Галиев мне сказал "для вас операция будет 25 тысяч"

А разве у нас больше не обслуживают так же качественно, но бесплатно: по полису ОМС ? И где мне из пенсии взять ТАКИЕ ДЕНЬГИ ? всю жизнь в совхозе горбатилась на ихнее "светлое будущее"

1
Поделиться
Класс
Плюсануть
Пример HTML-страницы

И что?Бесплатно только идиоты на операцию ложатся))

Ты один из них, болезный?

"Ложатся" - это Ваш любимый глагол?
Натуральный БАРАН!

Аватар пользователя Тьмуша

Ваша тема и ваша родственница? А вы от её лица пишите?

Нет, он пишет от ее БОЛЬНОГО органа, курица.

Обещая Вам светлое будущее, каждый из этих уродов держал фигу в кармане.

Совхозов нет 30 лет.

Аватар пользователя Тьмуша

Вы хоть пенсию получаете, а у нас и этого не будет.

Да ты с таким питанием и не доживёшь до пенсии.

Да не переживайте за пенсию, может ещё не доживём. Чего раньше времени паниковать?))

Цену на операцию выставляет виталий иваныч. шнырь голиев только подставной шестерка из непонимающих

Умные все такие.Кому охотно в ваших кишках по ОМС копаться?!Оперируйте себя сами,кто зажал деньги за свою жизню

Скотина ты первостатейная.
Вот же гнида.

Тогда надо честно объявить людям, что бесплатная медицина кончилась. Но отменить нахер подоходный налог и выплаты во всякие фонды.

Да никогда врачи бесплатно не станут тебя качественно лечить.И не было этого никогда.Ни в советское, ни в досоветское время.Вы будто бы с дуба упали вниз головой.Бесплатная помощь возможна только по жизненным показаниям.То есть ,когда у тебя нож под ребром торчит или ребенок между ног уже вылазит))А остальные плановые походы в поликлинику,на плановую операцию караются хорошей денежной отдачей врачам.Не станут вас планово бесплатно лечить,ну хоть обосритесь под ординаторской ))
.

Но тогда придётся честно заявлять и о многом другом, а это виселица.

Большинство лакомых кусков отдано этническим структурам. Они традиционно понятие общественное благополучие распространяют только на свой род. Рабам же 5классов образования и раб терапевт в модульном домике. Только к ним никто за 400 долларов пахать не поедет. Особенно нарисованных долларов которых нельзя вывезти в свой ...стан. Именно это отправит этнические ОПГ+ едро на свалку истории. Улыбаемся и машем.

Аватар пользователя Тьмуша

Сильно не вникала, что там сейчас по доплате к детским пособиям. У знакомой две машины 1998 и 2001 года. Вернее, в их молодой семье. Так вот. Доплата им не полагается, в семье две машины, по документам они считаются богачами.

Ну как бы если у них две машины,да еще далеко не старых годов,то они как минимум не самые нуждающиеся

Аватар пользователя Тьмуша

В одной машине ремонта на почти её стоимость. Тупо стоит мёртвым грузом несколько лет, нет свободных средств починить да и смысла..

Так пусть тупо продадут, и не лезут за помощью.

Аватар пользователя Тьмуша

Чтобы продать на Авито автомобиль (иномарку задрипанную), с тебя снимут за объявление 3000 рублей. Вот, где люди деньги лопатой гребут, не прилагая усилий. Просто предоставили тебе площадку для объявления на месяц за 3000 руб., ни в чём при этом не потратились.
1 рубль с одного объявления отправят в благотворительный фонд.

Ну тогда пусть машина сгниёт за бесплатно... Пошёл мыть руки, после компьютера.

Аватар пользователя Тьмуша

Порнуху, что ли, смотрели?

Дурища.

Средний класс, наверное.

Аватар пользователя Тьмуша

Даже если родители подарили?

Вот такая помощь у нас, верней у них. Крику на миллион, а весь пар в свисток вышел.

Кто хочет по полису лечиться умирает хз от чего после операции.А в поликлинике без талона не возможно пройти врача на группу.Или плати деньги,или вставай в 5 утра,чтобы получить талон в регистратуре.Лишних безталнщиков принимать просто не хотят,так как их работа на сегодня исчерпана.То,что группы не будет-"это не наши проблемы,вам же деньги не дадут по инвалидности,а не нам".И ржут все по очереди.

Тактика проста и гИниальна, как История Спецслужб.) Голиев заводит вас на УЗИ, куда к нему "чисто случайно" заходит ВитальИваныч. Потом они громко начинают обсуждать "РАКОВУЮ ОПУХОЛЬ ! ! !". ЗАПУЩЕННУЮ ! ! ! И еще громче объявляют, что не будут это оперировать дешевле, чем * * * * * рублей. Оно и понятно, им же еще за аренду помещения аренду ЮрийАлеСандрычу плотить ЕНДВ придется .

На вопрос: чья это "раковая опухоль" предоставляют угадывать а*уевшему от страха пациенту

Вы и правда считаете,что в бюджетной больничке,поликлинике вы кому-то интересны со своими болячка и бесплатно??Та никогда такого не было.Врачи с брезгливостью смотрят на больного с талоном в руках.Поэтому даже не мечтайте,что вам помогут на желаемом уровне.Тем ,кто работает в бюджете,система негласно разрешает брать подношения.Иначе повесят на входе замок,а потом продадут ЦРБ армянам на кинотеатр и гостиницу очередную.Радуйтесь,что хоть так работает больница,хоть гипс наложат ,когда надо...

но не как надо...

КаПаются)

Кто от ковида не окачурился,на войну пойдуть

Аватар пользователя Тьмуша

Каждый день слежу за статистикой вакцинации от ковида в России. Она остановлена после смерти Жириновского. Цифры стоят мёртвым грузом, а до этого цифры статистики "жили".

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.