте.

#anon Медицина- это наука,а церковь отрицает науку)Плохо стало- помолитесь и всё пройдёт,вас же учат кровать не на себя,а на Волю Божию в любой ситуации.Или вы не верите,что Господь убережёт вас от духоты? Непорядок!А сидеть негде- и что?Вы же Рабы Божие,рабы- так стойте на коленях,меньше устанете.Я тоже когда- то " верила" в Иисуса,пока не прочла Библию.Рабом я себя не считаю,и овцой( агнцем- то же самое)Божией я себя не считаю.Пастух мне тоже не нужен- я думаю всегда своей головой.А вы терпите,пока " батюшкам" руку будут подавать,чтоб они выгрузили свои грузные телеса из джипа,терпите да последние копейки несите в церковь( магазин то бишь),( а то ему и дворец построить незачто- будет).Наивные прихожане,жаль что на ваших делах и чувствах церковники цинично зарабатывают деньги,забирая у вас последнее.Тьма доящая народ давно поселилась в церквях,а вы и не заметили.Я с уважением отношусь к иконам( это искусство,намоленное энергетикой людей),прочее же от лукавого.

Перезагрузись, сильно большой объем выдаёшь. Про все сразу не надо, а то лампы сгорят.

И не собираюсся на котоликов ничё минять. А вот внимать Глаголу Господа удобнее и приятнее в мягоньком кресле и без смрада палёных свечек, как у их конкурентов, что-м они пару лет как запретили выступать.

Просто сидите дома под сплиткой и смотрите Спас

шерик, а как же свечи, запах ладана, атмосфэра?

это не шерик.

Путин ради Их Святыя Отцы отправил в тюрьмы их конкурентов-волонтёров вместе с маленькими детьми, бесплатно сеявших Слово Божие от дома к дому, но Святые Угодники их место и не подумали занимать. Шоу в Церкви дело занятное, но не информативное, а когда немного подправят тему законодательства: место-то оно - вот оно, совершенно свободно.

jw-russia.org

иконки с Путиным продаёшь из-под полы? Почём?

Тоже не понятно, нахера мозг пудрить.

В Церкви медпункта нет? Да ну нет, не может быть, а как же люди в такую жару? Садо-мазохисты что ли? Уже не те времена, когда была необходимость особо верующим привязывать лапти к коленкам и ползти на церковные мероприятия за 70 километров. У меня бабушка до Революции-1917 на телеге с быками двое суток из Темрюка сюда в Церковь добиралась с другими паломниками, но сейчас же 2019 год.)

Безобразие прямо, и даже наркотики страждущим, как в Голландии не раздают

Мракобесы

Закрыть все церкви. Раньше батюшка ездил на стареньком москвиче 2141. А теперь на меринах и прочих крутых. Здорово поднялись святоши. С коленок встали а народ поставили на коленки.

Нам на меринах ездить можно, а почему попам нет?

Вы плохо молитесь,вот Бог и дает вам маршрутки.А я езжу на мерине,украшаю свой дом к Троице,обожаю нашего батюшеу и всю его семью.Спраздником наступающим!!!

Я тоже езжу на мерине, но не молюсь.

А чё мерин предел мечтаний?

Нет в этом случае мерс как мерило справедливости.

Он скрестил руки на груди и стал смотреть на облака.

Разве Слово Божие лучше всего доходит через мучения? Обязательно при
этом искуСственно страдать?

В Иерусалиме много медпунктов?бог дал- бог взял.

Идут в церковь,очищать свою душу перед предстоящей сиертью и судом,а за свое тельце трясутся,чтоб не задохнулось.Улвбнуло

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.