Если нельзя, но очень хочется, то можно

https://ria.ru/20190720/1556725222.html?utm_source=yxnews&utm_medium=des...

В Москве завершился митинг кандидатов в МосГорДуму, которых сняли с выборов из-за превышения порога брака в собранных за них подписях. Выходит так, что если собрать большую толпу, то можно нарушить закон. А вообще, это США организовали провокацию.

Поделиться
Класс
Плюсануть

Проклятые пиндосы! Проклятые 90ые! Но мы поддерживаем единственнолюбимого и родного нашего Президента —Владимира Владимировича Путина ! А также Главу Чеченской Республики—уважаемого Рамзана Ахматовича Кадырова! Спасибо вам от всего сердца! Жители города Славянска

Аватар пользователя Велес

Ну, Рамзан Ахматович вполне себе держит Чеченскую республику, и без освещения в СМИ борется с террористами и экстремистами. Убери его сейчас и получим новую порцию взрывов на остановках в Краснодаре. Пусть уже сидит на своём месте.

Там пишут, что это было тявканье неудачников, за которых не хотели давать подписи горожане, а они собрали толпу зевак, может заплатили даже, чтобы побазарить с властью с позиции "силы". Не понимаю, от чего это с ними так либеральничают, да еще в стратегически важном городе - в столице? Революция 1917 года в С-Петербурге тоже отражала лишь волю небольшой толпы под руководством западных спецслужб, а чтобы подчинить себе громадную страну оказалось достаточным просто на 1 день захватить резиденцию царя - какой бред.

Да Вы что, там и там присутствовали? Зачем ерунду писать?

Аватар пользователя Велес

На заборе тоже пишут

С пробуждением.)

Из искры возгорится пламя...

Сказал автомеханик выставляя зажигание на копейке

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.